Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю заработать 2 тр.

persi

Сообщение persi »

Мои вялые попытки продажи не увеняались успехом.Не продавец я по сути и не пиарщик.
Поэтому,предлагаю сделку.
Мне нужно продать консоль PS3(ниже все про нее)покупалась за 16тр без провода и игр,продаю за 12 тр.
Мне на руки хочу 10 тр,все свыше ваше....продадите за 13тр,значит ваши 3 тр....
думаю ни кому деньги лишними не бывают,да и хвостов у всех много.

Продам консоль PS3.Объем жесткого диска 320Gb.К комплект входит:
-беспроводной контроллер DUALSHOCK 3
-шнур питания
-кабель AV
-кабель USB
В подарок отдам HDMI кабель и 2 игры (HOMEFRONT и СПЕЦНАЗ в 3D) .

встроенный Blu Ray проигрыватель - PS3 единственная консоль, которая совмещает в себе 2 в 1.
выход в интернет - но для этого нужен Wi Fi роутер, так как у приставки нет своего IP адреса.Интернет позволяет подключится к Playstation Store, куда выкладываются демки новых игр и всякие разные чудесные штуки.

в коробке,на гарантии.

952 360 56 22
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Мой муж хорошо всякие такие штучки продает по своим каналам :)
persi

Сообщение persi »

Юлия Осинных писал(а):Мой муж хорошо всякие такие штучки продает по своим каналам :)
вэлком!
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

попробуем :)
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

вот вам .ь на аналогичную
https://www.cotka.ru/price/info.php?nr=6728160

продать и за 12, и за 13 - разумеется можно, но если хотите денег быстрее, то советую тупо за 10 поставить на авито, и она у вас уйдет за ближайшую неделю :) к сожалению эта консоль не редкость, и предложений о продаже в инете куча, поэтому единственное чем вы можете "взять" - то это ценой.

и еще вопрос, она у вас шитая? (игры нелицензию берёт?) :-[
persi

Сообщение persi »

Aitana писал(а):вот вам .ь на аналогичную
https://www.cotka.ru/price/info.php?nr=6728160

продать и за 12, и за 13 - разумеется можно, но если хотите денег быстрее, то советую тупо за 10 поставить на авито, и она у вас уйдет за ближайшую неделю :) к сожалению эта консоль не редкость, и предложений о продаже в инете куча, поэтому единственное чем вы можете "взять" - то это ценой.

и еще вопрос, она у вас шитая? (игры нелицензию берёт?) :-[
не шитая
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

persi писал(а):не шитая
плохо :( прошить стоит около 2-2,5 тысяч, в зависимости от типа исходной прошивы и тех.данных. поэтому, её никто не хочет как правило покупать не прошитую :(
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

я б тож подключилась.
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

отм. У меня знакомый собирался покупать. Можно ему Ваш телефон дать?
ivolca

Сообщение ivolca »

.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Aitana писал(а):плохо :( прошить стоит около 2-2,5 тысяч, в зависимости от типа исходной прошивы и тех.данных. поэтому, её никто не хочет как правило покупать не прошитую :(
Это смотря какая партия была, если 320 то она не шьется вроде.Скажите, а где Вы видели нелиц игры на PS3? Если сонька прошивается, да и то нельзя так сказать про PS3, то Вы игры просто качаете и играете с определенного устройства.Это ж не XBOX.Вообще, лично я против прошивок, во первых Вы слетаете с гарантии,во вторых у той же соньки движок хуже чем у Xbox, то есть большая вероятность поломки и чинить это нигде не станут, ну а в третьих это воровство, хотим жить в нормальной стране, но при этом воровать, как то это неправильно.Есть выходы из этой ситуации:покупать меньше игр, я не думаю что ребенку нужно 58 игр в месяц, глаза портятся и нет физ нагрузок, бывают распродажи, серьезные распродажи и так далее.Смысл тогда в покупке консоли?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»