Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка Смайли! Красавица и умница. Смайли дома!!! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Срочно нужна передержка Смайли! Красавица и умница. Смайли дома!!! Ура!

Сообщение elin »

Срочно нужна передержка для этой девочки!!!

Она послушная, ласковая, с ней никаких проблем.

Сейчас она находится на передержке, где есть ещё одна собака и она ревнует к щенку и кусает своих хозяев. Они больше не могут и просят срочно забрать девочку.

Изображение

Девочка приучена к туалету на гезетку и вообще умница во всем!

тел. 8-921-752-20-42 Лена

лучше звонить, так как в интернете я сейчас почти не бываю.

Основная тема про щенов здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=185153#185153
Последний раз редактировалось elin 23 окт 2008, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мне позвонила Лена... Я не знаю как назвать то, что произошло... честно, я даже матерных слов-то таких не знаю... Лене в срочном порядке возвращают ВСЕХ пристроенных щенков, пока только троих. Одного уже везут к Лене домой, второго привезут в пятницу, третьего тоже сегодня-завтра. Все осложняется тем, что Лена ложится в понедельник в больницу на две недели. Для нее это вопрос жизни, ее жизни...

Честно, я не знаю, что кричать, о чем просить, умолять, как громко плакать... На вопли о помощи уже просто некому реагировать, у всех своих звериков под завязку, но я воплю, кричу, умоляю - ПОМОГИТЕ! Спасите Лену! Очень нужна передержка для малышей, им некуда податься, совсем некуда! Пожалуйста, я прошу о невозможном, но ПОМОГИТЕ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!! По-одному малышу, возьмите!!!! Детки приучены делать делишки на газетку, завтра Лена забирает вакцину и будет прививать деток! Очень прошу, умоляю, спасите!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Смайли забрали на передержку прекрасные люди! И уже через пару дней она уехала в собственный дом в семью с ребёнком!

Смайлик ДОМА! Тему в архив или хэппи. :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»