Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютите на 2 недели моих малышей? За денюшку.

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Через 2 недели свадьба.
Потом с мужем уезжаем на 2 недели в свадебное путешествие.

На ужас наших родителей остаются 3 собаки.

Джеко-таксу оставляем моей маме {crz}
А вот двух малышей из этой темы : viewtopic.php?f=2&t=69858 некуда.
К родителям мужа - не позволяют жилищные условия.

Моя мама на отрез отказалась следить за ещё двумя (пусть ещё и маленькими собаками),т.к. к нашей собе прибавляются 4 кота, и работа с утра до позднего вечера.

Вообщем кто сможет приютить двух малышей на 2 недели?
Один из них остаётся у меня дома на ПМЖ, вторую я буду пристраивать из своей квартиры.

Глисты погнаны, блох нет.
Прививать будем 20-21 числа. (улетаем 25)
Пелёнка - через раз.
шумят только когда играют или требуют кушать :P
В силу возраста любят всех, и людей, и собак, и кошек...
Базируются у меня на кухне (т.е. ограничены в пространстве).

Пардон- только проверенным форумчанам (не новичкам) или по рекомендации :-[ детьми очень дорожу.
Чтобы были уверенны что заберу обратно - готова под паспортные данные, все возможные адреса, телефоны итд.

Денюшка - называйте вашу цену.

Изображение
Мой малыш Пончик.

Изображение
девонька Пеппи.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Картина "Красавица с собачкой"- бесподобна.
Помогите "многодетной" невесте. Счастья вам и любви,а малышам здоровья и хорошего дома.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ирсэн писал(а):Помогите "многодетной" невесте .
Я конечно понимаю, что у многих форумчан животных гораздо, гораздо больше чем у меня.

Но может для кого-то это не плохой повод под заработать денюжку, на беспроблемных малышах: спасать не надо, думать на что и чем кормить не надо, глистогонить и прививать тоже, уколы колоть не надо, не надо думать куда же их потом, и в какие руки попадут... :-[

Заработать доп.денюшку на своих хвостиков, а заодно и мне помочь.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Если никто не найдется, на край смогу взять на лоджию. Потому как в квартире мелкий ребенок, который их затискает ) Ну и доберманиха, правда добрая. Лоджия застекленная, обитая вагонкой и отапливаемая, семь метров в длину и 1.5 в ширину, места им там хватит. Ну это если совсем некуда будет
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Алена - это не ирония и не сарказм с моей стороны ,ни в коем случае.Извините если неуклюже прозвучало.Очень уважаю вашу работу.Выкармливание слепышей - котяток это титанический труд.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ирина, извините, недопоняла))

Этих двух карапузов тоже выкармливала со второго дня их жизни. Поэтому к ним совершенно особенное отношение.

Алексеева, пишу вам в лс :)
e
estenia

Сообщение estenia »

Алена, здравствуйте, могу приютить малышей на 2 недели.
Написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»