Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самая ласковая и обаятельная котенка ищет, кого бы осчастливить :)

все хорошо, что хорошо кончается
lota

Самая ласковая и обаятельная котенка ищет, кого бы осчастливить :)

Сообщение lota »

Сходила я в магазин, называется :O Рядом с огромным перекрестком прыгала по единственном клумбе, такая вот маленькая красивая девчонка! Хвост, как у белки пушистый! Легкая какая-то, кокетливая, месяца 2-3, наверное, ей. Даже не поверилось, что бездомная. Но кто в таком месте выгуливать-то будет :? Спросила у тетеньки из ларька, оказывается, киса к ней приходит на кормежку, даже корм для нее купили. Сказали, если заберу, будут очень благодарны. Я все пыталась телефон свой оставить, вдруг хозяева искать будут, на что тетенька резонно возразила - хотели бы найти, давно б всю округу обежали и нашли, тут мимо нее не пройдешь, все остановки и магазины рядом, киса на виду все время, людей не боится, дружелюбна. Значит, или выгнали, или крайне безответственны. Искать таких не будем! }:)

Мари (так пока называю :)) очень ласковая, когда ее гладишь, сразу начинает облизывать руки, играет мягкой лапкой, может чуть покусывать за руку (не больно, легонечко). Не докучает, поласкается - и спать. Делишки - в лоточек.

Шерстка мягкая, шелковистая, так приятно гладить ее! Крупные ушки со смешными торчащими шерстинками и кисточками, мощные лапки, розовый нос, ну, а мордочка - просто загляденье, и какой-то удивительно умный взгляд!

Сходили к ветеринару:

ЕЙ 3,5 МЕСЯЦА,

ЗДОРОВА,

ПРИВИТА, ВЫПИСАН ВЕТ.ПАСПОРТ.

Фото пока в основном "лицА" (благо есть на что посмотреть :)), потому что в полный рост тяжело поймать в кадр, так как она спешит подойти и потыкаться носом в объектив. Но, буду стараться, еще сфоткаю.

Да, еще.. на фотках не понять, какого она размера. Она маленькая! ну... может килограмм весит, может меньше.. где-то так... Потом сфоткаю рядом со своей кошенцией, для масштба :)

Итак, ищем самого доброго и ответственного хозяина! Она принесет огромную радость и уют в ваш дом!

Отдам по договору.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lota 07 ноя 2008, 04:08, всего редактировалось 4 раза.
irin

Сообщение irin »

Ой, как похожа на котенка, которого у меня только недавно забрали, Леной с дерева снятого https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6755&start=90 Он радует уже своих собственных маму и папу и маленькую хозяйку. Надеюсь, что и вашей красотке так же быстро повезет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сразу видно - компанейская девчонка и большая умница! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Прелесть! Такая мордочка выразительная! Удачи малышке!
Дайна

Сообщение Дайна »

оЧЕНЬ красивая киса....мося такая выразительная!!!!!

удачи вам!
Legenda

Сообщение Legenda »

удачи! моська прелестная! @@@@@@@@@
lota

Сообщение lota »

Всем спасибо за комплименты в наш адрес :)

А то, что компанейская - это да.. У нас сегодня такая умора дома :) Я ее выпустила из комнаты, где она на всякий случай на карантине сидела, так она, нимало не смущаясь, обследовав территорию, подошла к моей ничего не подозревающей кошке, и давай в нее носом тыкаться :) Моя - в шоке - отпрыгнула и шипит, а мелкая - снова к ней, мол, а что это ты делаешь? она, похоже, даже не врубилась, что когда на тебя шипят, надо сваливать. Так и прыгает за моей, норовит носом в нос ткнуться, или просто пообщаться, а моя здоровенная взрослая кошенция не знает, что с такой непосредственностью делать, и убегает от нее :)
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Какая умненькая красотулечка :) :) Удачи ей!
lota

Сообщение lota »

Сводили Маришку к доктору. Здорова, ей 3,5 месяца. Глистогонку давали, первую вакцинацию сделали, вет. паспорт выписали. Девочка готова ехать домой!
lota

Сообщение lota »

Люди, кто мне срочно может кинуть бланк договора?

Мне позвонили на Маришку, хотим через час везти ее, нужен договр! Не думала, что так быстро позвонят, не успела его найти.
lota

Сообщение lota »

договор нашла :)
lota

Сообщение lota »

А нас, пожалуйста, в хэппи, ля-ля-ля :)))

Сегодня доставили нашу Маришку в хороший дом :great: :great: :great:
lota

Сообщение lota »

Эх... а что-то никто за нас не радуется, не поздравляет с пристройством :hmmm:
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю и радуюсь вместе с вами :great: .

:thank you:

:flower:
Рося

Сообщение Рося »

Молодцы, счастья кошуне в новом доме!!!

:great:
lota

Сообщение lota »

Спасибо-спасибо :) :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: