Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60
объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки.
В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.

Не в этой бы теме, но очень хочется услышать.
5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):Таня, как у тебя дела с Лялькой?
8.11. в 1:55
Patri писал(а):Никак.сидит
И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить((( :cry: :cry: :cry:
Меня царапнуло, но сначала не сильно.
Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел)
А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова.
Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Astra

Архив.

Сообщение Astra »

Лялечки уже нет к сожалению :( И обратно ничего не вернешь. Таня итак сильно переживает. Зачем еще больше нагнетать обстановку, тем более в мемориале? Зачем это нужно то :?
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Astra писал(а):Лялечки уже нет к сожалению :( И обратно ничего не вернешь. Таня итак сильно переживает. Зачем еще больше нагнетать обстановку, тем более в мемориале? Зачем это нужно то :?
Да я не разборки устраивать. Мне надо понять, завирусованы ли оставшиеся там щенки. Если да, то передержку им теперь найти крайне сложно. А если же щенка цапнула парво где-то в другом месте, то и разговор другой.
Просто вроде как у меня наклёвывался человек готовый взять щенка, но после этой ис.ии боится.(свой пёс старый есть.)
Astra

Архив.

Сообщение Astra »

Щенки там не завирусованы, Ляля подхватила инфекцию где то в другом месте. Мы брали оттуда 3х щенов (помимо Ляли), все здоровы. Более того, я ездила туда, когда узнала про Лялю, посмотреть как остальные щенки. Оставшиеся 3 щенка (остальных разобрали) были бодры и веселы, у людей есть мой тел, если бы щены заболели - они бы мне позвонили.
Светлана Герасимова

Архив.

Сообщение Светлана Герасимова »

ER0SHKA писал(а):Да я не разборки устраивать. Мне надо понять, завирусованы ли оставшиеся там щенки. Если да, то передержку им теперь найти крайне сложно. А если же щенка цапнула парво где-то в другом месте, то и разговор другой.
Просто вроде как у меня наклёвывался человек готовый взять щенка, но после этой ис.ии боится.(свой пёс старый есть.)
А позвонить или в ЛС написать - слабо :? Опять сводят счеты :angry:
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Светлана Герасимова писал(а):А позвонить или в ЛС написать - слабо :? Опять сводят счеты :angry:
Светлана Герасимова, Вы читать умеете?
ER0SHKA писал(а):Да я не разборки устраивать. Мне надо понять, завирусованы ли оставшиеся там щенки.
И кто Вам сказал что я не звонила?? У меня информация та же, что и в теме. (хотя да,я не задавала вопрос ГДЕ ИМЕННО щенок мог подхватить инфекцию)
Светлана Герасимова

Архив.

Группу поддержки тоже подтянете? Давайте и на щенячьих косточках поглумимся, зато "узнаем" :O
Никаких собак вы не любите, плевать вам на них... Противно... :bye:
Astra

Архив.

Сообщение Astra »

У меня информации больше, более того я ездила туда и поддерживаю связь с людьми - щенки все здоровые. Не буду же я предлагать зараженных щенков людям на передержку, более того, если бы щенки там болели - я давно бы их в клинику отвезла.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Светлана Герасимова писал(а):Никаких собак вы не любите, плевать вам на них... Противно... :bye:
А Вам не кажется что это уже хамство?
Кстати уж заодно поясните почему я должна спрашивать в личке или по телефону, а не в теме.
Так, для общего развития.
Astra

Архив.

Сообщение Astra »

Давайте не будем в этой теме устраивать разборки. Про щенков можно писать в их теме.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Astra писал(а):Давайте не будем в этой теме устраивать разборки. Про щенков можно писать в их теме.
Хорошо, сейчас там спрошу.
Пы.Сы. пов.юсь, я разборки и не собиралась устраивать, а задала вполне конкретный вопрос. С совершенно конкретной целью.
ER0SHKA писал(а):... вроде как у меня наклёвывался человек готовый взять щенка, но после этой ис.ии боится.(свой пёс старый есть.)
Светлана Герасимова

Архив.

ER0SHKA писал(а):А Вам не кажется что это уже хамство?
Кстати уж заодно поясните почему я должна спрашивать в личке или по телефону, а не в теме.
Потому что вы давно и хорошо знакомы не виртуально, но Таня посмела "плюнуть" против ветра, в принципе я знала, что вы и Ко придете и "спляшете" :sick: Жаль, что заложником становятся самые совершенные на земле существа - собаки...О мертвых либо...
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Светлана Герасимова писал(а):Потому что вы давно и хорошо знакомы не виртуально, но Таня посмела "плюнуть" против ветра, в принципе я знала, что вы и Ко придете и "спляшете" :sick: Жаль, что заложником становятся самые совершенные на земле существа - собаки...О мертвых либо...
Светлана Герасимова, каждый видит то, что хочет увидеть, и соответственно понимает так как хочет понимать... Если ваше виденье моих постов вот такое, то могу только посочувствовать...
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а):Не в этой бы теме, но очень хочется услышать.
5.11. в 19:13

8.11. в 1:55

И после этого 8.11 в 7:17

А это пост от 8.11. в 8:30[/color]

Меня царапнуло, но сначала не сильно.
Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел)
А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова.
Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...
Тань,если тебе так интересно-позвони и спроси.вы многое не пишите на форуме и я не лезу к тебе с расспросами,правда.?.тогда ночью,когда я написала ,что она сидит,у меня не было ни желания,ни возможности расписывать всю ис.ию в красках,неужели тебе этого не понять?Если тебе нравится лазать по моим альбомам в контакте-ради бога,лазай ,сопоставляй,поищи еще чего-нибудь,только делай это сама.и свои умозаключения(не всегда верные)не стоит тут выкладывать.в 1.55 мы капались и я ,так же как и все,кто в тот момент были со мной-Таня-горчица и Оля-Чижик,верили и надеялись,что МЫ СПРАВИМСЯ.Но нет,не смогли.Тебе очень хочется знать,где Ляля поймала инфекцию?это твой личный интерес или на благо форума?Отвечу,Ляля не ездила со мной в Псков,и Патри не ездил.ВСЕ.Ко мне Ляля приехала здоровой,это мой косяк,что она заболела,надо было сыворотку сделать,с глистогонкой,а я ,понадеялась,что все нормально-клинических признаков инфекции у нее не было-ОНА БЫЛА ЗДОРОВА ВСЕ ДНИ ДО вечера 6НОЯБРЯ.Щенки,ко.ые сидят там,где была Ляля-ЗДОРОВЫ,Кнопа,Котлета-дома,все хорошо.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

ER0SHKA писал(а):А Вам не кажется что это уже хамство?
Можно я поясню..да потому что,НЕ ВСЕ,что происходит в темах-выносится в посты,или я опять не права,Тань?ну сколько можно?давай ТУТ не будем устраивать разборку,Я написала,что Ляля заболела в ДРУГОМ МЕСТЕ,а не приехала больная ко мне.Оставь уже ее в покое.Прошу тебя..Если для тебя смерть щенка-норма,ты это видела и не раз,то Ляля для меня не просто курируемая собака на передержке,я в нее всю душу вложила,она стала членом моей семьи за эти дни..у меня ребенок до сих пор не может успокоится..оставь уже,пиши мне в личку,поговорим.я же просила эту тему оставить КАК ПАМЯТЬ,неужели ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ??? :(
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

хочется быть сыщиком-пожалуйста..ты же все правильно сопоставила-праздники,Псков,теперь поищи,где была Ляля.только здесь не пиши-это не по теме.ВСЕ.
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):хочется быть сыщиком-пожалуйста..ты же все правильно сопоставила-праздники,Псков,теперь поищи,где была Ляля.только здесь не пиши-это не по теме.ВСЕ.
Я нашла }:)
Ответь там пожалуйста.
viewtopic.php?f=28&t=73247
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

нам ,это кому?тебе лично интересно?Хватит писать провокационные темы и ставить }:) она была здорова,когда я ее забрала.и все,время,пока была у меня-была здорова.до 6 ноября,ВСЕ.7 вечером мы были у врача.но нам уже не помогли.вернее,мы надеялись и прогнозы врачей были 50 на 50.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

Ляля заболела парвовирусным энтеритом,в острой форме,болезнь развилась стремительно .за сутки ее не стало.что тебе еще нужно услышать,чтобы ты от меня отстала?Щенки на предприятии здоровы,их можно спокойно забирать отттуда и пристраивать.Можно делать все это по твоей схеме,как ты делаешь,хотя это и не правильно-помнишь,мы с тобой на эту тему говорили.можно по классической-с сывороткой-глистогонкой и пр..как угодно-они здоровы.хватит.
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

и САМОЕ ГЛАВНОЕ-тема названа некорректно.МОИ ТАЙНЫ(как тебе угодно это называть)НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ГРОЗЯТ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ТАЙНЫ.и я не обязана тебе рассказывать,где были Патри и Ляля ,пока я была во Пскове(смотрю,тебя,Таня,это шибко корежит..)
ты же умеешь рыться в чужих страницах,альбомах и пр..вот и поищи-разоблачи меня ;) раз тебе это доставляет удовольствие.Даю добро :bye:
Б
Бенджи

Архив.

Сообщение Бенджи »

Patri, т.е. щенок постоянно находился у Вас в квартире с того момента, как Вы его взяли?
ivolca

Архив.

Сообщение ivolca »

а почему никто не колет гиксан щенкам ? так же как котятам витафел? я котят своих всех в месяц и 7 дней проколола ( витафелом).
столько пишут на форуме , что делать что б щенки не умирали, не заражались , а все без толку , не такие уж и большие деньги стоит прививка, каких-то 200 руб .
Сыворотку гиксан можно колоть и без глистогонки .
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

интересно было человеку, ко.ый хотел взять на передержку щенка. но не решился, потому что никакой информации о погибшем щенке было не узнать
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

молодец,возьми с полки пирожок. ;)
ER0SHKA

Архив.

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):смотрю,тебя,Таня,это шибко корежит..
Таня, меня "шибко корёжит" от твоей безответственности. Отдать НЕПРИВИТОГО щенка в зоогостиницу это верх (дальше матом)
Ник 20960

Архив.

Сообщение Ник 20960 »

Фу, какую-то некрасивую тему ав. создал!!! Патри, держитесь! Когда всем помогаешь, по-любому крайним остаешься(((
Надеюсь, модера.ы удалят такую некрасивую тему!
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

все,кто задает мне вопросы-хотят разобрать оставшихся щенков,поэтому и спрашивают?или это борьба за истину?

Таня,иди ....пожалуйста..куда угодно..не тебе оценивать степень моей ответственности и не тебе решать.ты у нас не пуп земли,и не маман форума,чтобы клеймит и развешивать ярлыки.где была Ляля -это не твое дело.совсем.ты берешь не привитых щенков и они у тебя сидят и прививаются?или нет?посмотри,раз уж ты такая умная,кто в друзьях у этой зоогостиницы,.я не думаю,что Ляля заболела там-из собак там были Ляля и Патри.ВСЕ.это не вольеры и не клетки.там нет такого количества собак,как допустим,у тебя
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

ivolca писал(а):а почему никто не колет гиксан щенкам ? так же как котятам витафел? я котят своих всех в месяц и 7 дней проколола ( витафелом).
столько пишут на форуме , что делать что б щенки не умирали, не заражались , а все без толку , не такие уж и большие деньги стоит прививка, каких-то 200 руб .
Моя тема "отдам Гискан" висела неделю, никому не нужно было.
Еле устроила. :(
Светлана Герасимова

Архив.

ivolca писал(а):а почему никто не колет гиксан щенкам ? так же как котятам витафел? я котят своих всех в месяц и 7 дней проколола ( витафелом).
+100
Я тоже всегда колю, если беру щенков с улицы, причем сразу, до того, как тащу домой...Глистогоню потом, хотя говорят, что надо сначала глистогонить... Если не колю - проблемы бывают... Причем болеет не весь помет, а самый крупный и ладный щенок...
К сожалению, мы часто учимся только на СВОИХ ошибках...
Patri

Архив.

Сообщение Patri »

потому что я посоветовшись с Ерошкой(Таня,вспоминай.. :angry: .)и с неко.ыми врачами-решила,что если остальные ,взятые ранее-здоровы и все хорошо,то смысла в сыворотке нет.После нее бывали случаи заболевания на 7-10 день.я хорошо это помню.Ляля была здорова,когда я ее забрала.все было хорошо.дело не в деньгах..у меня этой сыворотки-хоть заколись...заказываю постоянно в клинике.при необходимости.и гискан и витакан.Кто говорит-надо колоть,кто говорит-не нужно,пока они подсосные(когда забирали Лялю она еще сосала мать.)..
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»