там много вариантов , я даже фотки сделала, постарюсь завтра у него спросить цены и выложить.mumimama писал(а):Перфоратор и шуруповерт меня очеень интересуют.
Тоже интересноmumimama писал(а):Перфоратор и шуруповерт меня очеень интересуют.
Неля,ух как мы шуруповертнем дома! Все привинтим!nellynell писал(а):Какой спрос на шуруповерты на форуме... я тоже не прочь знать подробности.
я даже и не знаю где там смотреть данные, я переписала всё, что было на этом системном блоке, он сказал в интернет выходить без проблем, что сисема Windows XP., что конечно не навороченный, но можно пользовать легко для работы и общения. находится ком сейчас на улице Розенштейна.N_A_TA_L_I писал(а):а меня вот как раз компьютер очень интересует! Только по тем буковкам ничего не нашла...Хотелось бы тех.характеристики узнать...
И откуда забирать?
и я! и перфоратор мне надо,а ещё что есть? мне всё надо!murzik писал(а):Встану в очередь за шуруповертом.
и мне все надоblercort писал(а):и я! и перфоратор мне надо,а ещё что есть? мне всё надо!
А буковки не имеют отношения к компьютеру. Это ключ к системному диску - имеется в виду, что ПО стоит лицензионное. Обязательно узнайте характеристики. За 3 года комп морально устарел, и 6000 за него - это не дешево. Если только, это цена с монитором. Тогда нормально.N_A_TA_L_I писал(а):а меня вот как раз компьютер очень интересует! Только по тем буковкам ничего не нашла...Хотелось бы тех.характеристики узнать...
И откуда забирать?
столик видела, но по чём пока не знаю. он пластмассовый и тоже б/уИрсэн писал(а):А я столик хочу,у моего нога сломалась.Почем будет?
думаю, что можно максимум его до 4 скинуть., а то у мужика сердечный приступ случитсяznah писал(а):Отмечусь, подумаю![]()
А кресло кожанное подешевле это за сколько? 4.5 как то дороговато
пликорез , там у него какой- то супер навороченный, думаю там цена будет ого-го! он даже его пользовал, купил под работу, а работу не дали.mumimama писал(а):Очень порадовал,,санитраный макрофлекс"![]()
Оч хочу плиткорез и удлинитель.
мне всё надо!natalyayarova писал(а):пену макрофлекс, санитраный макрофлекс для заделования швов белый, очищ. жидкость макрофлекс, ножницы по металлу разные размеры, компрессор большой АБАС, сварочные аппараты, сварочная машина для пласт. труб,затирочная машина, плиткорез, удлинители 15,20,10,5 м не бытовые ,а строительные, пила макита, уровни разные, шпателя, валики пилы и др. всё б/у,