Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как вы уговариваете хозяев (на стерилизацию)

есть успешный опыт? Поделитесь!
lin

как вы уговариваете хозяев (на стерилизацию)

Сообщение lin »

Ситуация такая: в наш поселок переехала тетенька с 8 (а может и более) кошками, видимо, родные выслали.Председатель к ней уже подходила по поводу того, что живность надо стерилизовать, а то потом мы тут потом в кошках утонем. Та , вроде, согласилась, мол, да, надо. Но время идет, они тут остаются на зимовку, а никаких движений по стерилизации нет.Председатель меня делегировала, но я не знаю КАК уговорить и стимулировать этот процесс КАК , я не знаю.То, что мне очевидно, ей до барабарана.Вроде, не против, но ничего не предпринимает...Нужен совет.Очень.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Наверное, организовать стерилизацию самостоятельно. Возможно, она не хочет тратить деньги на это, а если предложить стерильнуть всех кошек без ее участия, скорее всего, не откажется.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Точно. Эта хозяйка просто не хочет тратить свои деньги и энергию на стерилизацию. Если от неё не будут требовать денег и организуют стерилизацию без её активного участия (типа, позвонить и вызвать ветеринара или отвезти живность в ветклинику), то она согласится на стерилизацию.
lin

Сообщение lin »

Не, девочки, боюсь за свой бюджет, да и принципиально не хочется. Люди здесь живут не самые бедные, грех за них платить. Может, есть какие-то волшебные слова, кроме как "Вам это ничего не будет стоить", а? Хотя, может и придется брать на себя это. Но пока хочу попробовать как-то уговорить.Подскажите, бывалые!
Крыска

Сообщение Крыска »

А может ей распечатать и показать вот это ? Готова ли она быть ответственной за такие последствия?

https://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html
Последний раз редактировалось Крыска 23 сен 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

"Вам это ничего не будет стоить" помогает лучше всего. :D Только с кошками это будет стоить хотя бы по 300 рублей-вроде так приют стерилизует?Ещё помогает страшная история про некого товарища,который не любит котов и их ловит и топит или травит или что хотите вставьте. Только в Вашем случае ,если у неё все кошки внутри дома, не понятно чем её забодать или прельстить. :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если у хозяйки деньги есть, то тогда только один выход - взять её измором: каждый день давить ей на мозги, что нужна стерилизация. Настроить на это всех её соседей и чтобы они тоже давили ей на мозги. Сказать хозяйке, что поможете ей органиовать эту стерилизацию (вызвать ветврача на дом или отвезти в ветклиику животных), сообщить хозяйке сколько всего это будет стоить. Может она боится, что очень дорого. Обсчитайте ей разные варианты (с вызовом врача на дом и с доставкой кошек в ветклинику) и озвучьте ей полную сумму. Говорите с ней и с её соседями об этом каждый день. Пугайте соседей тем, что эти котята будут ползать к ним на участок и гадить (кошачьи экскременты НЕ очень полезны для земли и сада, насколько я знаю); или что эта соседка разведет столько живности, что не будет успевать за всеми ухаживать и запах от её жилища бдет распространяться вокруг на соседей; что круглые сутки будет мяукание и ор животных, а загородом слышимость хорошая и т.д.
vini

Сообщение vini »

Крыска писал(а):А может ей распечатать и показать вот это ? Готова ли она быть ответственной за такие последствия?

https://community.livejournal.com/ru_cats/7077989.html

Симпатичная ссылочка! Но ,скорее всего, ничего не поможет,пока тётке самой не надоест её зоопарк. Может никогда и не надоест.

Ссылочка очень полезная и для некошководов тоже :ya za:
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»