jula писал(а):территориально-то где?
Конечно, заберите - судя по всему удар был сильный и кошка не отлежится, а в муках умрет на улице без оказания помощиMamaMasi писал(а):добрый день!помогите,пожалуйста советом.
шла из магазина,прям на моих глазах кошку переехала машина(может просто ударила,а не переехала,точно не знаю).кошка отбежала,начала кричать.я подошла,вроде бы лапы позвоночник целые. ходит еле-еле. немного прошла,из попы начал кал идти серый. потом села и сидела,никуда идти не пыталась.
хотела забрать ее себе,маме позвонила,она говорит,оставь,может отлежится. скрепя сердце,поехала домой,теперь места себе не нахожу,может вернуться?а чем я ей смогу помочь?мне кажется,у нее внутренние органы повреждены..
город маленький,ветеринара вменяемого нет,может вы что подскажете?
Что делать потом разберетесь, главное оказать первую помощь.MamaMasi писал(а):так я заберу,а что потом делать?как лечить?
крови не было у нее,я же говорю,видимо внутренние органы повреждены.
УДАЧИ!!!MamaMasi писал(а):пошла за ней!попозже отпишусь!
Это правильный поступок .Ждем новостей!MamaMasi писал(а):пошла за ней!попозже отпишусь!
Без осмотра вряд ли врач что может сделать, а осмотреть там, скорее всего, некому. Бедная кошь, жалко то как, мучается несчастная. Может, Люба Телконтар сможет что-то посоветовать? Я где-то слышала, что анальгин кошкам вообще нельзяЕлена Киса писал(а):неужели нет хоть какого ветврача?? хотя бы по телефону??