"Шикарный кот Сеня-1 год. Единственный в мире поцелуйный кот, суперэлегантность, безграничная нежность, умеет обниматься.! С другими кошками не дружит,лоток на отлично,кастрирован .Находится в Купчино.
8-911-964-87-42 Елена.

Сьездила на встречу выпускников в воскресение в п.Лисино.Обратно приехала с багажом.
На обзорной эксурсии по поселку услышала кошачьи вопли-к нам через дорогу с громким плачем бежал кот.Ну все,как обычно,прошли мимо,а я остановилась-дала ему корма из сумки.Кот чуть руки не откусил и потом бежал за мной до царского охотничьего дворца,где у нас и проходила ,собственно, встреча .Периодически выходила посмотреть на него-сидел на холодном ветру полдня-ждал.Холодную картошку со стола умял тоже одним махом.Рядом частные дома-местные коты его при мне гоняли с воплями

Вообщем теперь имею Истощенного (один хребет) кота-сидит в ванной.
На вид,тьфу..тьфу..явных проблем нет(если ничего не вылезет),даже уши чистые,только очень грязный и истощенный-никак не может наесться.В клинику на осмотр хочу отнести,чтоб и возраст определили,но пока нет времени совсем,через несколько дней только.
Поведение идеальное,ходит в лоток. В дальнейшем буду просить помощи пиаром.
Фотки пока плохие-в ванной и очень вертится,пытается угодить во всем..