Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оля позвонила Леде с просьбой помочь. Но у Леды проблемы с компьютером. Поэтому я в результате крайняя. Но суть не в том. Оля в Матвеевском переулке нашла бернского зенненхунда. Сейчас они бродят в Александровском саду и не знают куда идти. Это кобель. Остальные подробности у самой Оли: +7 921 184 96 88
Нет, не дал. На ошейнике, как понимаешь, ничего не написано. Биркой тоже не озаботились. В комнате один не остается. как сейчас дома один сидит - уже все сердце изболелось. Вечером пойду чип пытаться считывать.
Ир, Тамаре Германовне никто заяв не давал? Может узнаешь? На сайте Потеряшки ничего нет...
В Потеряшку зарегила, Рег № 89895. До Тамары Германовны почему-то по номеру. который дали в потеряшке не дозвониться. Вечером пойду клеить объявы. Я в чера так радостно навернулась у самого дома, что теперь хожу не подиумно так)))
Мне в общей потеряшкинской сказали, что тоже пока заявок нет.
Клейма я вчера в ушах с фонариком в руке не нашла,
futspb писал(а):В Потеряшку зарегила, Рег № 89895. До Тамары Германовны почему-то по номеру. который дали в потеряшке не дозвониться. Вечером пойду клеить объявы. Я в чера так радостно навернулась у самого дома, что теперь хожу не подиумно так)))
Мне в общей потеряшкинской сказали, что тоже пока заявок нет.
Клейма я вчера в ушах с фонариком в руке не нашла,
Надин, какой вам корм купить?)
Да, вообще то я своих кормлю HappyDog. Но Вы с больной ногой чего помчитесь? Не вымрем с голоду....
Видите ли, может быть вы не знаете, у меня умер берн ровно месяц назад. Это я к тому, что я знаю повадки бернов. Он не совсем чтобы лапу дает, он поднимает лапу для того, чтобы Вы его подмышкой почесали. Это один из способов релаксации у бернов, в том числе подтверждения, что его любят, что он нужен.
Nadine писал(а):О, забыла сказать: мальчик боиться стойки для мисок. Вынимаешь миску из стойки - кушает, ставишь - он так округляет глазки и пятится.
Так было у меня с Корсой... С пола кормили прежние хозы... Медленно! поднимайте миску на стойку... И проложите тряпкой, чтобы не гремела. И по чуть-чуть поднимайте вверх.
Привыкнет парень, с голода и не там сьешь!!!
Все местные собачники в курсе, тоже никаких сообщений о хозах. Предлагаю установить срок. Неделю будем искать старых (хотя никогда не понимала. почему не онинас ищут), а потом будет подбор ручек.
Надин, просьба уточнить про Хэппи дог, полностью дайте мне название корма ягненок, рис там, сушка или консерва. Затвтра на работе буду заказывать)
Оля, спасибо! На самом деле я не знаю, чем его кормили. Просто я своих кормила этим кормом. сушкой, разумеется. Но если Вам удобнее другой - нет проблем.
Зато есть проблемы с задними лапами. Можно так сказать, что они как у балерины - суставы ходят в разные стороны. Поэтому, может что-то обогащенное хондроксидами? До субботы я никак не смогу его сводить в ветеринарку. А наверное стоит туда сходить.
Nadine, давайте сделаем проще и понятнее. Какой корм скажете - такой я вам и привезу, мне вообще не принципиально, но я кроме еканубы мало что знаю, т.к. работаю в сфере зооуслуг мне не составит проблемы найти любой корм, потому и прошу уточнить.
По поводу клиники. В группе повешу, может денюжку соберем, обследуем если получится его как надо. мне не очень понравилось. что он как будто боком ходил вчера. Ну и шерсть не лучшего качества.
Ну тогда сейчас он прекрасно кушает HappyDog "Новая зеландия" - сухой корм. Завтра мчусь в магазин за фронтлайном, выкусываемся - жуть. Боком он и ходит от того, что задние суставы ваще не держат нагрузки, как на шарнирахъ идет: сставы туда-сюда, влево-вправо.
А может недели мало? Ну всяко бывает, может он не от хозяев сбёг а хозяева вообще в отъезде, может он не из этого р-на, может хозяева не знают что делать?? , таких может ... может быть очень много.
Я уже где то писала про то как мои соседи потеряли свою хинку. Они её обажают, муж там чуть с ума не сдвинулся ,как сайгак по парку павловскому носился, всё что они сделали, там повесили объявления, а нашли собаку в дургом р-не.... подруга потеряла таксу в озерках, а нашла в купчино совершенно
случайно, ПРо потеряшку не знают более 50 % собаковладельцев, те кто с этим не сталкивался. Но при этом люди ищут, ищут как могут. Наверно нужно рассматривать все варианты. Ну это только моё мнение....
vi-ko, имхо... недели достаточно для того, чтобы предпринять хоть что-то... Ребенок тоже не может быть полгода ничейным. если хозяева не озаботились в такой ситуации, то ребенку нужны более достойные хозяева. Я не говорю, что собаки убегают только у плохих, я говорю, что зорошие хозяева бы же город на уши поставили.. Хотя может я неемного и резковата....
Достаточно если хозяева в курсе. я не сказала про полгода. А из моих знакомых породников и просто собачников ,мало кто знал про Потеряшку. Ситуации действительно бывают разными. Друзья, как то попали в аварию, в машине было ещё кроме людей 2 боксёра, авария была серьёзная, хозяева оба в машине без сознания, одну собака погибла , а вторая вылетела в окно и бегала рядом. так вот им просто повезло что скорая взяла собаку с собой, там просто ЛЮДИ оказались. а могли и не взять.... я про ситуации в принципе. Не всегда люди могут что то предпринять даже в недельный срок.