Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не Вырвались из объятий смерти ........ в мемориал всех..... бегите малыши .....

они всегда будут с нами...
Тива

Не Вырвались из объятий смерти ........ в мемориал всех..... бегите малыши .....

Сообщение Тива »

Все на радуге , простите нас ....... мы не смогли вырвать их у смерти ......

Без финансовой помощи котята просто тихо умрут........По мимо ринотрахеита еще и панлейкопения - Как их спасти? Где взять столько денег? Просто беда....плачу от безысходности и бессилия......

Утром сегодня отловили двоих из темы viewtopic.php?f=2&t=72611 вискасную(оказалась девка), рыжую пушистую(оказалась девка) и парня палевого - ОН РЕШИЛ САМ СВОЮ СУДЬБУ! вывозить собирались только двоих, как не прискорбно это писать... а парень посмотрел и сам запрыгнул в машину, каюсь, пытались выгнать, так он лапами за сиденье цеплялся и вопил что есть мочи - я не хочу, возьмите меня с собой! Ну в самом деле, как его там оставить...

Свеже наловленная троица в полном составе в клинике в Купчино(какая именно напишет Маша-Дайна) У вискасной вроде не чего всё, а оба рыжика с ринотрохиитом и теперь видимо всем троим, так как сейчас они вместе придётся полечится по полной программе дней десять, а это супер просто....платить за них не чем, а ещё двоих надо стерилизовать и одного кастрировать, передержка есть за корм только на вискасную девочку , на рыжую пушистую передержка платная 2500 в месяц(всё включено) а парню палевому так вообще после клиники на куда податься. Всем троим по возрасту шесть-семь месяцев и впереди вся жизнь, надеюсь удачная.

Фото и назначения, подробности завтра выложит Маша, утром она пойдёт их навещать, фоткать и с врачами разговаривать. ПОКА НАС ПОД ЧЕТНОЕ СЛОВО ВЗЯЛИ В КЛИНИКУ В ДОЛГ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!
Очень рассчитываем на помощь финансовую форума! Помогите на пожалуйста вытащить с улицы три кошачьих жизни, вылечить и выходить.

Котята в стационаре по адресу Будапешская ул дом 36 кор 2 в вет клинике Айболит 99.
Прибывание 1 кото моски в день около 500руб, умножаем на троих и получаем 1500 руб в день .... Я пошла стреляться или вешаться .... В клинике им всем сидеть не меньше 10 дней . Без помощи финансовой не обойтись !

Очень, очень нужна финансовая помощь!

Девочка № 1 Самая пугливая. Не шипит,но очень боится.
ИзображениеИзображениеИзображение
Девочка №2 Побаивается,но чуть меньше. Очень худая. НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ...Мемориал.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мальчик. Очень ласковый,дружелюбный. Лез на ручки и урчал.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Як 41001943760921 на который можно перечислять деньги и обязательно отписываться о переводе.
У меня нет слов благодарности, что выразить все эмоции... Напишу просто - СПАСИБО!

Приход
500,00 руб - Viktoria1972 (як)
225,02руб - Nirina (як)
200,00 руб - IRINA-IRINA(як)
200,00 руб - Ксюхин(як)
1 500,00 руб - Из потеряшки имени не знаю (як)
750,00 руб - не знаю кто (як)
522,00 - Виктория 1972(як)
1000,00 - не знаю кто (як)
1000,00 - natalyka (тел Маши)
350,00 - catroz (як)
295,50 - не знаю кто(як)
1000,00 - Птичка(як)
2000,00 - Марина(в руки Маше)
1000,00 - Светлана Д(як)
4000,00 - Наська
500,00 - Viktoria1972
700,00 - от Игоря
3000, 00 - не знаю от кого
300, 00 - не знаю от кого
300, 00 - Кристина из контакта
98,00 - не знаю от кого
559,48 - от Оксаны kcu-сat
3400 - от Маши Дайна
Итого = 23 400 руб
Расход:
виден из выписок клиники
- 23 400
Остаток - 0 руб, 0 коп.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кормили детей сами веты, стационар нам был дан со скидкой, за троих сначала 400 руб, потом за двоих мы платили по 300...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

А я надеялась на обычного клеща в ухе :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
ИзображениеИзображение
Тива

Сообщение Тива »

Помогите ! Нам не осилить это ! :( :( :(
Тива

Сообщение Тива »

Многолюдно...... как обычно :jawdrop: Наверно их не надо было забирать ?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Тива писал(а):Многолюдно...... как обычно :jawdrop: Наверно их не надо было забирать ?
Как их не забрать то было?Абрикос аж сам упаковался в машину...наверное такой порыв не от хорошей жизни у ребенка :cry:
Помогите пожалуйста кошкам :help: :help: :help: :help: :help:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Отмечусь.
Попроситесь в группу Бонуса.
Только просить должен тот,кто потом будет вести фин. отчет там.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Помогите денежками пожалуйста! Взять больных детей из клиники сейчас некуда(везде коши),а три хвоста на лечении это очень дорого!!! Помогите вытащить таких красивых но несчастных кошечек...они еще такие маленькие :(
Тива

Сообщение Тива »

Помощи видимо не будет....Надоело мне клянчить деньги, как будто себе в самом деле.... больше ста просмотров , семь комментариев из них три мои супер .

Господа лечение трёх животных в клинике стоить будет приличную сумму - ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО , ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Таня, в понедельник кину чуток денег.
Тива

Сообщение Тива »

Новости такие :

Дымчатая девочка - возраст около 6 мес
Рыжий парень - возраст около 4 мес
Рыжая девочка пушистая - возраст около 4 мес

Все в клинике АЙБАЛИТ99 по адресу Будапешская дом 36 корп 2 .

Лечение идёт полным ходом, в клинике им быть не меньше 10 дней , 1 день лечения, стационара, корма, пелёнок обходится в день на одного 500 руб соответственно на троих - 1500 в день....пойду стреляться.

Котята все ручные, в туалет двое уже пошли куда положено, кушают с аппетитом, глаза текут гноем, сопли и температура. Из назначений - обработка носа и глаз, уколы антибиотика и витамином, иммуностимулятор .

Фото героев будут чуть позже.
Baileys

Сообщение Baileys »

С уловом, девушки! Рада бы помочь, но пока нечем :(

Помогите вылечить детей! :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Улов то есть, а на какой хрен его лечить? Оля, я БББББББОООООЛЛЛьььььььььшшшшшшееееееее не могу :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Завтра брошу немножко на як----а в Синий крест на ВО --не перевезти их---там стационар--250руб----это в половину меньше :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

IRINA-IRINA писал(а):Завтра брошу немножко на як----а в Синий крест на ВО --не перевезти их---там стационар--250руб----это в половину меньше :?
Угу, плюс все обработки, уколы, препараты... Те же 500 руб. и получим...

Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Мне на ЯК упало 500 руб. Признавайтесь чьи? :-[
Евросеть, пополнение
500,00 руб.
06.11.2011 17:08
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Девочка № 1 Самая пугливая. Не шипит,но очень боится.
ИзображениеИзображениеИзображение
Девочка №2 Побаивается,но чуть меньше. Очень худая.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мальчик. Очень ласковый,дружелюбный. Лез на ручки и урчал.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, а внешне они как? Совсем плохи? Вы с врачами говорили?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

А у абрикоса что с хвостом и усами?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите оплатить лечение детей!!! :cry: :help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

ksu-cat писал(а):Помогите оплатить лечение детей!!! :cry: :help: :help: :help:
:wall:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ksu-cat писал(а):Аня, а внешне они как? Совсем плохи? Вы с врачами говорили?
С Врачами не говорила.Заехала только сфотографировать.

Рыжики сидят вместе,а серая отдельно.
У рыжиков текут глаза и оба худые. Видно,что болеют.
Серая девочка упитанная и выглядит хорошо.
Тива

Сообщение Тива »

Серую может на передержку забрать, рискнуть? На передержку для неё надо корм (роял) и наполнитель(фреш степ) - это не меньше 1000 руб.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»