Молодой человек ищет котенка. Сейчас своих животных нет, из последних была сиамская кошка, которая прожила у него 2 года и отдали. Отдали потому что кошка была злая и вообще они котят любят. На мой вопрос, что котенок ведь тоже вырастит и может вырасти в не то что хотят, говорит что справятся, т.к. всю жизнь были кошки, а сиамка была очень злая, мне даже не представить на сколько, такая не нужна... Кормил вискасом, потом после моих разговоров начал говорить что вискас давали иногда, а так нормальной едой. Нормальная еда это колбаска и прочее. Своих животных не кастрировали/стерилизовали, котят вроде всегда пристраивали (хотя честно по его невнятному ответу сомневаюсь) Хочет приехать, я ему отказываю, он не понимает. Говорю, напишите мне в контакте, там пообщаемся, я .ки какие-нибудь полезные скину для ликбеза, он соглашается. Через пару минут звонит, что какие то проблемы с интернетом, ему не написать, может всё таки проще в живую на котят сразу посмотреть? Я ему говорю что ничего страшного, пусть напишет мне завтра-послезавтра или как у него там получится. Кладет трубку. Опять через минуту звонок, на этот раз на проводе девушка. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Что я такая сякая, людям мозги парю, что мне надо к психологу, что я какая то шестеренка, ей меня жалко

и чего то много всего, я честно не слушала её тараторенье
Так что будьте осторожны! Люди какие то неадекватные совсем.