Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-952-276-09-08

Adissa

Сообщение Adissa »

Молодой человек ищет котенка. Сейчас своих животных нет, из последних была сиамская кошка, которая прожила у него 2 года и отдали. Отдали потому что кошка была злая и вообще они котят любят. На мой вопрос, что котенок ведь тоже вырастит и может вырасти в не то что хотят, говорит что справятся, т.к. всю жизнь были кошки, а сиамка была очень злая, мне даже не представить на сколько, такая не нужна... Кормил вискасом, потом после моих разговоров начал говорить что вискас давали иногда, а так нормальной едой. Нормальная еда это колбаска и прочее. Своих животных не кастрировали/стерилизовали, котят вроде всегда пристраивали (хотя честно по его невнятному ответу сомневаюсь) Хочет приехать, я ему отказываю, он не понимает. Говорю, напишите мне в контакте, там пообщаемся, я .ки какие-нибудь полезные скину для ликбеза, он соглашается. Через пару минут звонит, что какие то проблемы с интернетом, ему не написать, может всё таки проще в живую на котят сразу посмотреть? Я ему говорю что ничего страшного, пусть напишет мне завтра-послезавтра или как у него там получится. Кладет трубку. Опять через минуту звонок, на этот раз на проводе девушка. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Что я такая сякая, людям мозги парю, что мне надо к психологу, что я какая то шестеренка, ей меня жалко {haa} и чего то много всего, я честно не слушала её тараторенье {crz}
Так что будьте осторожны! Люди какие то неадекватные совсем.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

А по моему они мне тоже звонили и даже приезжали,но я им котенка не отдала. Ибо вранья было масса,я перезв. на домашний(они мне с него звонили),взяла ее бабушка и о котенке ни сном ни духом,они приехали я им обрисовала ситуацию,так она сразу сориентировалась и сказала.что это ему котенок а ни ей... у них злые лица,глаза тоже,когда начала про стерилку говорить,они типо:а зачем? ну я ему (уже не выдержала) сказала:а ты поставь его на свое место...и тетку не дают...и метить,тоже нельзя.... а размножать их не нужно ибо много их и так...
Короче,девушку зовут Катя ей 22года,живут они с родаками(она с бабушкой,он с мамой),родаки не в курсе о котятах....жалко я номер тел.не сохранила...будут звонить и врать разные истории....блин вот я тоже разява,замоталась и даже тему не создала...а теперь вам парень звонил,так правильно я же ему и высказала,что если ему котенок нужен,то сам должен звонить. :angry: :angry: :angry:
они оба худые и не высокие,девушка светленькая,а парень темный и глаза узкие изподлобья,губы тонкие...у них у обоих лица неприятные,прям нашли друг друга.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»