Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8911-954-57-22 или 8981-125-22-06

Араукария

Сообщение Араукария »

Черный список лично для меня...может для кого то и нет, не спорю..
Может я просто зла, обижена, не знаю...

Эта женщина взяла мою Тину со Ржевки на выставке раздаче...
Обо всем была предупреждена, ко всему подготовлена...со всем согласилась...

Кошка прожила два месяца, подробно докладывалось ее житье-бытье, со словами настолько нежными и теплыми что я прямо слезу пускала каждый раз, особенно ребенок (второй примерно класс души не чаял), немного напрягали психологические выкладки, типа энергетически моя кошка, мой второй ребенок, я психолог - я ее понимаю и тд...
По прошествии двух месяцев случились промахи с лотком, не каждый раз, но было...на ламинат...давались советы как воспитывать, сводить к ветеринару (так как ранее от этой кошки такового не было замечено) но это не выполнялось...кошку отдают..при чем стала совершенно другим человеком, говорит о ней как то озлобленно, ламинат жалко а еще больше жалко...что обычно все ее понимали а кошка вот не понимает...какая то глупая...вдруг сделались какие то выводы что кошка не любит детей (хотя она не разу никого не укусила и наоборот описывалось что она постоянно ластится и целуется)...вообщем как то так все...в заключении холодная фраза "Тина готова от меня уехать"....бред....Тина должна после человеческого дома ехать в приют..и она к этом "готова"....не пойму никогда...

Я понимаю, что это не классический черный список...но она будет искать котенка и не известно как этот котенок поймет ее психологически и не написает ли на ламинат...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ань, просто не воспитывают, время не уделяют, а хотят чтоб всё сразу идеально. Не горюй. Не хозяева и были.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Для меня ЧС..представляю в каком состоянии коша после "промывки мозгов" :(

"Тина готова от меня уехать"....бред....Тина должна после человеческого дома ехать в приют..и она к этом "готова". -перлы }:)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Араукария

Порой у людей бывают столь экзальтированные эмоции, что немудрено ожидать откат маятника до "наоборот". Вполне можно предположить в следующей фазе " ах, какая у меня была кошка!!!".
Эмоция летуча - вот она и улетела. Но дело сделано.

Это не у всех и не всегда.
Араукария

Сообщение Араукария »

не могу не горевать, я была уверена что Тина устроена хорошо, ведь такие слова говорились...сегодня поеду за ней, ведь она даже не согласилась переноску в долг отдать, чтоб по дороге встретится, сказала - будем прямо на улице пересаживать! я не повезу ее в приют конечно...попробую передержку, слава Богу нашлась замечательная наша форумчанка которая согласилась ее взять...
Я просто не представляю что она будет думать, бедная Тинатин..и как она ей в глаза смотрела, когда вчера та ей спокойной ночи желала как обычно...
вот так...промах мимо лотка - и до свидания....
Ребенок еще не знает, специально быстрее хочет отдать, потому что ребенок очень ее полюбил и просил не отдавать никому....
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»