Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-921-969-55-54, 8-953-370-26-91

Adissa

Сообщение Adissa »

Звонит мужчина, ищут котенка для своего ребенка. Говорит как то спутанно, кормление мокрым вискасом и ещё какой то едой. На счет сухого корма имеют резко отрицательное мнение.
По кастрации сказал что против. Я его спросила, что ведь не кастрированный кот на даче будет делать кошкам маленьких котяток, на что получила ответ "а что поделать" Когда понял что для меня кастрация важна, ответил "я сказал что против, но не сказал что не кастрирую" Для меня странные руки, попросила написать мне в контакте, чтобы как то более подробно пообщаться, с полезными ссылками на кормление и пр. Не написали.

На следующий день звонок с другого номера. Разговор, в котором он с ходу говорит что согласен на всякие договоры, у НЕГО обязательное условие что надо стерилизовать-кастрировать и кормить будут хорошим кормом. Ребенок у них очень хочет, дочка 4х лет. Хороший корм это вискас в банках, не в коем случае не сухой. Я понимаю что окончательное Дежавю... На счет еды пообщалась с его женой (зовут Рита), она объяснила что у бабушки кот от сухого корма заболел. Естественно что это за корм был она сказать не может. Своего хорошо будут кормить, вискасом в пакетиках и баночках. И они люди все очень хорошие. Если ребенку вдруг не понравится кот (или надоест), то что поделать будут ТЕРПЕТЬ, выкидывать говорят не будут. Я опять прошу мне написать в контакте, где и всплывает у жены, что муж вчера где то записывал, но так и не написали.

Не скажу что руки чернющие, но правды от них теперь не дождешься. А я не люблю общаться с людьми, которые идут на обман, как в данном случае второй звонок хотели переиграть. Ну и по кормлению/кастрации меня не устраивают, хотя знаю что некоторым тут это не принципиально.
Baileys

Сообщение Baileys »

Берут игрушку ребенку.
Не исключено, что кто-то из наших недавно обжегся, отдав кошку маме Марине с ребенком. Мне сегодня моя мама рассказала, что соседи спрашивали у нее, нет ли у меня кошки на пристройстве, но мама, зная меня, сказала нет. А они взяли у кого-то. Недавно кошку вернули после звонка куратора. Хорошо, вовремя позвонили.
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня у знакомой кот от сухого корма заболел,лечили долго, с тех пор кормят натуралкой .Разные организмы -по разному и кормят .Вискас плохо,но например всякие фрискасы, котофеи, мурлыки и т.д. не лучше .
Baileys

Сообщение Baileys »

Нашла, кто обжегся. Скоро темку сделают. Тут тоже, похоже, для дитяти забаву хотят. Причем ребенок выбрал конкретного котенка, потому и названивают.
Adissa

Сообщение Adissa »

Baileys писал(а):Причем ребенок выбрал конкретного котенка, потому и названивают.
вот-вот, у меня так же. ребенок выбирает, но из 4х вариантов 2е пристроены, на сколько знаю рыжики. теперь мне названивают :(
marry

Сообщение marry »

Мне вчера тоже звонил этот товарищ, зовут Женя, сказал про ребенка 4-х лет, на заднем плане жена что-то все время говорила, сказал что есть кот у родителей, ему вроде 10 лет, договорились что созвонимся сегодня и пообщаемся подробнее, я не могла долго разговаривать. Сегодня пристроила котенка, которые ему понравился, написала ему смс.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»