Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истерзанная кошка.Держат только до вечера, потом -улица. Пож-та помогите!

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

Истерзанная кошка.Держат только до вечера, потом -улица. Пож-та помогите!

Сообщение ольга п. »

Фене-Веронике , кто то дал ее телефон,позвонила женщина,которая подобрала вчера вечером покалеченную то ли собаками, или еще кем кошку, но у Вероники карантин после известных событий, на стационар денюжки тоже нет. А суть данной темы в том, что подобравшая женщина кошкой заниматься не готова по ряду обстаятельств, в том числе и по причине того что родственники категорический против такого вот милосердия с ее стороны, и вообще любое животное с улицы в их представлении это грязь и зараза, у них у самих есть собачка супер пупер элитной какой то там породы и кошка в их планны ну никак не входит. Может кто сможет помочь истерзанной кошечке, женщина держит ее толькео до вечера, до прихода супруга с работы. ПОМОГИТЕ, если поправится, то пристроится наверное достаточно быстро, кошка черная, не дикая совсем,адаптировать не надо. Телефон Фени-Вероники: 8-911-268-44-24.
К
Катька

Сообщение Катька »

если она покалеченная, то по-любому на осмотр нужно ехать. пусть съездит на энгельса и там и оставит, а к вечеру либо кто-нибудь заедет за стационар заплатит, либо на передержку заберет.

я к сожалению, до 5-го числа никак денюжкой не могу помочь :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

где кошь хоть территориально-то ?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В Кировском районе.
К
Катька

Сообщение Катька »

ольга п. писал(а):В Кировском районе.

как далеко :(

может машину поискать стоит? чтоб до энгельса довезти?

хотя есть и на юге клиники со стационаром. на м. Захарова 20 если не ошибаюсь
Jylia

Сообщение Jylia »

Если что, готова помочь денежкой на стационар кошечке.

Мой тел 8-962-707-08-01

На сайте бываю не всегда, поэтоу звоните.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да и на Зайцева вроде как есть стационар. Вопрос только в том будет ли женщина его оплачивать. у Вероники возможности нет сейчас. А машину не надо, это же не собака, можно и в переноске доставить.
К
Катька

Сообщение Катька »

сейчас главное определить кошь хотябы на ночь, чтоб у нас было время сделать фото и найти передержку

а оплату как-нибудь организуем, тем более что Jylia уже предлагает помощь

и можно кстати с женщиной поговорить на тему оплаты, почему нет? может и согласится.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Тогда уже все не так безнадежно, спасибо. Фото наверное сделает Вероника, сейчас узнаю у нее, главное теперь передержка для несчастной кошки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Я, к сожелению, не смогу помочь с доставкой кошечки в стационар, но готова с кем нибудь пересечься в городе, чтобы отдать деньги.

До 14 часов я буду в офисе, поэтому смогу отслеживать события на форуме, потом звоните.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я бы тоже денежкой помогла, да живу в другом конце города и сижу с ребенком, далеко уехать не могу.
Aura

Сообщение Aura »

Я бы тоже денюжкой помогла... Пишите в личку - дам контакты.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня есть яндекс-кошелек. можно туда переводить, а я передем. только обязательно пишите, кто сколько положил

41001268310615 Яндекс-кошелек

но сначала нужно с женщиной поговорить на счет оплаты стационара. а ведь еще лекарства могут понадобиться :(

ну ничего, прорвемся
Последний раз редактировалось Катька 23 сен 2008, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Aura

Сообщение Aura »

А кто не умеет кошельками пользоваться? :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Aura писал(а):А кто не умеет кошельками пользоваться? :-[

либо встречаться и передавать, либо учиться пользоваться: через аппарат,где кладете деньги на счет,толькл современные,где пальцем нажимать нужно.выбираете "электронные деньги"--"яндекс деньги"--вводите номер--кладете денежку--берете чек

а вот сылочка как пользоваться. несколько вариантов как положить деньги https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690
Последний раз редактировалось Катька 23 сен 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Девушки, спасибо за отклик, вечером Вероника отпишется о состоянии кошки и текущих нуждах.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Это не сложнее, чем деньги на телефон положить в автомате. Надо только точно следовать указаниям автомата, он все пишет.

Вот ссылка с адресами всех автоматов, где Яндех деньги есть. Выберите самый удобный. Еще обратите внимание, что у всех разные комиссионные беруться от 1 до 5%

https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=5,6
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 23 сен 2008, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Aura

Сообщение Aura »

Это для меня слишком сложно))) Я бы передала просто. Я живу и работаю в центре... А на выходных в Озерках)
К
Катька

Сообщение Катька »

Aura писал(а):Это для меня слишком сложно))) Я бы передала просто. Я живу и работаю в центре... А на выходных в Озерках)

могу встретиться с Вами в Озерках
Aura

Сообщение Aura »

Ок, попробую, может, мозг после уроков вождения еще на что-то способен:) Спасибо!

А сколько денег нужно в данной ситуации?
К
Катька

Сообщение Катька »

ольга п. писал(а):Девушки, спасибо за отклик, вечером Вероника отпишется о состоянии кошки и текущих нуждах.

ждем вечера пока. там видно будет сколько нужно. но вабще просто стационар стоит 300 руб в сутки. еда, горшок, наполнитель - это все с нас. + лекарства и все манипуляции за отдельную плату.
ols

Сообщение ols »

Еще не вечер?
К
Катька

Сообщение Катька »

ждем новостей!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Как дела у кошечки??? Что с ней??? Мое предложение помочь деньгами, в силе.

Звоните!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вчера вечером кошка сидела на лестнице в клетке, а в это время женщина подобравшая ее воевала со своими домашними. Поздно вечером Вероника поехала туда сама, больше у меня пока информации никакой нет.Будем надеяться на благополучный исход в данной ситуации.
Феня

Сообщение Феня »

сфотографировала девочку, что делать не знаю, упросила их подержать еще хотя бы день :cry: Изображение фота конечно не очень получилась, девушка крутилась-вертелась очень, а вот наша ножка покусанная Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

А ветам ее показывали??? где кошечка сейчас???
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, возможно смогу помочь передержкой у себя, но только с воскресенья и с кормом и наполнителем. у меня сейчас к сожалению финансовый кризис.
Феня

Сообщение Феня »

ой, как было бы здорово, :flower: кошечка супермега ласковая, а денежку там ей обещали, на корм и на наполнитель наверное пока хватит
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»