могу войти в "поимочную" команду, (живу на Жени Егоровой, до Вас минут 20 езды на автобусе), но ловить НЕ умею.
Коли поймаем - возьму на ПМЖ.
Телефон в подписи, звоните!
Сейчас ночи теплые, но это не на долго....
SAHA писал(а):А,что за попугай эклектус?,у нас вот улетел попугай неразлучник зеленый и желтый,ребенок до сих пор садиться на окошко и плачет,плачет.Говорит когда наши попугайчики вернуться домой.Почему сразу все хотят взять на постоянное место жительство попугая.И не думают,что у него могут быть хозяева.Толькобы взять нахаляву,и это помощь бездомным животным?Ну,что за люди вы такие?
лет десять назад гуляя с собой нашла пейджер (если кто помнит в те времена это был "крутняк"), т.к. прекрасно понимала, что эта штуковина типо записной книжке (в советское время) и потеря для человека это !трагедия! (сама так оставила зап.кн. в телефонной будке...с концами конечно!...рыдалааааа) то дождавший сообщения хозяина сразу сообщила где он его (пейджер) может забрать.
Знаете как и чем мужчина отблагодарил?
Рассказываю: подъезжает импортная тонированная тачка, опускается стекло со стороны пассажира, на котором сидит дЕвица, я протягиваю девушке пейджер, а "оно" (именно ОНО) со своего водительского сидения изрекает: "Садись, прокатемся, угощу....". Я взрослая девушка и знаю что стоит за такими словами.
а покататься, поесть, потрахаться - это поистине халява из халяв, СУПЕР ХАЛЯВА.
Попугай, это не кошелек и не портмане (нагнулся, поднял, отдал), и даже не собака-кошка. Его еще нужно умудриться выловить......