Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив.спасибо.

Алёна Бьюс

в архив.спасибо.

Сообщение Алёна Бьюс »

прошу помочь привезти ко мне в приют нечсастную собачку с данной темы viewtopic.php?f=2&t=72455&start=90.
заранее благодарна :reks:
Алёна Бьюс

в архив.спасибо.

Сообщение Алёна Бьюс »

помогите,прошу Вас. :cry: :help: :wall: {dg5}
Ol'ga&Dinara

в архив.спасибо.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А в каком районе находится собака?
Алёна Бьюс

в архив.спасибо.

Сообщение Алёна Бьюс »

озеро долгое,если не путаюсь.
Ник 35558

в архив.спасибо.

Сообщение Ник 35558 »

Откуда везти надо? И сколько есть времени?
Мы с мужем вчера котят из Ломоносова перевозили в Синий Крест.
У мужа нога сломана. Пока вчера прокатился из Павловска (мы там живем) в Лмоносов, отттуда до В.О. и обратно в Павлоск, нога очень разболелась.
Сегодня лежит.
Но в четверг например сможет точно.
время ждет?
Ol'ga&Dinara

в архив.спасибо.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

:( не получится :( Я в Ваш районе из купчино поеду :( Может стоит написать в заголовке сразу маршрут?
Рожкова

в архив.спасибо.

Сообщение Рожкова »

Ol'ga&Dinara писал(а):Может стоит написать в заголовке сразу маршрут?
Да, напишите где находится Ильинка, а то я не знаю. И сколько есть времени. До вечера терпит?
Ник 35558

в архив.спасибо.

Сообщение Ник 35558 »

Люди, откликнитесь, кто на севере. Мы с Юга поехать не против, но ведь северянам быстрее и удобнее.
В крайнем случае, могу оплатить дорогу.
Может люди,у которых она сейчас, отправят её на машине (такси или знакомые), а я встречу и оплачу.
Возможен такой вариант?
Алёна Бьюс

в архив.спасибо.

Сообщение Алёна Бьюс »

я думаю что при т ой ситуации,что вокруг собачки..чем раньше тем лучше. приют на Ржевке,где и приют Друг и Ржевка.. мы тут дружненько в рядок выстроились {crz}
но не так {pun} , :friendship: :hi: -вот так,дружим и любим :P
если кто сможет,позвоните мне пожалуйста,я объясню как ехать.территориально это Рябовское шоссе
в сторону авиадука на дорогу Жизни.адрес открыто выставить не могу,начнется поломнечество с подбрасыванием.Друг и Ржевка чуть ли не ежедневно находят постояльцев под воротами приютов. мы дальше и на ночь здоровенные псинушки выпускаются.
Алёна Бьюс

в архив.спасибо.

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо всем.собачка едет на другую передержку. :bye:
темку в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»