Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

m
mashka-romashka

Архив

Сообщение mashka-romashka »

Мария, очень хочется черного котика. У нас прожил Фантоций 14 лет. И вот прошло 3 месяца, как его не стало. Очень не хватает его, хотим найти похожего. Он был чисто черный. Умные большие глаза, пушистый шикарный хвост. Большой и очень красивый, и очень ласковый. Помогите!

в нашем случае наверное лучше брать котенком? У нас еще живут сфинкс и той-пудель))

НАПИШИТЕ ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬСЯ. С КЕМ ПЕРЕГОВОРИТЬ. Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ КОТЕНКА ДОЧЕРИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ К 19 НОЯБРЯ. ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ
Ссылку на эту тему я передам Ирине. (это выдержки из нашей с ней переписки с барахла.нет)

мой телефон 8952246474шесть, мне звонить бесполезно, смотреть буду не я...
ivolca

Архив

Сообщение ivolca »

вот пусть и берут черных котят после Хеллоуина.
В канун этого так называемого праздника , тема какая-то странная .
m
mashka-romashka

Архив

читала я про хелловин, читала, ну ведь не сегодня-завтра же нужно непременно {crz}

а до 19 ноября - а это считай 3 недели еще

смотрите сами, кураторы, может быть, это шанс для чернышей, у меня на пиаре была только Юська, но она девочка и уже дома, а Бенджамину должны были звонить, если вдруг там у него не сложится на смотринах.

Может, это шанс для кого-то еще...
ivolca

Архив

Сообщение ivolca »

есть черный котенок, но вот будет ли у него пышный хвост :? :? :? :hmmm: ,сам пушистый, а что вырастет , то вырастет, ему 2,5 мес .
Н
Ник 31081

Архив

Сообщение Ник 31081 »

а "маркизик" или с белыми пятнышками не подойдет им?
m
mashka-romashka

Архив

а можно с фотографиями?
я понятия не имею, подойдет или нет )
Precioza

Архив

Сообщение Precioza »

У нас есть черная девушка с пушистым хвостом..
ласковая мурчалочка..
поищу фотки..
lakfeusha

Архив

Сообщение lakfeusha »

У МЕНЯ ТОЖЕ СЕЙЧАС ЖИВЕТ ,ИЩЕТ ДОМ БОЛЬШОЙ ПУШИСТЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТ,МОЛОДЕНЬКИЙ МЕСЯЦЕВ 7,Я ЕГО ТОЛЬКО КАСТРИРОВАЛА.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. 89118347812 Алла.
Н
Ник 24031

Архив

Сообщение Ник 24031 »

посмотрите пожалуйста вот эту тему!! быть может это шанс для котеночка быть спасенным: viewtopic.php?f=2&t=72423&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88, обратите пожалуйста на него внимание.. :bye:
Н
Ник 24031

Архив

Сообщение Ник 24031 »

кого бы ни выбрали, надеюсь отдавать будут после хелоувина? viewtopic.php?t=72429
Е
Елена60

Архив

Сообщение Елена60 »

ОСТОРОЖНО! САТАНИСТЫ!
30-31-1 ВСЕ ЧЕРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БУДУТ ПРИНОСИТЬСЯ В ЖЕРТВУ.

Не отдавайте, сколько предупреждать можно?
Неужели нет совсем "грамоты"??
m
mashka-romashka

Архив

ну зачем же всех под одну гребенку сатанистов-то?

И вообще, была бы я той Ириной, почитав комментарии в теме, я бы, наверное, перехотела отсюда брать кота... :(

Я понимаю, страховка-перестраховка, но чувство меры тоже должно быть.
Если бы попросили именно сегодня-завтра, еще можно было бы поподозревать, а тут времени еще выше крыши
m
mashka-romashka

Архив

на всякий случай исправила главпост - это не три разных человека писали, а один...
Л
Лизавета0809

Архив

Сообщение Лизавета0809 »

Черный котенок,мальчик.2.5 мес.Приучен к лотку.Ест сухой корм 1-st choice и жидкий(который в пакетиках или в консервных баночках).
Обработан от блох и глистов.
8-951-682-20-76 Надежда
Изображение
Изображение
Л
Лизавета0809

Архив

Сообщение Лизавета0809 »

Черный кот с белой грудкой и лапками.Маркиз,1.5 года,имеется черный пушистый хвост)))приучен к лотку.НО:
1)его нельзя кастрировать;
2)отдается только в квартиру,где стоят сетки на окнах или загород,т.к однажды выпрыгнул с 8-ого,а потом с 3-ого этажа за птицей!
3)нужно кормить сухим кормом,смачивая его водой.
8 921 417 77 78 Елизавета

Изображение
m
mashka-romashka

Архив

ответ в личных сообщениях на доске
спасибо, Мария! завтра уезжаю на недельку. вернусь 7 числа. за это время думаю, что найдем)
3_Котэ

Архив

Сообщение 3_Котэ »

нашли? у нас есть 3 черных красавца))
JustAngel

Архив

Сообщение JustAngel »

Посмотрите котика (кошечку?) из этой моей темы. Только что разместила. Абсолютно чёрный, огромные золотые глаза, роскошный пушистый хвост. Он точно был домашний, появился несколько дней назад у нас в подъезде. Был в ошейнике, сейчас уже нет. Рук не боится, позволяет себя гладить и брать на ручки. Фото не передают всю его красоту... И вспышка не нравилась ему...
viewtopic.php?t=73381
Сейчас он у меня дома, в ванной... Ждёт...
3_Котэ

Архив

Сообщение 3_Котэ »

Изображение Изображение Изображение
Изображение
вот, например...
m
mashka-romashka

Архив

пока что тишина... кому-нибудь позвонили?
Ответить

Вернуться в «Архив»