Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Нужен дигоксин - куплю

Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Сегодня повторно была с своим пуделяшкой у доктора, после приступа, который у нас был вчера. Пока нам прописали лекарства, которые у меня есть или их можно купить, но врач очень порекомендовала, чтобы я купила ДИГОКСИН, т.к. если сейчас и добьемся улучшения, то на сколько его хватит не известно. А ДИГОКСИН продается по рецептам, которого у меня нет, а в случае ухудшения состояния он нам поможет.
Может быть есть у кого-нибудь возможность помочь с его покупкой.
Перспективы нам совсем не радостные обозначили((
nellynell

Сообщение nellynell »

Звоните, у меня есть, отдам бесплатно.
Единственно - сразу предупреждаю публично и в письменной форме: дигоксин - это ЯД. Это тот самый дигиталис, который добывают из наперстянки, и которым у Агаты Кристи все время кого-то травят. Безотказно и мгновенно.
Передозировка останавливает сердце. Поэтому с продажей так строго.
Так что насчет дозировки и использования подробнейше посоветуйтесь с ветом.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ма_Рыся
А диагноз-то как звучит? Ибо препарат специфический, строго рецептурный, в списке А и не так часто сейчас, кстати, применяемый {yee} Показания для назначения КОНКРЕТНЫЕ, а не "чтобы было лучше" :-[ И довольно опасный, как алкалоид наперстянки оказывающий много побочных эффектов, требующий редуцированного подбора дозы
Его нужно выписать, обосновав назначение и внеся в карточку пациента номер рецепта {yee} Так что :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Я не стала пугать, но это, действительно, ДОВОЛЬНО ЯДОВИТОЕ вещество... Им раньше " травили" неугодных, накапал чуток и...смерть {yee}
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ой :( , теперь понятно, почему она сказала, что это уже в самом крайнем случае, когда выбора не будет или пан, или пропал. Как страшно, бедный мой мальчик :cry:
Диагноз: сердечная недостаточность 3 ст. была в середине июля, сейчас состояние ухудшилось, вчера вечером - сегодня ночью не спали, малыш кашлял, ему не хватало воздуха(( Сегодня утром рванули к врачу, мы лечимся в ЧИНе у Богдановой Т.Г., УЗИ с расшифровкой делали у Дорошиной Т.В.
Пока колем 2 дн. фуросемид, и принимает таблетки: вершпирон, милдронат, и уже давно сидим на энапе.
nellynell

Сообщение nellynell »

Да, все лекарства знакомые... у меня мама принимала дигоксин при сердечной недостаточности по 5 дней в неделю, и два перерыв - в течение более 10 лет. Как и энап, это лекарство было назначено пожизненно. Доза была крохотная - полтаблетки, но возможна передозировка и отравление, если лекарство накопится в организме.
То есть, получается, это поддерживающее лекарство, а не разовое.
И проблема дозировки серьезная - если для человека весом 70 кг достаточно полтаблетки.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

nellynell, спасибо, у меня появилась надежда, что мы еще поскрипим)) Будем принимать по 0,5 крупинки, т.к..вес у нас 4 кг. Но, конечно, после консультации и назначения врача, а не самолечением, с такой дозировкой, наверное, 1-2 таблеток должно хватить на долго.
Ираида

Сообщение Ираида »

Вам вообще нужно правильно рассчитать дозу, иак как у пожилых, людей я имею ввиду: доза должна быть снижена до 1/4 таблетки и крайне осторожно , если снижен клиренс креатинина {yee}
У Вас совсем кроха, так что я даже не знаю, сколько ему нужно, наверное, как детям, и то подбирать, с редукцией дозировки.Ну и контроль ЭКГ обязателен!
Лечитесь и старайтесь "поскрипеть" ;)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ираида, спасибо, мы постараемся {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»