Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Ну чего я буду искать дом для Дуси? Ей и у меня неплохо.

все хорошо, что хорошо кончается
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Полторы недели тому назад, 14 октября вечером, мне в очередной раз "повезло". Сосед - алкаш и наркоман 20 лет отдал мне своего котенка, девочку примерно 3 месяцев, со словами "Тетя Марина, пристройте кому нибудь Дусю. А то в коммунальной квартире соседи против котенка". Как я узнала на следующий день, правильно соседи делают, что недовольны. Котенок бегает по всей квартире, какает и писает в ванной на пол. Туалет парень ей не догадался поставить.Вообщем принесла я ее домой под душераздирающие крики супруга и сына. Но котенок панически боится собак ( у меня дома 2 - Черныш и Чернышка), да и от общения с 5 кошками "уклоняется". Просидела Дуся около суток на письменном столе, в туалет я ее относила через 2-3 часа, чтобы не терпела бедолага, не мучилась. В выходные 15 и 16 октября мы с нею на даче прекрасно провели время, 15 она сидела у теплой печки, а 16 вместе со мною и еще с двумя форумчанками вывозила Таю Лахтинскую из Приозерского района в Красносельский район. Кошечка спокойная, но я могу ей предоставить только временный дом у себя на работе. А на работе я бываю только 5 дней в неделю по 3-4 часа, помещение темное, свет включенным не оставить. Электрик }:) бегает вокруг здания 2 раза в день и проверяет у кого "зря" свет горит. Потом - "втык", чтобы экономили электроэнергию. А то, что у студентов( я работаю в студенческом общежитии) свет сутками не выключается, ему ....й. Главное - сотрудников построить. Боюсь, откроют мое помещение, взяв ключ на вахте и "кердык" котенку. Не убьют котенка конечно же, но выбросят на улицу. Это точно. Дульсинея в лоток ходит на 5+, даже с 2+. Закончится Катсан, буду в лоток древесный наполнитель сыпать.15 октября я ее от блох обработала и глистогонку дала. Кстати блохи по ней "строем" ходили ;) и как мне кажется даже пели что то веселое. Так их было много.Буду прививку делать и выписывать ветпаспорт. Вообщем прошу только ПЕРЕДЕРЖКУ. :help: :help: :help:
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

напугали, ужас как. я решила что речь про нашу Дусю-Дульсинею. которая уже сидит на передержке..
надеюсь вашей Дусе тоже повезет с передержкой.
Д
Декабрина Ингус

Kalvic писал(а):напугали, ужас как. я решила что речь про нашу Дусю-Дульсинею. которая уже сидит на передержке..
надеюсь вашей Дусе тоже повезет с передержкой.
Так давайте дружить, как говорится, домами. :friendship: Извините, что напугала. :-[ "Не виноватая я...."
bigfish

Сообщение bigfish »

Помогите детке передержкой!
Катена

Сообщение Катена »

Марина если Вы про Дусю имели ввиду- то у меня собака и три кошки. И мы все в одной комнате.
Д
Декабрина Ингус

Роксанкина мама писал(а):Марина! Как дела?
Как дела? Хреново.... Сидит в темноте, меня дожидаясь. Прихожу я на работу на 2,5 - 3 часа. У Дульсинеи тогда - "праздник".
Д
Декабрина Ингус

В пятницу вечером умерла моя любимая Нюша 7 или 8 лет. Уже точно не помню, когда я ее подобрала маленьким котенком. "Ненавязчиво" в присутствии сына и мужа, сквозь слезы сказала "Может быть Дусю взять?"
Сын ответил "Только на передержку. Я пиарить буду, чтобы отдать". Так что может быть Нюшенька моя своей смертью Дусю передержкой и "обеспечила". Но я не уверена, что Дуся у нас сможет спокойно жить. Я уже писала, что она собак жутко боится, а у меня их двое.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

есть место на платной у меня могу помочь с пиаром и взять кису в долг, если с песями не уживется.
Д
Декабрина Ингус

зверолюб)) писал(а):есть место на платной у меня могу помочь с пиаром и взять кису в долг, если с песями не уживется.
Хотите верьте, хотите нет - денег на передержку нет вообще. Дома - двое детей-учащихся, две собаки, кошки - уже 4, кролик декоративный, есть вообще то муж, но у него не зарплата, а слезы, :cry: :cry: :cry: И кроме того есть на кураторстве животные, на которых я деньги на форуме не прошу, содержу за свой счет (корм, глистогонка, блохогонка, наполнитель и т.д.). Сама - библиотечный работник. Так что - увы. Платная передержка не для нас.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Декабрина Ингус писал(а):В пятницу вечером умерла моя любимая Нюша 7 или 8 лет. Уже точно не помню, когда я ее подобрала маленьким котенком.
Какой ужас... Такая молодая кошечка... Марина, мои соболезнования. А что с Нюшей случилось, чем болела?
Д
Декабрина Ингус

Дульсинея уже несколько дней как живет у меня дома. Буду фотографировать и пиарить сама. Кошка чудная, я зря боялась, что она не сможет жить в одной квартире с двумя собаками, прекрасно со всеми уживается. А моих котофеев вообще "доводит" своими игрищами. Очень любит поноситься по квартире, приглашая всех к ней присоединиться. Потом "обессиленная" спит около компьютера. Так у меня и Берта любила поспать. Вообщем все - О КЕЙ. БУДЕМ ИСКАТЬ ДОМ!!!!
Д
Декабрина Ингус

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в "В хорошие руки (кошки)".
Д
Декабрина Ингус

Уважаемые модераторы, тему пожалуйста перенесите В ХЭППИ. Дусе у меня дома очень хорошо, просто замечательно. Я не преувеличиваю. Чего я ее буду отдавать кому то? В конце концов у меня дома кошек - 5, а не 45. Ничего страшного. Пусть живет, тем более она мне очень напоминает умершую недавно Нюшу. Окраска примерно такая же. И характер такой же, чудесный характер.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Декабрина Ингус писал(а):Уважаемые модераторы, тему пожалуйста перенесите В ХЭППИ. Дусе у меня дома очень хорошо, просто замечательно. Я не преувеличиваю. Чего я ее буду отдавать кому то? В конце концов у меня дома кошек - 5, а не 45. Ничего страшного. Пусть живет, тем более она мне очень напоминают умершую недавно Нюшу. Окраска примерно такая же. И характер такой же, чудесный характер.
:flower: :flower: :flower:
Бади

Сообщение Бади »

Поздравляю с Хэппи!! Изображение Дусю и Марину!!Изображение
Это ты подумала и приняла правильное решение!!! :ya za:
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Марина! Я тебя поздравляю с пополнением. У меня четверо и собака, так что еще чуть-чуть и у меня есть шанс тебя догнать
Д
Декабрина Ингус

Роксанкина мама писал(а):Марина! Я тебя поздравляю с пополнением. У меня четверо и собака, так что еще чуть-чуть и у меня есть шанс тебя догнать
Да совсем чуть-чуть - еще одну собаку и одну кошку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»