Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства бесплатно.

Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Наш малыш и лучший друг умер.Остались лекарства. Может кому-то они помогут.

Гамавит-4мл
баралгин-2,5г/5мл- 4 амп.- БРОНЬ
Новакаин 5мл-8 амп.-БРОНЬ
Контрикал 5 фл.+5 амп.(2мл)
Дицинон(этамзилат) 2мл. - 8 амп.
Кальфосет- около 10мл.-БРОНЬ
Цефобид (цефоперазон) - 1гр.-4 фл.-БРОНЬ
Метрогил-100мл - 2фл.
Панангин 10мл.- 3 амп.
Дюфалайт - 430 мл.
Натрия хлорид (физраствор)- 350мл.-БРОНЬ
Натрия хлорид (физраствор)- 5мл.- 10 амп.-БРОНЬ
Глюкоза 40% - 10мл. - 8 амп.- БРОНЬ
Цефазалин- 1гр.-3 фл.
Гепарин- около 2-2,5 мл.
Кальция Глюконат 10мл.- 2 амп.- БРОНЬ
Кокарбоксилазы г/хлиофилизат 50мг.- 2 амп.+ 2 амп. раствора.-БРОНЬ
Актовегин 40 мг./мл по 2мл -5 амп.- БРОНЬ
Шприцы (2 куб.) -13 шт.- БРОНЬ
Шприцы (20 куб)-2 шт.
Вот тема про моего щенка viewtopic.php?f=90&t=69628&p=2463584#p2463584
Если я правильно вставила .ку. :?
Все лекарства "свежие".Есть все чеки.
8-921-590-24-83 Александра.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

телефон? Бронь на рибоксин, глюкозу для Пульки.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Договорилась! Вечером заберу. :thank you: :flower: :flower: :flower:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p2467466
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Извините за молчание. Джекуля вчера умер.Не могу пока общаться,ничего писать.Приду немного в себя дополню список отдаваемых лекарств.Все бесплатно.
Рибоксин,системы и Рингер вчера отдали кому-то из нуждающихся.Незнаю кому,сестра договаривалась.Главное,чтобы в прок пошло.Чтобы помогло кому-то.
Мой телефон: 8-921-590-двадцать4-83 Саша.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саша, напишу и здесь. может можно нам Дюфалайт, Глюкозу 40%, актовегин, 5 флаконов контрикала и кокарбоксилазу. если шприцы 2 мл никто не заберет - то тоже не откажемся.
Дюфалайт и глюкозу - котенку Мышке. она в очень плохом состоянии...
актовегин, контрикал и кокарбоксилазу - моему коту-сердечнику. ему как раз назначено лечение, а я уже три недели не могу его проколоть, потому что нет средств на покупку всех необходимых лекарств. эти как раз из его назначений. но свои уже отодвигаются на второй план, т.к. сейчас просто катастрофа с больными подопечными. если для своего неприлично брать - то могу не брать. тогда только дюфалайт, глюкозу и двухкубовые шприцы
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Kalvic,Дюфолайт я уже вам пообещала в другой теме. Контрикал 5 амп. отдам,кокарбоксилазу тоже. А вот по поводу шприцов,глюкозки и актовегина,уже пообещала Валерии,которая возила нашего Джекулю в больничку и оплачивала его прием и некоторые лекарства. Уж извините.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Саш писал(а):Kalvic,Дюфолайт я уже вам пообещала в другой теме. Контрикал 5 амп. отдам,кокарбоксилазу тоже. А вот по поводу шприцов,глюкозки и актовегина,уже пообещала Валерии,которая возила нашего Джекулю в больничку и оплачивала его прием и некоторые лекарства. Уж извините.
Ок, Саша, спасибо. что обещано другим - то обещано. это нормально, извиняться не за что.
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Хорошо,Аля,договорились.
Пишите или звоните-договоримся о встрече.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»