Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема информационная! Подскажите пожалуйста! Собаки охотятся на дворовых котов. Что делать?

Н
Наталья и 6 щенят

Тема информационная! Подскажите пожалуйста! Собаки охотятся на дворовых котов. Что делать?

Сообщение Наталья и 6 щенят »

Здравствуйте.
Рыжик погиб, его загрызли собаки. Его наши соседи уже много лет выпускали на улицу, дома он только ел и спал иногда.
Все произошло ночью, я подбежала к окну и не успела ничего сделать. Было поздно.
Я очень люблю животных, в том числе и собак конечно, кормлю, пристраиваю. Но после этого стала с опаской к ним относиться и недавно отгоняла, как мне кажется эту же стаю из трех собак от очередного кота в нашем дворе.
У нас площадка детская во дворе, а вдруг собаки и на ребенка нападут!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что в таких случаях делать?
Tina

Сообщение Tina »

в таких случаях котов держат дома, а собак на поводке и с хозяином на прогулку отправляют
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Есть какой-то приют в Выборге, оттуда отправляют собак в Финляндию, можно туда попроситься. Можно попробовать их сфотографировать и может кто-нибудь из собачников решит ими заняться, чтобы не отправлять их в Выборг и не вызывать для них спецтранс.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

прикольно, в одной теме от спецтранса спасаем в другой советуем :D
ненуачо :wall:

спецтранс тут проблему не решит. в какой зоне не станет стаи - то место быстро займет другая стая, потому что жрать хочется абсолютно всем собакам. то есть придут и обоснуются другие. так что это временная мера.
единственный вариант, пристроить всех кошек, находящихся во дворе сейчас, и исключить самовыгул остальных. следить за двором и в случае появления нового кота/кошки тоже СРАЗУ забирать на стерилизацию и пристройство, пока не наплодили прайд.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Mauri_vic писал(а):Есть какой-то приют в Выборге, оттуда отправляют собак в Финляндию, можно туда попроситься. Можно попробовать их сфотографировать и может кто-нибудь из собачников решит или заняться, чтобы не отправлять их в Выборг и не вызывать для них спецтранс.
Кошмар :( Опять этот приют :(
Tina

Сообщение Tina »

а спецтранс в таком случае ничем не поможет
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Наталья и 6 щенят писал(а):Рыжик погиб, его загрызли собаки. Его наши соседи уже много лет выпускали на улицу, дома он только ел и спал иногда.
Самовыгул? Ну и что ожидали соседи?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tanyab писал(а):Самовыгул? Ну и что ожидали соседи?
Ещё чего - "ожидать". Для этого думать нужно. И переживать за своё животное. Вот "авось пронесёт" - это для многих закон жизни. :(
Н
Наталья и 6 щенят

Спасибо!
В спецтранс обращаться не хочу, про что бы пристроить котов думала, но не могу этим заниматься, к себе взять не могу. Попробую с бабушками поговорить, они часто с котами на скамейках сидят, может возьмут. Но если давно уже не взяли, то и сейчас не возьмут :(
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Наталья и 6 щенят писал(а):Спасибо!
В спецтранс обращаться не хочу, про что бы пристроить котов думала, но не могу этим заниматься, к себе взять не могу. Попробую с бабушками поговорить, они часто с котами на скамейках сидят, может возьмут. Но если давно уже не взяли, то и сейчас не возьмут :(
Собаками тоже можно заниматься, хотя бы их стерилизовать для начала, их бесплатно стерилизуют, но надо отлавливать. Я как-то помогала одной собачнице раскидать стаю, просто покупала для нее снотворное, а она с ветеринаром договорилась, он на своей машине их увозил в клинику и после стерилизации привозил назад. Она этим занималась много лет, уже лет 6 наверное, теперь из 18-ти собак осталось только 4, и новые не появляются.
Н
Наталья и 6 щенят

Да, я летом пристраивала щенят и мамачку их стерилизовать возили, только вот она на обратном пути вырвалась и убежала около Филмора и с тех пор ее найти не удается. :(
Буду за котами присматривать, но заняться в плотную не могу.
А может что-нибудь и придумаю.
Спасибо за подсказки!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Попробуйте их хотя бы стерилизовать, это ведь бесплатно, вот в этой теме обсуждается как раз стерилизация собак за счет бюджета viewtopic.php?t=71238.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Тему по всей видимости можно в Архив?
На самом деле ДХ теперь рано или поздно до всех собак доберуться, смотрела их сайты с ознакомительной точки зрения, они организованы в чем-то лучше нас, и им намного легче, засунул гадость в фарш, прошел мимо, кинул, жители сами вступают с ними в контакт, т.к. собаки мешают очень многим (мне они тоже мешают, но к ДХ я конечно не пойду) это все очень дешево, так что это теперь только вопрос времени. Помощь м.б. только стерилизацией ну и вытаскивать-пристраивать кого еще можно спасти.
Ответить

Вернуться в «Архив»