Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю пионерские галстуки и бутафорские горн с барабаном.Где в Питере можно купить ?

СентаАйрин

Куплю пионерские галстуки и бутафорские горн с барабаном.Где в Питере можно купить ?

Сообщение СентаАйрин »

В общем, может кто-нибудь знает, где у нас можно приобрести пионерские галстуки и ненастоящие горн с барабаном? Очень надо к 7 ноября для небольшого праздника.
В интернете в пределах Питера галстуки нашла только по 300 рублей (не потянуть, учитывая, что нужен не один :( ). Горны предлагаются только настоящие и, соответственно, тоже недешевые.
Вдруг кто-то уже искал что-то подобное и направит меня в правильную с.ону?
Заранее все большое спасибо.
8921-зо1з2девяносто семь.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

где купить в Питере не знаю, а вот перекупить после вас могу)))))))))))))))))))))))))))))))
Готовлю корпоратив в стиле СССР. А купить это можно в Москве, там аж целых несколько интернет магазинов есть и цены от 70 рублей галстук. А вообще я о покупке красной тряпки подумываю и об оплате швее)))
Юленька

Сообщение Юленька »

мне кажется,галстуки будет проще сшить
купить ткань- и прошить 2-3 строчки
явно дешевле будет,чем покупать
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В Москве я даже по 50 где-то на сайтах видела. Только времени мало, да и доставка из Москвы цену несколько повысит.
Про тряпочки и пошить тоже думала. Но тогда придется швею искать, поскольку в моем хозяйстве никакого швейного оборудования не наблюдается :(
Бум думать.
nats24

Сообщение nats24 »

СентаАйрин писал(а):В Москве я даже по 50 где-то на сайтах видела. Только времени мало, да и доставка из Москвы цену несколько повысит.
Про тряпочки и пошить тоже думала. Но тогда придется швею искать, поскольку в моем хозяйстве никакого швейного оборудования не наблюдается :(
Бум думать.
Швею не дорого я Вам подгоню. :)
Только ехать прийдётся в .сносельский р-н.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Tiara (Таша) писал(а):где купить в Питере не знаю, а вот перекупить после вас могу)))))))))))))))))))))))))))))))
Готовлю корпоратив в стиле СССР. А купить это можно в Москве, там аж целых несколько интернет магазинов есть и цены от 70 рублей галстук. А вообще я о покупке красной тряпки подумываю и об оплате швее)))
Вдруг для подготовки корпоратива Вам вот этот сайт пригодится:
https://sovmusic.ru/
Это - огроменный сайт советской музыки.
Неоднократно выручал и ко Дню Победы, и к разным другим праздникам.
И тексты все есть. И сами песни бесплатно качай сколько хочешь.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мы на летний корпоративного это покупали на авито.))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»