Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где можно не дорого стерилизовать кошку бездомную и в возрасте?

Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

Знакомые подобрали кошку ей где то около 8 лет.
вот они ищут где можно стерелизовать ее не дорого.
где то была темка я что то ее не нашла.
и вообще у нас на юзе где то даже бесплатно делали!?
темку тоже не могу найти.
Лираэль

Сообщение Лираэль »

По-моему в клинике Филмора. Кошка уже не молодая, думаю не стоит делать операцию, это удар по организму
Леда

Сообщение Леда »

Лираэль писал(а):..Кошка уже не молодая, думаю не стоит делать операцию, это удар по организму
Лираэль, Вы зря так думаете. Другое дело, что перед стерилизацией необходимо бы провериться - сдать кровь (биохимию, клинику), чтобы понять общее состояние организма и внутренних органов в частности - и уже от результатов отталкиваться.
А продолжительность жизни кошки (при нормальных условиях) 15-19 лет.

Маргарита21, просмотрите раздел форума "Вет.клиники" и в зависимоти от того в каком районе живут знакомые (они же себе кошку оставили?) и исходя из отзывов форумчан выберете наиболее подходящий и хороший вариант для кисы.
jessy

Сообщение jessy »

В клинике им. А. Филлмора никогда не делали бесплатно операций по кастрации кошкам.
Бесплатная кастрация бездомных собак касается только собак, это - Городская Программа. Для кошек такой Программы нет. 500 рублей стоит БЕЗДОМНАЯ кошка.
Если люди оставляют кошку себе, то о кошке не идет речь как о бездомной. Для таких кошек предусмотрена скидка на операции. но все же это не 500 рублей.
Если кошка уличная и ей на самом деле 8 лет, то рекомендовано сдать хотя бы общий анализ крови перед операцией.
По поводу делать операцию - лучше сделать сейчас, пока возраст еще не критичный. Потому что когда будет, например, пиометра, кошка может быть гораздо старше и риск в разы увеличится.
Лираэль

Сообщение Лираэль »

Ну да, точно, но я думаю, что это недорого.... особенно для одной кошки....
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

спасибо за советы :flower: .
они сначала пойдут анализы сдадут.
на самом деле вдруг что у нее с организмам.
8 лет это примерный ее возраст еще не известно что ветеринар скажет.но точно не молодая.
кошечка хорошая они все не решаются ее оставить.думают пристраивать попробовать.
если не пристроят то себе оставят так что не пропадет {yee}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»