Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака-нянька

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
bigfish

Собака-нянька

Сообщение bigfish »

История на https://anekdot.ru
"Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной
стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу:
огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли
московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет
ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается
рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на
собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно:
люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает.
Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага
догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу,
ложится... Граница на замке!!!"

Верю сразу и беззаговорочно. Меня до 4 лет также воспитывал метис дога и овчарки ;) Пока поднять мог
Glory

Собака-нянька

Сообщение Glory »

:)
ER0SHKA

Собака-нянька

Сообщение ER0SHKA »

А мой до сих пор бдит на даче, чтоб за забор не разбегались!
наталья21

Собака-нянька

Сообщение наталья21 »

вот мне бы сейчас такого!
ооооооочень кстати было бы ;)
Injale

Собака-нянька

Сообщение Injale »

И я верю! {yee}
Nadine

Собака-нянька

Сообщение Nadine »

А мы как то гуляли с Кирюшенькой в парке, что вдоль зоопарка тянется. Там детей много гуляет с мамочками, а мамочки разные бывают. Вдруг вижу впереди метрах в 5-10 от меня падает малышка годика 1,5. И ревет. Мама стоит еще метрах в 20 от нее и смотрит молча. Кирюша быстренько так подбегает к малышке и начинает ее носом подталкивать. Тут я подтягиваюсь. Говорю: хватайся за шерстку, видишь, Кирюша тебе помочь хочет. Малышка быстренько так плакать перестала, я ей помогла на ножки встать, она за Кирюшину шерсть уцепилась и мы мелкими шажками пошли к маме. Кирюша не то что не ускорился ни разу, а по моему даже дышать боялся, чтоб маленькую не уронить. До мамы дочапали, малышка в рев- не хочу от собачки уходить. Еле-еле успокоили и сдали маме. Честное слово, так все и было.
ксюндель

Собака-нянька

Сообщение ксюндель »

Видела ролик работы такой собаки. В саду она ребенка не пускала за калитку и потом от лестницы отгоняла. Ребенок при этом собаку дубасил отменно.
Туманность

Собака-нянька

Сообщение Туманность »

Меня мой Овчар-Цезарь, списаный с границы. за доброту и лень))) так гулял.. за капюшон и из лужи вытаскивать.. и на санках катал... прожил 19 лет такой умничка был....
youngsnake/Змеёныш

Собака-нянька

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Мой Бонд почти такой, за капюшон не берёт а всё остальное так {yee} и в воду ещё не пустит, встает стеной и не пускает :wall: даже меня {haa}
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»