человеческойGatita писал(а):А этот деринат в человеческой аптеке или в вет. купить можно?
Согласна с ShirliShirli писал(а):У меня котенок заразный с ринотрахеитом чихал постоянноно он не был болен - переносчик оказался - деринат + цеклоферон - медленно, но верно все прошло
а таблетки нормально принимает? Просто у меня одна кошь при любом приеме лекарст "эпилептика" включает - слюни пузырями до самого пола - протест это она так свой выражаетTina писал(а):от дерината все что вливаю в нос, вытекает изо рта. Слюни до пола, все пузырится. Глаза полностью мокрые... По-моему, так не должно быть?
Полнотью с вами согласна.telkontar писал(а):Смелые вы женщины, я смотрю... Хозяйка сама лечит, форум - советы дает...
Ксения, у кошек не такое, как у человека, строение гистаминовых рецепторов, поэтому супрастин помогает 1 кошке из 100.
Деринат и анандин, в теории, должны повышать местный иммунитет, но вряд ли это делают - исследований не проводилось, потому как всем хотелось заработать и препараты сразу выпустили на рынок.
Исключить: инородные тела, полипы, новообразования, инфекции, аллергию. Последний диагноз можно поставить фактически только если исключено все остальное. + убрать возможные аллергены: табачный дым, сменить наполнитель, парфюмерию, средство для мытья полов и т.д.
Я уже дважды по-моему написала что не сама эти препараты назначала, третий раз что ли одно и тоже нужно написать?telkontar писал(а):Смелые вы женщины, я смотрю... Хозяйка сама лечит, форум - советы дает...
telkontar писал(а):Деринат и анандин, в теории, должны повышать местный иммунитет, но вряд ли это делают - исследований не проводилось, потому как всем хотелось заработать и препараты сразу выпустили на рынок.
Исключено уже, ни инородное, ни полипы, ни новообразования, ни аллергия.Исключить: инородные тела, полипы, новообразования, инфекции, аллергию. Последний диагноз можно поставить фактически только если исключено все остальное. + убрать возможные аллергены: табачный дым, сменить наполнитель, парфюмерию, средство для мытья полов и т.д.
Одной стало... сразу следом за нею стала чихать вторая, потом лысая, счас уже и пацаны чихают((Gatita писал(а):Tina
как кош? стало лучше?