16.11.11 - Алиса на испытательном сроке !
30.10.11 - Алиса на передержке в центре города на месяц. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ ! Помогите.
честно говоря, у меня нет слов

Начало темы: 22.10.11
Эта красавица была оставлена на на ПМЖ передержкой, в друзья коту средних лет (кастр.)
КОша чудная, умнейшая, хитрущая, привыкшая ездить на руках - куда ЕЙ надо... правда, правда, несешь не туда - начинает ворчать, поворачиваешь в нужном направлении - нежно клокочет. Так вот, они не плохо ладили между собой - кот и кошка, даже поигрывали иногда. Любовь хозяев разделилась - кот - любимец женщины, кошка - обожаема мужем, и надо сказать не безответно. Все было чудно...
ПОКА ЕЕ НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ 16 сентября сего года.
Сейчас их совместная жизнь стала невыносима. Кошка и так более сильная по натуре забивает кота насмерть. Будучи легче его на 4 килограмма, она не дает ему даже появиться в ее поле зрения. Спит теперь с хозяевами только она. Кот бедный - на стуле или где-то на кухне. Стоит ему шелохнуться ночью - она вскакивает с пастели и несется дубасить его. Ели раньше вместе - теперь, она требует отдельного места и времени питания. Кот к ней никогда не задирался - она же не дает ему теперь прохода.
Хозяева очень терпеливые и хотят оставить и ее и кота, считают ее вообще не земным созданием, такие она по их мнению, выделывает умные вещи. Но кот любимый тоже, его обижать не позволено.
В лоток ходят нормально. У каждого свой. Стоят рядом.
Последней каплей стало сегодняшнее растаскивание клубка драки с укусами рук хозяев. ДРАМА.
Во общем, кто сталкивался с таким явлением и что делать ?
Дайте советы, пожалуйста., а то будет еще одна тема:"...отдается в хорошие руки чудесная трехцветная...."

тел. хозяйки 8-921-648-66-70. Территориально находимся в Коломягах
Если понадобится её куда-то привезти - я либо муж привезем.