Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята пристроены в хорошие руки, ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Изображение
Как выражается мой сосед по садоводству - эти кошки являются собачьей едой на зиму. Сейчас он их кормит, потом уезжает. Я туда съездила последний раз. Сосед может переправить в город, по крайней мере, одну кошку. Завтра я ее встречу и оставлю у себя до пристройства. Хотелось бы побыстрее, т.к. не знаю, как мои к ней отнесутся. Кошка очень красивая, месяцев 4-х - прямо маленький лев.
Изображение
ИзображениеЗовут Малышка Когда она стоит - сзади лапочки черные, как у лисы.
А вот вторая, Машенька:
Изображение

Изображение
Блох нет, обе чистые и здоровые. Ластятся, не дикие.
Готова оплатить пиар.
Татьяна.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Какой ужас :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР СМЕРТНИКАМ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Вдвоём теплее и легче выживать, а оставшись одна, погибнет котёночка.
Помогите передержкой малышке!!!
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Девочки, помогите пиаром! Я двоих сразу взять не смогу, но если быстро пристроить одну, то можно попросить его (соседа) переправить в город вторую.
Что нужно для пиара?
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Тачер
Обратитесь к опытным форумчанам, знаю ориентировочно: нужны хорошие фотографии, душещипательный текст и размещать в газетах и на досках в контакте. Попросите совета у опытных, чтобы они дали Вам конкретные рекомендации.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Обратитесь к опытным форумчанам,
Как я буду их вычислять? :?

Надо было написать в теме, что взять некому, пропадают совсем котята - тогда бы среагировали на эту тему. А так... чего помогать?
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТАМИ ПО ПИАРУ!!!!!! ОДНОГО КОТЕНКА ЗАБИРАЮТ В ГОРОД ДО ПРИСТРОЙСТВА - ВТОРОМУ ПРИДЕТСЯ УМИРАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

уже прям сейчас можно дать объявление в газету РЕКЛАМА-ШАНС, по телефону 054. Круглосуточно. Сразу на 6 номеров газеты. 327-77-77 газете из рук в руки с 10 до 17 по будням. Там только на 1 номер газеты принимают, надо будет звонить через день.
С газет хороший отклик бывает.

а хорошие пиарщики Мария Солнышкова, Джина, Darza, Триша-Тоечка.

и тему надо в СКОРУЮ, там больше народу бывает.
и просите в заголовке ПЕРЕДЕРЖКУ для второго котёнка. Жалко же его. Один останется. Снег уже скоро, холодина.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Спасибо, чипка :flower:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПИАР :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть постучаться в группу КОТО-ФЕЙ-команды из темы:
viewtopic.php?f=10&t=59335&start=2730
Вконтакте: https://vkontakte.ru/club19158506
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Покидала кошечку в группы Вконтакте.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

val_nik спасибо большое! :cats flower:
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Изображение
Малышка - 4-х месячный пушистый львенок-котенок с черными лапками лисички очень хочет жить в тепле и любви. Сейчас она в садоводстве, где она обречена стать зимней едой для собак. Ее милые смешные глазки все время всматриваются вдаль в поисках того единственного, кому она будет петь свои песенки. Нетерпеливо перебирая лапками, будущая шикарная красавица-сибирячка готова дарить свою красоту и ласку любимым хозяевам.
8 921 586 80 28 Татьяна
Вот так годится? Это на пушистую девочку.
А со второй я не знаю, что делать...
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Изображение
Машенька - ласковый дымчатый котенок с белой манишечкой и в белых носочках, сейчас находится в садоводстве. Девочка обречена стать зимней едой для собак, если не найдется хозяин, которому она будет вечно благодарна за то, что он взял ее к себе. Умная, добрая мурчалка в добрые хозяйские руки. Скорее, будущие хозяева, пока есть возможность переправить малышку в город! Дайте малышке шанс!
8 921 586 80 28
Татьяна.
чипка

Сообщение чипка »

Тексты отлично пишет Маша(ник Дайна)
а в каком р-не на передержке находится киса? Надо бы и фотографа хорошего пригласить.

Правда, ваши фото тоже не плохие, но фон нужен домашний и ракурс несколько иной.
Не сверху вид, а в фас и профиль, с уровня животного.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Я думаю,что тексты нормальные.
Пиар можно и начать с этими фото,а вдруг да и пристроятся. ;)
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

а в каком р-не на передержке находится киса?
Она сегодня (пушистая) приедет ко мне. - ст. м. Московская. Вторая в садоводстве пока. Если с моими кошаками поладит (и они с ней), то быстро приведу ее в порядок и пофотографирую как надо.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Мария Солнышкова, начните, пож., пиар - если пойдет процесс с пушистой, то успеем переправить и вторую. Условия пиара напишите, пж. Я нашла номер ЯКа - ЯК 41001628250609. Но не знаю, сколько сейчас туда бросить сейчас. :?
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Тачер
А вторая (Машенька) останется на улице или у кого-то на чердаке?
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

А вторая (Машенька) останется на улице или у кого-то на чердаке?
Машенька на улице. В дом их не берут, разве что зайти ненадолго, но у соседа постройка на улице, недостроенная - там они обитают. А кормиться к нему на крыльцо - там миски с едой. Едят все - даже хлеб, бедняги.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Тачер писал(а):Машенька на улице. В дом их не берут, разве что зайти ненадолго, но у соседа постройка на улице, недостроенная - там они обитают. А кормиться к нему на крыльцо - там миски с едой. Едят все - даже хлеб, бедняги.

КАКОЙ УЖАС :( :( :( :( :( :( :(
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

чипка, вот в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=64046&p=2449101#p2449101
Есть фотка такой же кошечки, в посте, начинающемся со слов "дикие кошки постепенно приручаются.." Только у моей воротник как у льва. А так даже точечки на носике такие же. Правильно я написала, что почти сибирячка? :) Не разбираюсь в породах совершенно, мои все обычные. :)
чипка

Сообщение чипка »

Сибирячка {yee} во всяком случае, обычным людям именно так видится и хочется видеть :)
чипка

Сообщение чипка »

Тачер писал(а):чипка, вот в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=64046&p=2449101#p2449101
Есть фотка такой же кошечки, в посте, начинающемся со слов "дикие кошки постепенно приручаются.." Только у моей воротник как у льва. А так даже точечки на носике такие же. Правильно я написала, что почти сибирячка? :) Не разбираюсь в породах совершенно, мои все обычные. :)
это, кстати моя же тема. И смотрите как похожи кошачьи семьи 8)
у вас сибирячка и обычная полосаточка и у меня тоже самое.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»