Репищева.missmara писал(а):Территориально где?
решила сменить место работы?Араукария писал(а):Образование какое надо?
Не обязательно высшее, главное, чтобы человек отвечал требованиям в главпосте.Араукария писал(а):Образование какое надо?
Насть, я разве не говорила, что терпеть не могу свою работу? )))) я перед каждыми сутками рыдаю...анастасия76 писал(а):решила сменить место работы?
ну так давай админомАраукария писал(а): Насть, я разве не говорила, что терпеть не могу свою работу? )))) я перед каждыми сутками рыдаю...
Единственное что держит это удобный график..то есть сутки можно выбирать когда брать...но к суткам серез двое в принципе тоже можно было бы привыкнуть....
rikki писал(а):а почему сутки через двое?
Возрастной ценз?Ellie писал(а):В ветклинике открылась вакансия администратора. График работы - сутки через двое.
Основные требования: знание офисных компьютерных программ, очень высокая стрессоустойчивость, ответственность, умение быстро переключаться между задачами, умение спокойно и доброжелательно общаться с клиентами, в том числе конфликтными.
В общем, нужен человек, который сможет делать множество дел одновременно, параллельно отвечать на звонки, принимать посетителей, работать с кассой, готовить документы и т.д. З/п по результатам собеседования.
Кто готов к трудовым подвигам - отправляйте резюме на [url=mailto:admin@spbvet.com]admin@spbvet.com[/url].