Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Котята в городе на передержке.Помогите пиаром пожалуйста,пока не выросли.

все хорошо, что хорошо кончается
анастасия76

В Хеппи!Котята в городе на передержке.Помогите пиаром пожалуйста,пока не выросли.

Сообщение анастасия76 »

Котята переехали к Оксане :flower: Они с Аней какой раз меня выручают :flower: :flower: :thank you:
Араукария писал(а):Изображение Болик

Изображение Лелик

цититрую Оксану: назвала Лелик и Болик. Л-непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках.ходят в лоток. едят как проглоты))Котявки смешные. Болик (пушистый) схватил мышь и рычал мин. 15 не выпуская ее изо рта)))

Надо определится с возрастом, думаю это месяца 3? тогда вечером попозже сочиню тексты и будем просить пиару! Марин! Ау, мы почти готовы)))

Насть, смени плиз название на более оптимистичное...и просьбой о пиаре!
пошли погулять с Станиславой К.Вдруг жуткие крики собак(моих).Бегом назад-а там бабуська мне через забор котят кидает :wall:
В общем если пропустить много часовые разговоры.ЕЕ внучка летом притащила 20кошек,ну они "слегка" наплодились.Бабушке надо уезжать а куда их деть не знает...вот и придумала...
в итоге Станислава :flower: :flower: :flower: забрала(или еще забирает {haa} ) 23 кошки,13 котят и 5 новорожденных(мама пропала)
а мне остаются "мои подкидыши".Котят 6.Двое в плохом состоянии-собаки все же успели "поиграть" :( .
Двое котят...умерли :cry:
Один пристроился,а вот трое живут в жутких условиях-в клетке в окружении собак которые хотят их съесть.
Котята по словам бабки родились в середине сентября.Ручные
Нужно все: а главное забрать,иначе боюсь не выживут :cry: :-[
Котята здоровы,просто замучены сегодняшними событиями
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

опять к вам??? :wall:

один нескромный вопрос - бабуля жива? если честно, я бы не удержалась.... минимум - покалечила....
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Лера,хотели...но она то относительно адекватная,просто ей кошек этих жалко,а не подумала что у меня опаснее :( Она боялась их одних без еды зимой оставлять.
Ну теперь нет никого у нее,т.ч. больше хоть летать никто через забор не будет {haa}
GriVa

Сообщение GriVa »

Станиславе просто респект - 23+13+......короче, просто подвиг. если я правильно поняла и она их забирает. это ж более 40 кошек :O
GriVa

Сообщение GriVa »

Станиславе просто респект - 23+13+......короче, просто подвиг. если я правильно поняла и она их забирает. это ж более 40 кошек :O
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

GriVa писал(а):Станиславе просто респект - 23+13+......короче, просто подвиг. если я правильно поняла и она их забирает. это ж более 40 кошек :O
Открою секрет у нее 79 кошек на пристройство {haa}
Поэтому этих она уже мне и оставила {crz}
GriVa

Сообщение GriVa »

:O :O :O
остается только пожелать ей большой удачи в поисках хозяев для всех кошек-котов-котят :ya za:
как же она с ними справляется :O
Араукария

Сообщение Араукария »

жаль, что этих не смогу забрать....а то мне от Насти котята больно нравятся)))
попробуем что нибудь сделать...
пока кинула здесь: https://vkontakte.ru/perederjkaspb
и к себе в группу.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Как то справляется))
Ань,они тебя дождутся {haa}
Такие страшные,жуть :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Араукария
Ань,приезжай увидишь как они живут :jawdrop: в клетке,в шкафу,в темноте,но это наиболее безопасное место.Мы же теперь на верху-а тут и собак больше :wall:
Араукария

Сообщение Араукария »

Насть, я представлю.... :wall:
и не надо их обижать! они хорошие!! :P

Люди, ну возьмите хоть кто нибудь!!!!!! :help:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Котята-чудо!
Ходят в лоток, абсолютно ручные,ладят с -собаками(правда некоторые пытаются их съесть)
А как к человеку тянутся,спят рядом,любят на спине сидеть,правда разносят комнату и играют по ночам :angry: но в целом все неплохо.
Араукария

Сообщение Араукария »

Настя, в группе девушка заинтересовалась полосатиком...звонила она тебе?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

нет,это Найды-они уже уехали,т.ч. думаю скоро будут беседские :jawdrop:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

:help: :help: :help:
Ребят надо срочно пристроить или забрать.
Собаки беснуются
Постоянно вытаскиваю котят из пасти }:)
В клетку уже не помещаются,пытаются выбежать на улицу :wall:
Скоро мемориал будет :cry:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Полосатик поехал домой.
Чернышей видимо надо усыплять
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ань,а что делать?
Собаки рвут и мечат
Шибзики растут и пытаются сбежать на улицу
Пару раз уже кусали.
Вид у них...таких не выбирают.
Фото пиарные не сделать,да даже текста нет...
Самое гуманное-усыпить
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Аня,мне тебя напрягать уже стыдно.
просто не хочу потом трупы разорванные выкидывать.
а мне с ними 4!!передержки отказали,хотя и анализы готова сделать и привить и все-все
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Котята погибли не от инфекции, а от собачек?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»