Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
подойдут для агента по недвижимости:
1. "Земельный участки. Порядок предоставления для строительства и иных целей" 2008г.
2. "Предоставление земельных участков гражданам" практическое пособие. 2008г.
3. "Жилищный кодекс РФ" 2005г.
4. "Комментарии к Земельном у кодексу РФ" 2002г.
5. "О лицензировании отдельных видов деятельности" федеральный закон. 2005г.
6. "Земельный кодекс РФ" 2001г.
7. "Защита прав на землю" комментарии, судебная практика, образцы исковых заявлений". 2008г.
8. "Новое в законодательстве по недвижимости" 1996г. (перечень док-тов для регистраци прав на недвижимость)
9. "Постатейный комментарий к Жилищному кодексу РФ". 2005г.
10. "Земельная реформа" сборник законодательных актов. 1992г.
11. "Кодекс законов о труде в РФ".1993г.
Для начинающего охотника-собаковода:
1."Легавае". 1992г.
2."Охота" . 1996г.
3."Советы охотнику-собаководу". 1990г.
4."Охота в России". справочниу. 1992г.
5."Как самому натаскать легавую" 1932г.
6."Охотничий минимум" 1995г.
7."Правила охоты в Ленинградской области". 1988г.
8."Охотничьи просторы". 1962г.
Для студентов медицинских ВУЗов:
1. "Основы теории вероятностей и математической статистики" (для студентов мед.ВУЗов). 1998г. - бронь
2. "Основы рыночной экономики" брошюра по общей терминологии.
3. "Мед.помощь при несчастных случаях и стихийных бедствиях" 1992г.
Кому интересно:
1. Краткий курс для пользователя IBM PC В.Э.Фигурнов. 1997г.
2. "В.Высоцкий в кино"1990г. - отдано
3. К.Саймак "Почти как люди" (фантастика) - отдано
Всю эту красоту можно забирать самовывозом с пр.М.Тореза (м.Удельная 10 мин пешком).
8-921-904-49-16 Катерина.
очень хотела в своё время вывезти на пробную охоту свою собу но даже не знала с чего начать... да и не брали меня охотники опытные... а теперяче уж поздно наверное с 6ти летним начинать
а интереснооооооооо
Ира а ты так близко от меня?
KatrinL писал(а):Ирина, да - это я с Маратиком здесь рядышком живу. Заходите в гости - у меня есть еще всякая разная фантастика - посмотрите, что захотите - возьмете.
Sheila писал(а):А кто автор "Основы теории вероятностей и математической статистики" (для студентов мед.ВУЗов). 1998г.?
Автор Лядов В.Р. издано фондом поддержки фундаментальных исследований ии содействия производству наукоемкой продукции "Инжиниринговый центр "Инициатива".
rap-ira писал(а):Я близко от автора темы.
Подозреваю, что встречались на прогулках. (если у неё есть собаШка).
А между мною и тобою, предполагаю - Сосновка.
Да мы в сосновку ходим на площадку заниматься... иногда и просто погулять (пискарёвка уже надоела, там много собак привязывают )
а по теме с удовольствием заберу то что для агентов и для охотников
KatrinL писал(а):
Автор Лядов В.Р. издано фондом поддержки фундаментальных исследований ии содействия производству наукоемкой продукции "Инжиниринговый центр "Инициатива".
Можно мне её забронировать? Только когда смогу забрать, не знаю, очень далеко
youngsnake/Змеёныш писал(а):Да мы в сосновку ходим на площадку заниматься... иногда и просто погулять (пискарёвка уже надоела, там много собак привязывают )
а по теме с удовольствием заберу то что для агентов и для охотников