Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин,отзовись!Почти год Лолочка ждет любимого хозяина-она в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.

Л
Ладушка

Хозяин,отзовись!Почти год Лолочка ждет любимого хозяина-она в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.

Сообщение Ладушка »

Предистория:Хоть уходи с форума и никого больше не спасай.
ФОРУМЧАНЕ!! КТО ПОДБРОСИЛ МНЕ ЩЕНКА? Вот свинство.
Вы что думаете,что раз я многим животным хочу помочь и помогаю, то мне теперь можно всех,кого Вы найдете подбрасывать? Или у меня мало на кураторстве собак? И еще не спасенных с улицы? У меня минуты свободной нет и выходные все заняты...у меня свои животные и ворона брошены-видят меня только ночью. Конечно,проще всего подбросить мне животное и считать, что я ему не дам пропасть. У меня эти спасенные животные пол жизни отнимают..я не сплю ночами..практически даже некогла поесть, так-как нужно рещать абсолютно все вопросы по моим темам, ездить по клиникам,успевать еше отписываться и т.д. и т.п. Варить еду своим животным и животным из промзоны.
Сегодня пришла с работы и ждала Светлану(Птичка),чтобы отвезти 3-х щеночков,которые на меня вчера свалились,как снег на голову, в клинику на Вязовую (Светлана перед этим договорилась,что нас возьму на обследование).. и только прошла на кухню, моя младшая собачка подбежала к двери в корридоре и начала скулить...я прислушалась,не открывая дверь, и услышала поскуливание щенка под моей дверью, но я на это не обратила внимания,так-как у соседей сверху есть щенок овчарки и он бывает поскуливает,когда его выводят гулять, но жалобное поскуливание продолжалось...я открываю дверь и ко мне в квартиру сразу ломанулся щенок мес. 2,5...еле успела спрятать своих собак. Смотрю в корридор...весь корридор в поносе. Звоню Светлане и говорю, что я сейчас повешусь или застрелюсь....Света говорит,чтобы я закрыла его в ванную-это единственное крохотное место,где у меня никто пока не живет. В итоге я закрыла щенка в ванную.
Он начал драть дверь и кричать. Щенок очень активный и чистенький. Пока я дождалась Светлану, я чуть сума не сошла-думала сейчас останусь без дверей в ванную комнату.
В итоге мы со Светланой отвезли 3-х вчерашних щенков в клинику на Шлиссельбургский пр. ( я уже умоляла Светлану Юрьевну взять на время вчерашних 3малышей..и она рискуя своей работой взяла их сегодня), а щеночка,кот. сегодня подбросили, мы отвезли в клинику на Вязовую,14. Там его осмотрели,измерили температуру( она была в норме), но у шенка жуткий понос-фонтаном,но без крови. Врач сказала,что щеночек чистенький и скорее всего был домашним.В клинике сделают все необходимые анализы.
Впопыхах забыла дома фотоаппарат. Светлана сняла щеночка только на свой мобильный.

ИТАК..ИМЕЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА. Возраст мес. 2,5.
И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КТО БУДЕТ ЕГО КУРАТОРОМ?
ПОМОГАЙТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

Фото,когда мы только привезли малышку в клинику
ИзображениеИзображение

Фото в клинике сделала Елена.
Посмотрите,какое несчастное существо-сидит одно в темноте и тянется к людям...бедная малышка.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫШКИ.
Сделали анализы на все инфекции.. все анализы с отрицательным результатом, кроме одного-малышка является носителем инфекционного гепатита (аденовирус А). Клинически это не проявилось-разговаривала с врачом. Ее можно брать на передержку только к привитым собачкам, или в квартиру, где кошки.
Нужно забирать с клиники, а некуда. СИДИТ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕМНОТЕ В КЛЕТКЕ ОДИН-ОДИНЕШЕНЕК И ПЛАЧЕТ.. И ТЯНЕТ СВОИ ЛАПКИ К ЛЮДЯМ.

Леночка-еще раз огромное спасибо Вам за фото.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вчера 4.11.11.вечером отвезла малышку в приют к Алене Бьюс, так-как домашняя передержка так и не нашлась.Машину предоставила Птичка(Светлана), а также оплатила клинику и месяц передержки малышки. Светочка,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Сердце кровью обливалось,когда я уезжала из приюта :cry:
Малышка так прыгала в вольерчике вверх и так хотела ко мне обратно-это было зрелище не для меня. Малышка такая худенькая..ей-бы дома пожить пока найдутся ручки.
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Новые фото ЛОЛОЧКИ

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА

"Лола наполнит дом уютом и теплом.
Лола д.р. 08.2011 метис
Лолочка - маленькая, тонкокостная девочка.
Она очень веселая, прыгает как пружинка. Очень весела и общительная.
Лола будет небольшой изящной собачкой."
Иногда так
"Я собака грозная!
Правда, лопоухая...
Лапой всё потрогаю,
Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается."

Приход
10 000 руб....Птичка
10 335 руб....Птичка
9 000 руб.....Птичка
9 000 руб.....передержка ( с 4.11.11 по 31.01.12)
У нас беда. Лолочка заболела. Так-как она является носителем инфекционного гепатита, ее организм дал сбой....разрушается печень.
Алена делает все возможное и невозможное, но надежды на спасение у нас нет. Лолочка лежит под капельницами.
:cry: :cry:

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О САМОЙ БОЛЕЗНИ.

Инфекционный гепатит собак представляет собой острозаразное инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом. Этой болезнью поражаются собаки всех возрастов и пород, но особенно опасна она для щенков.
Вирус содержится в слюне и моче больных и выздоравливающих животных в течение шести месяцев. Она передается при прямом контакте и через предметы обихода.

Инкубационный период инфекционного гепатита продолжается от 1 до 8 дней, заболевание — от 3 - 10 дней.
Основные симптоны болезни следующие:
- температура тела повышается до 41,5°С;
- собака постоянно находится в угнетенном состоянии и плохо ест, отказывается от корма, животное лежит или стоит, широко расставив передние лапы;
- рвота с примесью желчи, моча — темно - бурого цвета;
- слизистые оболочки глаз и рта приобретают желтоватый оттенок.
Если у собаки наблюдаются вышеперечисленные признаки следует срочно обратиться к ветеринарному врачу.

Профилактика гепатита состоит в своевременной вакцинации щенков. Первую прививку делают в возрасте 7 - 8 недель, а через три - четыре недели - повторяют. Иммунитет сохраняется в течение года. В дальнейшем для профилактики инфекционного гепатита каждый год проводят вакцинацию.

Лечение гепатита:
Внутримышечно вводят:
а) витамины В1, В2, В6,В12,
б) специфическую сыворотку в дозе 0,5 -1 мл на 1 кг массы тела собаки.

Внутрь вместе с кормом дают фолиевую кислоту (дозировка указана в инструкции к лекарству) , а также три раза в день вместе с питьем — половину таблетки галаскорбина.

ЛОЛОЧКА ПОПРАВИЛАСЬ!!! ПИАР НАМ!!!ПИАР!!! ТОЛЬКО В САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ!!!

ВОТ КАКАЯ У НАС КРАСАВИЦА И УМНИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ:

Изображение

ИзображениеИзображение

НОВЫЕ ФОТО ЛОЛОЧКИ-СЕНТЯБРЬ 2012 ГОДА.КРАСАВИЦА,УМНИЦА ЛОЛОЧКА ЖДЕТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА.

Оля,Илья-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ФОТО.

Сообщение Almara »

Извините что вмешалась, но почему вы думаете на форумчан, скорее всего соседи или из вашего или из соседних домов. Обычно так и бывает.
karTochka

Сообщение karTochka »

кошмарный сон, но, к сожаленью, явь :O
помогите, пожалуйста, кто чем может!!!
только бы не инфекция у неё,ТТТ,@@@@@@@@@@@@@@
:help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Это точно не соседи. Мои соседи даже не знают, чем я занимаюсь, так-как мне некогда даже с ними общаться, только здравствуйте и до свиданья, но от этого, как написали выше, не легче.
u
ursula

Сообщение ursula »

Ладушка писал(а):Это точно не соседи. Мои соседи даже не знают, чем я занимаюсь, так-как мне некогда даже с ними общаться, только здравствуйте и до свиданья, но от этого, как написали выше, не легче.
Обычно, как раз соседи знают о нас больше, чем мы сами {haa} !
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

karTochka писал(а):кошмарный сон, но, к сожаленью, явь :O
помогите, пожалуйста, кто чем может!!!
только бы не инфекция у неё,ТТТ,@@@@@@@@@@@@@@
Да, я Вами согласна, только бы не инфекция, так-как и я и Светлана рискуем своими животными. ..щенок вдобавок еще и обдр....всю ванную..пришлось срочно дезинфицировать.
Завтра после 12 часов будут известны некоторые анализы.
Ждем..затаив дыхание. Господи,хоть-бы пронесло.
Я тоже никогда в жизни никому никого не подбрасываля, а спасала сама, но люди ведь разные, может кто не знает, что нужно делать и куда бежать..может это и не нарошно сделано.
Ну, да ладно, что сделано, то сделано.
НУЖНО ЩЕНИКА СПАСАТЬ.
Все пошла спать, так-как нет уже сил сидеть за компьютером, а утром на работу. Завтра отпишусь и постараемся вставить фото. Девочка ну очень очаровательная-передние лапочки-белые гольфики и кончик хвостика белый. В общем посмотрите-и влюбитесь.
Спасибо всем, кто обратил на нас внимание.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

кто-то как будто знал адрес и то, что именно вы помогли приютить на ночь щенков :wall:
Люди, помогите финансами.
С меня 500 руб. передам Галине в субботу!
Слава Богу, те 3 щеночка здоровы и их взяли в клинику!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

ursula писал(а):Обычно, как раз соседи знают о нас больше, чем мы сами {haa} !
Вот только что хотела сказать то же самое, слово в слово! {haa}
Бади

Сообщение Бади »

А мне и дома под дверь уже троих подбросили,разддала по соседям и на даче под машину ночью через забор кинули,что сказать-мерзавцы и тоолько!!
Галя!!Держитесь!!
Тот кто это сделал -знал ,что у вас сердце золотое и теперь девулька не пропадёт!!Ужасно всё это! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

сочувствую вам, но вряд ли соседи могут не знать о том, что в квартире живут несколько собак, щенков и ворон.
Разве что стены в доме толщиной в метр, двери и окна со звукоизоляцией.
А если бы кто-то из форумчан подбросил щенка, это тоже должен быть кто-то из лично знакомых вам людей - кто знал ваши условия проживания и решил, что щенку там будет неплохо.
Но скорее это все-таки соседи. Они думают, что у вас дома приют для бездомных животных, значит можно на вас спихнуть еще одного щенка. Это обычная история :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наконец-то добралась до компъютера. Все вечера провожу в ветклиниках и поисках передержек. От телефонных разговоров уже еле язык ворочаю и ноги все стоптала.
Сегодня звонила в клинику. Девочке вчера поставили капельницу и взяли анализ крови( по аналицу крови -лейкоциты понижены, имунная система немного хромает)...и скорее всего она чем-то траванулась.
Сегодня все нормально- понос почти прекратился .Хорошо кушает,но жутко кричит на всю клинику-пришлось дать ей успокоительное. Врач сказала, что девочка домашняя ( кожа у нее чистенькая), но у щеночка пострадала психика, скорее всего ее где-то закрывали и надолго ( она боится закрытого простанства) и били , да еще получила стресс, попав в незнакомую обстановку.В целом девочка здорова.
Сделали все необходимые анализы на инфекции.
В клинике сидеть очень дорого 1000 руб...в сутки.
Врач сказала, что на той неделе будут результаты анализов и что малышку нужно срочно забрать в квартиру, чтобы она пришла в себя, а то еще больше пострадает психика и никто ее такую не возьмет.
Я созвонилась с кинологом Юлей и спросила у нее совета.
Она сказала,что малышке нужно поколоть фоспасим( это гомеопатическое успокаивающее средство) 5 дней подряд или 1 раз в три дня и смотреть как она будет себя вести.
Если все наладится, то хорошо, если -нет, то кинолог сама подъедет в клинику и посмотрит малышку.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕСЧАСТНОМУ ИСПУГАННОМУ РЕБЕНКУ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ.
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ СЛАВНЕНЬКАЯ,НО ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ, ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ПЕРЕНЕСЕННОГО СТРЕССА.

И еще огромная просьба, может кто живет недалеко от Вязовой, сфотографируйте,пожалуйста,малышку.
Мне до Вязовой никак не добраться. Завтра еду в Филлмора,узнавать, что с моими подопечными и когда их можно забрать, так-как по телефону ничего не добиться,затем поеду в ветклинику в Рыбацком, повезу еду Одноухому Маркизику и Белочке. Я уже заняла в Рыбацком всю клинику. Теперь у меня там сидят Маркизик,Белочка,Лили и три щеночка. Просто кошмар.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕСЧАСТНОМУ ИСПУГАННОМУ РЕБЕНКУ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ.
ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ СЛАВНЕНЬКАЯ,НО ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ, ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ПЕРЕНЕСЕННОГО СТРЕССА.
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите малыхе, пожалуйста!
м.б. есть кто рядом? с фото всегда больше шансов на помощь.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

У Галины нет ни машины, ни здоровья! Помогите хоть фото сделать!
Также необходимы финансы!
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите, пожалуйста, кто на Петроградке, сфотографируйте щЕнку!!!
я только в пятницу к Ласе поеду, если больше некому, и ещё будет нужно, сфотаю.
ближе, как из-под Волосова, видимо нет никого(((

у Галины вообще непонятно, как силы есть ещё: такое количество по клиникам, и без клиник(((

помогите щенку и человеку!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, может в главпост внести, типа: кто на Петроградке, откликнетесь, сфотографируйте щенка!
Ответить

Вернуться в «Архив»