Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пребиотики для собаки-что это?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
nats24

Сообщение nats24 »

Продолжение вчерашней темы...
Ветеринары,которые приезжали сегодня ночью,велели давать собаке пребиотики... :O
Я сразу подумала о кефире,бифидоке,почему то вспомнила Хилак форте... В общем,какие конкретно пребиотики-не спросила. {pun}
Девоньки,бифидок,кефир-это оно?Хилак форте давать можно?Шанти поносит страшно...
Timovey

Сообщение Timovey »

Наташа, я кошек для профилактики кормлю препаратом Эубикор. Очень хороший пребиотик. Человеческий, стоит недорого. Думаю, собаке тоже подойдет.

Прочитала про понос - наверное, смекту тоже стоит подавать и ветом....
nats24

Сообщение nats24 »

Timovey писал(а):Наташа, я кошек для профилактики кормлю препаратом Эубикор. Очень хороший пребиотик. Человеческий, стоит недорого. Думаю, собаке тоже подойдет.

Прочитала про понос - наверное, смекту тоже стоит подавать и ветом....
Про смекту я думала,линекс подойдёт?Таблетку или капсулу проще Шанте запихнуть в рот,чем жидкость вливать...
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Хммм...у нас у кота понос уже 3 день. Вполне возможно стресс или новое место жительства, только переехал к нам. Может и мне ему подавать Эубикор для профилактики :? ? а дозировка какая? Смекта тоже есть. Что лучше? и как запихать это коту в рот? царапучий и кусачий.
Timovey

Сообщение Timovey »

Смекта - это не прЕбиотик, это адсорбент, чтобы понос убрать... А прЕбиотики нормализуют пищеварение, это как бы корм для бактерий кишечных, которые составляют микрофлору, тут где-то уже писали. Линекс - это прОбиотик, то есть сами эти бактерии.

Это три разных препарата, если вам прописали прЕбиотики, то подходит эубикор. Хотя по мне так надо сначала купировать понос, а потом восстанавливать микрофлору.

Эубикор - это порошок, там дрожжи и отруби. Его можно сыпать на корм. Я обычно коту пару раз в неделю даю по полпакетика в день, в пакетике 3 гр, то есть получается 1,5 гр. Собаке больше. При лечении давала каждый день по пакетику. И опять же - это не лекарство, это прЕбиотик. Чтобы убрать причину проблемы, надо ее найти, сдать кровь на б\х например. И лечить лекарствами. А то так и будете до посинения флору восстанавливать. а проблема останется...
s
svets

Сообщение svets »

Лучше всего живой свеженький ветеринарный мультибактерин. Но он дорогой. Там небольшая бутылка двести с хвостом стоит.
Динаша

Сообщение Динаша »

Мы вот этими препаратами спасались,
https://www.zooprice.ru/vet/bad/detail.php?ID=453908
можно даже совместить прЕбиотик (поддержка собственной микрофлоры и прОбиотики- подсеянная культура бактерий, которая на какое-то время возмет на себя функции собственной флоры.
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

А если бифидумбактерин?Он в порошках продается в стеклянных пузырьках и год назад он был очень недорогой.Я его разводила водой и пЁса мой с удовольствием пил.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»