Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка 20 лет. Хочет маленькую собаку.Денег на содержание собаки нет. ЧС. И угрожает мне в контакте! Боюсь,жуть!

Лада Потеряшка

Девушка 20 лет. Хочет маленькую собаку.Денег на содержание собаки нет. ЧС. И угрожает мне в контакте! Боюсь,жуть!

Сообщение Лада Потеряшка »

Девушка 20 лет живёт с мол. человеком и с родителями, собираются жить отдельно.
Хочет взять маленькую собаку, пишет мне возьму на Донецких, не знакомясь с собакой, просит, везите. Спрашиваю, может ли оплатить дорогу выбранной собаки в размере 2000руб. Вот что мне отвечает:
- Маша, мы собираем деньги на отправку собак , если Вы готовы переезд на поезде стоит 2000руб.
- в смысле? вы приют или продаете собак?
если бы у меня были деньги я бы купила собаку ,а не пошла бы в приют.

- МЫ НЕ ПРИЮТ! СОБАК МЫ КОРМИМ, ЛЕЧИМ, ПРИВОЗИМ, СОДЕРЖИМ, НА СВОИ ДЕНЬГИ. Если у Вас нет денег, думаю Вам рано заводить собаку. Её содержание стоит не мало.

- ну так привезите и я буду содержать своего питомца. И уж 2000р на собаку в месяц это много никто столько не тратит, если вы не покупаете какой нибудь супер пупер дорогой корм! на содержание есть а покупать нет!

Для меня она однозначно ЧС, похоже девушка не понимает, насколько ответственно надо подходить к появлению в доме питомца.

Её тел. 8 911- 751 - 23-31 Мария.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Юлиус Клима писал(а):И уж 2000р на собаку в месяц это много никто столько не тратит, если вы не покупаете какой нибудь супер пупер дорогой корм! на содержание есть а покупать нет!
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Точно, никто столько не тратит...больно мало, все тратят больше }:)
Musich

Сообщение Musich »

Да и тон разговора не обнадеживает, для меня тоже ЧС.
znah

Сообщение znah »

Однозначно ЧС, отвестственности НОЛЬ }:) Очередные желающие поиграться, вот это убило :wall:
И уж 2000р на собаку в месяц это много никто столько не тратит, если вы не покупаете какой нибудь супер пупер дорогой корм!
Да, действительно, никто столько не тратит. Тратят больше в разы, а не супер- пупер корм это наверное Педигри :sick:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мдя...2000 у меня такс съедает, как не фиг делать. :)
Да и манера разговора жуткая...
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Вполне с вами согласна
[quote="Юлиус Клима"]- в смысле? вы приют или продаете собак?
если бы у меня были деньги я бы купила собаку ,а не пошла бы в приют.

При таком подходе весьма вероятно, что когда деньги у нее все-таки появятся, она захочет сменить собаку на "нормальную покупную породистую"
A
Almara

Сообщение Almara »

Сначала мозги должны появиться, а уж потом деньги, а при таких разговорах с мозгами напряженка. Так что деньги будут лет через дцать.
Я покупала свою первую собаку в 22 года, да еще по неопытности заплатила за нее раза в 2 больше, но хозяев достала по полной, у меня было 120 вопросов по уходу и содержанию и еще штук 10 книг, которые похоже заучила.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Вот на моего двор-балона уходит в месяц на МНОГО порядков больше!!!Ради интереса начну подсчет денежных средств.На-Тусю,Шнурка,Ричмонда и Франкинштейна!!!!Самой интересно стало!Расходы на анализы и лекарства тоже наверное нужно приплюсовать?))))
znah

Сообщение znah »

Вот на моего двор-балона уходит в месяц на МНОГО порядков больше!!
Ради интереса посчитала, 2 т.р. на корм двум взрослым, 600 руб на корм щенку.
Вкусняшки максимум 300 руб. в месяц.
Рублей 200 на прочее (творожек, кефир)
Игрушки они не едят, и их полно. Покупаю редко.
Поводки, ошейники тоже не считаю - их очень надолго хватает.
А вот на косметику трачусь порядком, одна шампунь от 500 руб. стоит + бальзамы + спреи + маски. И инструмент конечно очень дорогой.
Так что делаю вывод что на 3х собак, 2 из которых выставочные мне хватает 3 т.р. в месяц. Не считая участия в выставках и ринговой подготовки :)

Но тон потенциальных ручек говорит сам за себя))
Лада Потеряшка

О, эта мелкая дряннушка, ещё мне угрозы в контакте шлёт:

- почувствовала власть?смешно я тоже так отпиарю мало не покажется!

Как оно вам? Ой боюсь, боюсь! :O
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

znah писал(а):Так что делаю вывод что на 3х собак, 2 из которых выставочные мне хватает 3 т.р. в месяц. Не считая участия в выставках и ринговой подготовки :)
Не знаю как вы так... У меня на еду животным уходит:
2 кошки: 8 пачек РК в месяц + паштетики - от 1,8 тысяч в месяц
чихуахуа: 2 паштетика в день (+ ворует у кошек сухой) - от 1,2 тысяч в месяц
кане корсо: мешок РК, скажу по секрету, беру по ЗАКУПКЕ. 3 тысячи в месяц.
4 крысы: 6 пачек корма ЛВ в месяц - опять же беру по закупке. С учетом других подкормок - от 500 р в месяц.
Но ведь еще нужны прививки, косметика, одежда, лекарства, ветобслуживание и т.д. Так что без вариантов в ЧС :sick:
Да и МЧ в этом возрасте ненадолго... так что судьба у взятой ей собаки одна....
2 тысячи - это ей про доставку сказали, а на корм я думаю она и 1 тысячу тратить не готова.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Юлиус Клима писал(а):Как оно вам? Ой боюсь, боюсь! :O
}:) пусть читает про себя. Может екнет что-то...
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня на одного выставочного пуделя уходит 3000 тысячи в месяц. Это если без оплаты выставок.
А пуделей 5. Правда на 3 меньше, они совсем мелкие.... Вот кошмар то...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я натуралкой кормлю, у меня много денег уходит. Три маленькие собаки (йорк, болонка и цверпинчер) только творога съедают больше чем на 2 тысячи в месяц.
Ещё говядина, куриные грудки, рыба, индейка, яйца, овощи (в любое время года), рис, греча, сухофрукты, фрукты....
Ну и вкусняшки, рубец, игрушки, шампуни, кондиционеры (шампуни и кондиционеры у каждого свои, разная шерсть), одежда, шлейки, рулетки... Шлейки купила удачные, надеюсь, что надолго хватит (1 шлейка почти 1000 рублей), рулетки меняем регулярно (если не ошибаюсь, 1 рулетка рублей 600-700).
А также оплата ветеринара время от времени (профосмотр и прививки), стрижка двоих (йорка и болонки) в салоне.
Блин! Как всего много!
Лада Потеряшка

Я про себя вообще молчу.
У меня только на овчара на корм 7000 в мес.
Не говоря про остальных.
А на прошлой неделе щенульку пекинеску принесли, 1.5 мес, заболела так, немного,не очень сильно, 7000 как не бывало, на капельницы-лекарства и докторов. :(
Musich

Сообщение Musich »

Юлиус Клима писал(а):Я про себя вообще молчу.
У меня только на овчара на корм 7000 в мес.
Не говоря про остальных.
А на прошлой неделе щенульку пекинеску принесли, 1.5 мес, заболела так, немного,не очень сильно, 7000 как не бывало, на капельницы-лекарства и докторов. :(
а чего это у вас на овчарку так много уходит? :O
Лада Потеряшка

Musich писал(а): а чего это у вас на овчарку так много уходит? :O
экануба интестенал 2 мешка в месяц+ страйд плюс, для суставов ног.
Даже наверно больше семи :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

А я еще забыла про одежду и вечно расчлененные поводки и ринговки.
Вот на стрижках экономлю, стригу сама и весь инструмент купила :)
Зато косметика американская очень дорогая
znah

Сообщение znah »

Не знаю как вы так...
Раз пошла такая пьянка, то показываю досканально {yee}
Сразу скажу что у меня не крупные собаки, джек рассел, скотч терьер и 2х мес. щенок скотч терьера.
Дык вот:
Корм для взрослых: https://www.korkom.ru/index.php?productID=4034 12 кг (хватает чуть больше месяца)
Щенку: https://www.korkom.ru/index.php?productID=4040 3 кг (насколько хватит незнаю, но примерно на месяц, т.к. малышка пока).
Творожек, кефир покупаю только щенку (творог 1 раз в день, кефир 2 раза в день).
Вкусняшки у нас долгоиграющие, покупаю обычно бараньи сушеные ноги (60 руб за 2 штуки), щенку говяжьи уши (50 руб за штуку). Но вкусняшки даю не каждый день взрослым, так раз в неделю, чтобы налет с зубов снять.

Вот инструмент очень дорогой, один тримминг от 1500 т.р., машинка, ножницы хорошие тоже дофига стоят.. и т.п.
Хорошая проф. косметика отдельная песня, ценник от 500 и до 4 т.р., правда упаковки разные и хватает на долго. Т.е. покупаю на несколько месяцев.

Не посчитала регулярные походы к ветеринару (справки, консультации, вакцинации).
Амуницию (ошейники, ринговки, рулетки, сворки, комбезы)
Услуги хендлера, оплату выставок, зоотакси.
Зато косметика американская очень дорогая
А чем пользуетесь?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

znah писал(а):покупаю обычно бараньи сушеные ноги (60 руб за 2 штуки)
хде вы такие берете? Самые дешевые: 1 по 80, 2 по 120. Мы тоже их берем.
С мелкими проще конечно, чем одну большую прокормить, но у мелких одни одежки в немалую сумму обходятся.
А большой мне еще мою неаккуратность не прощает...если оставлю какую одежду в пределах досягаемости - прощай... только сегодня любимой толстовки лишилась... Ушла с мелкой собакой гулять, а большого не взяла - обиделся... отомстил. Но я сама виновата. Оставила толстовку на журнальном столике....
A
Almara

Сообщение Almara »

Инструмент дорогой, а и вам еще косметики надолго хватает, а у меня длинношерстные с гривами, белую каждую неделю нужно мыть, делать маску, натирать кондиционером, потом еще чем то опрыскивать + пудра на выставки и спрей для укладки гривы. Пуделя разноцветные, для каждого свой шампунь... Я даже считать перестала, вроде тысячи 4 в месяц. И это на 2 малых, 2 карлов и 1 тойку.
znah

Сообщение znah »

Анастасия и зоопарк писал(а):хде вы такие берете?
В Лемуре, там часто с 50% скидкой из-за надорваной упаковки.
Уши в салоне покупаю, на вкусняшки лояльные цены. Видимо поставщики.
Вот кстати РК по 2 т.р. за 20 кг https://www.korkom.ru/index.php?productID=4443 и вот https://www.korkom.ru/index.php?productID=4442
A
Almara

Сообщение Almara »

А может кто подскажет где можно пеленки подешевле купить :-[
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»