Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Времени час! Бабино бегает черный щенок на помойке.Кто-то возьмет на передержку? Тогда его привезут сейчас в город

Leny2006

Времени час! Бабино бегает черный щенок на помойке.Кто-то возьмет на передержку? Тогда его привезут сейчас в город

Сообщение Leny2006 »

Сейчас мой муж поехал на дачу менять колеса и говорит бегает молодой собак черный по помойкам.Все уже разъехались,до этого его там подкамливали.Если кто-то его возьмет на передержку я попрошу его привезти сейчас собаку в город. Не переживет он там зиму

892один42два83шесть2
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

времени мало,муж через час максимум уедет оттуда ,да и темно уже будет
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

iriska-ar писал(а):a k sebe poka vsyat´ ne mogete? galko propadet ge pesik
я мужу предложила,но он против...сказал,что через неделю может забрать съездить в крайнем случае...молодой пес-то
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня дома просто еще кошки и собака мелкая,оставлять одних с незнакомой собакой страшно...так бы может я уговорила его взять
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я даже могу подписаться попробовать курировать...не занималась этим,но если мне помогут не брошу собаку
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

I nikto ne otklikaetsya :((((( nu a v rasnix komnatax esli ix podergat´? vse ravno ge nado budet poka proglistagonit´ i t.d
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня кошки в одной комнате,собака в другой...собака у меня сучка и нервно реагирует на любых собак чужих...эгоистка и маленькая...
да и муж не соглашается....
в теме только мы с вами,а просмотров много...

если найдется передержка попрошу мужа съездить в след.вых...хотя фиг его знает согласится ли,он и так на меня злой,что я сижу на сайте все время...как еще про собаку-то сказал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне вчера звонила знакомая, говорит, просто трагедия уехать с дачи, собаки, разные-разные и даже не свосем дворняги, бегут за машинами, пока не устанут бегут, не хотят оставаться одни в пустых дворах, много столько собак оставленных, они уже наголодались, есть нечего, пустынно вокруг. Отвратная страна, негодные люди, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

собака с ошейником,оторван поводок...брошенка очередной
муж уезжает уже с дачи,оставили ей поесть тушенки...пока они делами занимались собака убежала...
друг мужа сказал это вообще щенок не более полугода,черный с белой грудкой..игривый
ПЕРЕДЕРЖКА АУУУ!!!!
через неделю поедем мне на машину менять колеса ,если будет передержка заберу его если увижу
Чикита

Сообщение Чикита »

Это Бабино деревня где пост или Бабино-2? Не видела в садоводстве такого полущенка. Живёт в Спутнике на 8 линии полусумашедшая с безобразным количеством полуживых собак, но они у неё коричневые и не очень большого роста.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):Это Бабино деревня где пост или Бабино-2? Не видела в садоводстве такого полущенка. Живёт в Спутнике на 8 линии полусумашедшая с безобразным количеством полуживых собак, но они у неё коричневые и не очень большого роста.
Бабино 2
Чикита

Сообщение Чикита »

Leny2006 писал(а): Бабино 2
Тяжёлый вопрос.
А вы в курсе, что ещё по весне на правлении принято решение об обязательном отстреле бездомных и самовыгульных собак на территории садоводства? У этой дуры с 8 линии в начале лета собака убежала и вернулась с простреленной мордой.
Так что чёрному не долго жить осталось, к сожалению.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

не знаю, я на даче была раза 2-3 за лето...
надо о передержке кричать
Ответить

Вернуться в «Архив»