Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю много чего, в том числе обувь и одежду. Буду пополнять список. Цены снижены.

Musich

Продаю много чего, в том числе обувь и одежду. Буду пополнять список. Цены снижены.

Сообщение Musich »

Главпост буду еще обновлять и добавлять вещи. Выбираем, спрашиваем, покупаем! {btf} В дальнейшем выложу монеты (для тех, кто коллекционирует) еще обувку, детское.
20% от продаж пойдут на моих подопечных, их темы: viewtopic.php?f=2&t=79305 и viewtopic.php?f=2&t=80270&hilit=+%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B4

Сапоги зимние, нат кожа, мех. Италия, 37, нужно набойки заменить, 600 руб.
Изображение

Полусапожки, кожа. Бразилия, 36. 200 руб.
Изображение Изображение

Туфли, кожа тонкая и мягкая, Бразилия, 37. 300руб
Изображение Изображение

Туфли, на узкую ногу, Бразилия, 36. 300 руб
Изображение

Босоножки, кожа, 35. 200 руб.
Изображение

Мокасины, новые, очень мягкая замша, интересная подошва из замши с резиновыми пупырышками, Бразилия, 36-37. 400 руб
Изображение Изображение

Сапоги зимние, нат кожа, мех. Ленвест, 38. 400 руб. На широкую ногу хорошо.
Изображение Изображение

Ночная сорочка, новая, размер XL, примерно наш 46-48, 65% хлопка, 35% полиэстера-200 руб.
Изображение Изображение

Галстук новый. 50 руб.
Изображение Изображение

Шкатулка, вся выложенная ракушками, внутри красная ткань 100 руб.
Изображение Изображение

Фигурка бульдога, 100 руб.
Изображение Изображение

Парео, новое. 100% полиэстер. 100 руб.
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение юбка стрейч, цвет "топленое молоко" материал шелковый и на нем выбиты матовые розочки.
44-46 150 руб
Изображение юбка вельвет, размер 46-48, а может и 50 :hmmm: 200руб
Изображение кофта, трикотаж, в жизни более насышенный цвет. куплена в магазине "Плато" по периметру подола и рукавов нашиты розочки. р 44 200руб.
Изображение юбка, велюровая, ткань с волнообразным зачесом {crz} , магазин "Плато", 44-46 200 руб
Изображение джинсы мужские, на тонкого и длинного. С бирками. У меня муж 178 и 46 размера, ему малы в талии. на бирке написано В76 и цифра 40. Новые, производство Бразилия. 400 руб.

Изображение синтетика-микро сетка, нашивка из замши, рукав клеш, с разрезом. р-р 44-46-48 :hmmm: 200 руб
Изображение комплект шорты, майка. очень плотный стрейч. р-р 44-46. одевалось 2 раза .
Пр-во Бразилия. 200 руб.

Изображение кофточка, тонкий хлопок. пр-во Бразилия. размер 46, 150 руб.
Изображение кофточка-стекляшка, прозрачная, на купальник или топ, по краю рукавов и подолу золотая нить пр=во Бразилия, разм. 44-48. 100 руб.

Изображение платье 100% хлопок. очень легкое и нежное. на 1-3 года. пр-во Бразилия. 200 руб.

Специально для форумчан, на досках выставила дороже!
Изображение комбез лесси, мембрана, демисезон, размер 92(+6) 800 руб.
Musich

Сообщение Musich »

если что-то понравилось, но считаете, что ценник не очень, пишите, договоримся ;)
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

можно мне
комплект, халат, шерты-панталоны {btf} иск шелк, цвет леапЕрд на золоте {crz} одевался пару раз, шерты вообще не носились. 44-46 300 руб.

и следующую пижаму)
Musich

Сообщение Musich »

Ане4ка писал(а):можно мне
комплект, халат, шерты-панталоны {btf} иск шелк, цвет леапЕрд на золоте {crz} одевался пару раз, шерты вообще не носились. 44-46 300 руб.

и следующую пижаму)
Конечно можно, бронирую {yee}
Про пижаму предупреждаю, что штаны свободные, те на крупные окорочка не пойдет, тк цвет-пигги ;)
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Тогда ещё детское возьму
сарафанчик велюровый
джинсовый комбезик
джинсовое платье тунику
кофточку с блёстками(всё равно потом отдаю всё)
Musich

Сообщение Musich »

так вы детское не себе берете?
Мне как-то неудобно, я обычно тоже отдаю, но вот приперло, что называется.
Musich

Сообщение Musich »

Завтра добавлю комбезы детские, зимние. Если кому интересно. :-[
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Ане4ка писал(а):Тогда ещё детское возьму
сарафанчик велюровый
джинсовый комбезик
джинсовое платье тунику
кофточку с блёстками(всё равно потом отдаю всё)
Себе-себе,потом отдаю)))
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Мне забронируй пожалуйста кофточку с узором на пузе
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Я смогу подъехать на след неделе.а в какое время дома бываете?
Musich

Сообщение Musich »

я вообще сейчас практически все-время дома, детки болеют у меня.
Так что соберетесь, звоните, согласуем {yee}
Musich

Сообщение Musich »

Девочки, мальчики, если кому-то что-то приглянулось, но не устраивает цена, не стесняемся, предлогаем свою!!! Тёме деньги на передержку нужны. Подумайте! Может чего-то желаете, чего нет, спросите, у меня еще есть вещи, вдруг, то, что нужно!!!
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Марина,я помню подъеду на этой неделе точно.Просто такая неделя сложная и насыщенная была!
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

И кстати я бы ещё комбез глянула(86+6который)состояние какое?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»