Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая выброшенная кошка Марта и её сынуля Рысик нашли свои дома! В хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
s
svets

Ласковая выброшенная кошка Марта и её сынуля Рысик нашли свои дома! В хэппи нас!

Сообщение svets »

Последние новости:
Марта с 24 февраля обрела дом. Хулиганит, но её уже полюбили.
Котенок Рысик в субботу уехал домой! Ждем фото. У него будет компаньон рыжий кот, который правда его куснул.
Марта его уже не искала, они последние дни уже довольно автономно существовали.

Кошка с котенком в пятницу уехали на передержку. Ехали правда по отдельности, сначала мама, потом вечером котенок, который сам пошел в руки, почувствовав, что остался один.
По результатам осмотра врача: кошечка в хорошем состоянии, здорова, вроде небеременна.

Я совсем не кошатница, в кошках не разбираюсь. Но тут решила, что надо создать тему. Это Гражданка.
Какое-то время назад не очень давно в гаражах под моими окнами поселилась кошка. Потом я увидела, что у неё котенок. Кошка явно домашняя. Я уже неоднократно наблюдала, как она ластится к людям, трется о ноги. Видно бабушкин вариант, коль нестерилизованная. Хозяйка умерла, а кошка оказалась на улице. О возрасте понятия не имею. Но кошка играет с котенком, сама иногда носится. Их подкармливают. Но такому животному не место на улице. Сейчас травят крыс. Ходят собаки. Она правда умная. Я со своими подъехала на машине, она сидела. Я вышла, чтоб убедиться, что её нет. А она забралась на дерево, а потом на крышу гаража. Но котенок может кому-то попасться.
В общем, если кто-то может принять участие в их судьбе, точный адрес кину в личку.

ИзображениеИзображение
Изображение[url=https://radikal.ru

/F/s017.radikal.ru/i428/1111/d1/043e5289fc03.jpg.html]Изображение[/url]
ИзображениеИзображение
Изображение[url=https://radikal.ru

/F/s017.radikal.ru/i433/1111/f7/81e8f8f0dfb8.jpg.html]Изображение[/url]

Фото не очень конечно, но всё же:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Фото Рысика из нового дома:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Куратор Светлана, тел.8-911-295-56-60.

Светлана. 8-911-735-60-15
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Киньте адрес в личку, если до выходных никто не приедет смогу сделать фот.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Сфотографировать их можете? Котенок какого возраста?
s
svets

Сообщение svets »

Попробую родителей попросить. Она выходит только днем в основном. Или только в выходные. А что касается возраста котенка, я не разбираюсь в кошках. Но котенок маленький, думаю не больше 2-3 месяцев, если не меньше. Кошка короткощерстная, гладкая, двухцветная вроде. В основном белая, а задняя часть темно-серая. Котенок серенький простой.
s
svets

Сообщение svets »

Договорилась с соседкой. Она, оказывается, 3 месяца эту кошку подкармиливает. Правда, едва уломала её сфотографировать. У неё фотоаппарата нет. Она ими пользоваться не умеет. Но я ей свой дам. Там и уметь не надо. Котенок тоже не убегает, если голодный. Но схватить их просто так не получится, сказала она. Хотя видимо просто уметь надо. Ей кажется, что кошка молодая. Значит с возрастом котенка получается, ему1-2 месяца.
s
svets

Сообщение svets »

Погода испортилась. Не знаю, когда теперь соседка их сфотографирует. Фотоаппарат я ей оставила.
s
svets

Сообщение svets »

Вроде там уже кто-то собирается котенка забрать, не знаю, посмотрим, но кошка останется :( .
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кошке тоже нужна передержка, она либо не выживет, либо расплодится по весне еще раз :( .

:help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mauri_vic писал(а):Кошке тоже нужна передержка, она либо не выживет, либо расплодится по весне еще раз :( .

:help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Кошке хоть есть где спрятаться/погреться?
s
svets

Сообщение svets »

Котенка никто не забрал. Так и скачут там вдвоем. :(
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ МАЛЫШУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»