Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8 963 307 05 23- Черый список или нет?

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я попиарила котенка, но по другой фотке. Позвонила девушка.Я сразу ей об этом сказала.Разница в цвете глаз ,я обратила на это внимание только сейчас ( у того что на фото глазки еще не перецвели и полосочка на носу поменьше) Она сказала да- да конечно ничего страшного-везите , главное, чтоб ласковый был и горшок знал. Вроде девушка неплохая и корм спросила какой и наполнитель. Привезла, она походила с ним по улице звонит и говорит , что взять не может- не такой!
Я живу далеко за городом- бедный зверь в дороге почти три часа пробыл. Передержки нет-ехал из клиники из Рощино куда подкинули ночью в форточку. К себе не могу - коты в лишае, у мамы все сопливые.
Спасибо нашим форумчанкам, что не бросили в беде! Сейчас малыш на передержке. Супер мега ласковый!!! Лоток на 5+!!! Очень обидно за малыша! Он заслуживает самого лучшего хозяина!

Конечно понимаю, что моя вина тоже есть. Ну просто подумала, что если эта девушка возьмет котенка с голубыми не перецветшими глазками, что будет ребенком , когда они у него перецветут?!
У девушки никогда не было животных, я пыталась ей позвонить , объяснить, но она не берет трубку.
Хорошо , что позвонила и вернула, может и не надо ее в ЧС, но предупредить считаю нужно.

8 963 307 05 23 Катя
futspb

Сообщение futspb »

не в ЧС! ну ожет душа не легла, всякое бывает.
ivolca

Сообщение ivolca »

в ЧС.!Тот кто хочет котенка , сами приезжают и не по одному разу !Знакомятся, смотрят ! А не так привези, увези ....
Я хорька пристраивала , так будующий хозяин в жару поехал ко мне на дачу за 150 км на электричке !
t
tanta

Сообщение tanta »

Я думаю,она ласковости от кисы не увидела,откуда ласковость,если киса 3 часа в дороге был и стрессовал.Если сразу ласковость хотят видеть,то пусть с кисой приезжают знакомится в привычную для него обстановку.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

это чудо ребенок!!!Дело в том , что мы на улице его достали из переноски- он песни пел и в лицо сразу полез носом тыкаться, даже шума машин не испугался. Он старался понравится изо всех сил!
У девушки, которая переправляла его на передержку , он пробыл на работе 2 часа, она выпустила его из переноски и он работал вместе с ней, сидя у нее на шее!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я чего то не понимаю, как номера телефонов по черному списку проверять. Внизу , где графа "найти "пишу номер телефона( из черного списка) , а мне пишут подходящих тем не найдено.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Котята не бывают "не такими".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»