Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 9111526585

Марта

ЧС 9111526585

Сообщение Марта »

Молодая девушка, приезжая, снимает с парнем комнату. Взяла себе белого котенка-девочку, ищет котенка-мальчика, чтобы потом разводить котят, так как она их любит.
Разговаривала с ней долго, не знаю, поняла ли она что-нибудь? Мне показалось, что она просто ничего не знает о кошках и еще достаточно глупа.
Но, похоже, что кошек она любит, поэтому я предложила ей зайти на форум Хвосты и предложить себя в качестве передержки. Думаю, что с хорошим кура.ом, она может стать неплохой передержкой.
Во всяком случае, тогда будет под контролем и не навредит кошкам.
E
E-katerina

ЧС 9111526585

Сообщение E-katerina »

Главное не давать ей котиков не кастрированных на передержку, а то ещё возьмет и спарит))А так, если сработает и девушка всё поймет, то идея хорошая)
Ник 16204

ЧС 9111526585

Сообщение Ник 16204 »

Человек зайдет на форум, увидит себя в черном списке, прочитает про себя, что она глупа и должна быть под контролем - убежит и назло невежливым людям займется котопроизводством.
Ник 14811

ЧС 9111526585

Сообщение Ник 14811 »

TWhite писал(а):Человек зайдет на форум, увидит себя в черном списке, прочитает про себя, что она глупа и должна быть под контролем - убежит и назло невежливым людям займется котопроизводством.
Что значит назло?))
Мне кажется, что наоборот, будет очень наглядно и заставит задуматься.
Марта

ЧС 9111526585

Сообщение Марта »

TWhite писал(а):Человек зайдет на форум, увидит себя в черном списке, прочитает про себя, что она глупа и должна быть под контролем - убежит и назло невежливым людям займется котопроизводством.
Марта писал(а): Мне показалось, что она просто ничего не знает о кошках и еще достаточно глупа.
Но, похоже, что кошек она любит,
Отчего она должна делать назло? От того, что глупа в вопросе о кошках? Так я ей об этом сказала.
Какую вы здесь увидели невежливость? Я просто констатирую факт. Разговаривала с ней долго, предельно вежливо, объясняя, какие трудности ее ждут. Надо было написать, что она в вопросе о кошках полный профан? Так вежливее? Я могу исправить. :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»