Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: татарин Шаляхин Виталий из Курска. Перекупка породистых бездомышей!

Boga

Сообщение Boga »

Шаляхин Виталий Юрьевич (называет себя татарин) (г. Курск ул. Железнодорожная 7 тел +7(920)702 70 70, еще один его номер +7(920)702 70 80
[url=mailto:stalevar-x@yandex.ru]stalevar-x@yandex.ru[/url]
перекупка - забрал под видом нового владельца ризена из Москвы, продал на птичьем рынке за 10000 рублей. Два месяца назад забрал черныша - тоже продал на птичьем рынке. Сейчас продает бульдога...

телефонный номер обычно не определяется
Общителен, умеет вызывать доверие (в случае отказа груб и несдержан)

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗВОНИТ ПО ПОРОДИСТЫМ СОБАКАМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

опаньки он мне писал на объяву...
Boga

Сообщение Boga »

Ирина "СиМ", английский.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А как подробнее узнать, что за собака и где взял?
Он в каком городе промышляет?
A
Almara

Сообщение Almara »

Мне первое время на пуделей из таких чудных мест звонили, но я в другие города не отдаю, мне нужно самой убедится что собака в хороших условиях.
Boga

Сообщение Boga »

Ирина "СиМ", живет в Курске, собак забирает из других городов БЕСПЛАТНО. Выяснить, что за бульдог, невозможно.

Ris, вам на какую собаку он писал?
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

блииииииииииинннн!!!! я предполагаю где он взял бульдога.....он несколько раз засветился на форуме"содействие" и на форуме любителей бульдогов...там его вроде как раскусили, но контакты он мог там взять.....черт... :wall: :wall: :wall:
Boga

Сообщение Boga »

тата^wolf^тата, перепостьте, пожалуйста, мое сообщение и туда - этот нелюдь очень настойчив.
тата^wolf^тата

я уже.....и на бульдогов и на содействие закинула....он тогда на суку звонил, и очень сильно интересовался стерильная или нет..это и насторожило....
тата^wolf^тата

так...разобрались откуда бульдог...и кстати, там оказывается очень интересная схема созвона с этим...."кинологом"...так что в чс нужно вносить еще один его телефон...(((

копирую с "бульдогов"

Дело в том, что этот Виталий был в моей темке по пристройству Несси. Не взял он ее только потому, что требовался паспорт и договор (как я теперь понимаю). Это тот Виталий, который назвал себя кинологом (с....ка) и что его дочьке нужен подарок к дню рождения. Потом я узнала на "родственных душах", что он хочет взять отдающююся девочку из Украины, но ее ему не отдали и я тогда там кажется написала, что правильно сделали, что у меня он вызвал подозрения.
Потом я узнаю, что у нас на рынке продается молодая сука, при этом ее продавец говорит всем, что суку ему отдали за ненадобностью и она ему тоже не нужна. Но сука очень агрессивная и ее никто не покупает. Мы думали, что это сестра моей Маргоши, по описпнию очень подходла и найдя объяву в газете, позвонила. номер тот же, что указан выше, но там жена берет трубку и говорит, что по всем вопросам звоните мужу на тот же телефон, только последние цифры 80. Я позвонила, никто не взял трубку, потом с неопределнного сам перезвонил. Я стала расспрашивать, что это за девочка, он сказал, что она привозная, папа питерский, а мама московская, что это его сука и он продает ее по семейным обстоятельствам. Потом спросил, почему меня так интересуют ее крови, я сказала, что я владелец питомника и что мы думали, что это наша девочка, он спросил, где типа находится ваш питомник, я ответила. Последовала следующая фраза....а я вам ее не продам, я спросила почему, он ответил, что вы не хороший человек!!!! а я сказала, что типа он хороший, в холод девочку на рынок выводит и бросила трубку. Хотела ехать в выходные на рынок, но те кто его там видел не позвонили, значит его там больше не было и объявление больше не появлялось. Мы хотели выкупить девченку, ей оказалось 3 года, а потом пристроить в хорошие руки. Помощь предложила моя замечательная подруга Лариса из Москвы, но не получилось...........Я думала, что это тут у нас Татьна (бывшая хозяйка пристраиваемой Несси) меня всем владельцам бульдогов грязью поливает. А оказывается он наверное мое высказывание прочитал в его адрес на форуме. Вот сволочь!!!!

как то так.... :angry:
Boga

Сообщение Boga »

тата^wolf^тата, спасибо за подробности. ЩАс тоже все занесу.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну и сволочь мерзопакостная....
тата^wolf^тата

ОСТОРОЖНО ПЕРЕКУПКА!
Шаляхин Виталий Юрьевич
51-52 года
г. Курск ул. Железнодорожная,7
Работает в ЗАО Курскхлеб
тел. 89207027070 (антиопределитель), +7 (4712) 580-084, +7 (4712) 584-988
mail [url=mailto:stalevar-x@yandex.ru]stalevar-x@yandex.ru[/url]

В зону его интересов попали молодые собаки пород ризеншнауцер, миттельшнауцер, РЧТ и ротвейлер, боксер, эрдельтерьер, бульдоги и прочие.
Активно отслеживает объявления на отдачу и пристройство собак в СМИ и сети интернет. Готов приехать в другой город.
Умеет обращаться с собаками.
Представляется владельцем РЧТ, собаку берет якобы для дочери, либо себе в квартиру (черныш якобы загородом).
В итоге перепродает собак на птичке.

Часто ссылается на дочь:
Шаляхина Катерина Витальевна, студентка 1-го курса (бакалаврат, дневное) КГСХА Агротехнологический факультет, кафедра технология хранения и переработки растительного сырья.
https://my.mail.ru/mail/katarina585/

В разговоре Виталий мил, доброжелателен, контактен, умеет вызвать доверие собеседника, обещает и дрессировку и если надо выставки, согласен на договор. Настойчив. В случае категоричного отказа груб и несдержан.

тут еще один его номер всплыл...домашний...
viewtopic.php?t=71568
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»