В клинику пришли 3 молоденькие девочки. Они шли из школы домой и на ул. Шостаковича увидели как машиной сбило собаку... Собака отлетела к обочине и осталась лежать... Мне страшно представить как они это сделали, но они умудрились втроем ее как-то оттащить несколько метров до обочины, потом посидели рядом с ней, одна из девчонок принесла ошейник и поводок от своей собаки - они на нее одели.... Собака же за это время, видимо, отлежалась и пошла с девчонками, прихрамывая... Они привели ее к нам.
По результатам осмотра у нее серьезных повреждений нет - ушиб мягких тканей, через несколько дней даже хромать не должна.
Она очень ласковая... очень. Жмется к ногам, к рукам, в общем, к человеку... Она - самая обычная, среднего размера, среднего возраста... Но она настолько тянется к людям, что тему на нее не сделать не могу. Если у кого-то возникнет желание помочь ей найти Дом - будет здорово. На сегодня мы ей взяли анализы, по результатам и по результатам наблюдений - кастрация, а дальше - не знаю... Клиника домом ей не может стать.