Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Музыка. Обычная собака, ситуация обычная... Клиника не может стать для нее домом...

jessy

IF: Музыка. Обычная собака, ситуация обычная... Клиника не может стать для нее домом...

Сообщение jessy »

Собака. сука, метис, около 3 лет. Куратор - нет.
В клинику пришли 3 молоденькие девочки. Они шли из школы домой и на ул. Шостаковича увидели как машиной сбило собаку... Собака отлетела к обочине и осталась лежать... Мне страшно представить как они это сделали, но они умудрились втроем ее как-то оттащить несколько метров до обочины, потом посидели рядом с ней, одна из девчонок принесла ошейник и поводок от своей собаки - они на нее одели.... Собака же за это время, видимо, отлежалась и пошла с девчонками, прихрамывая... Они привели ее к нам.
По результатам осмотра у нее серьезных повреждений нет - ушиб мягких тканей, через несколько дней даже хромать не должна.
Она очень ласковая... очень. Жмется к ногам, к рукам, в общем, к человеку... Она - самая обычная, среднего размера, среднего возраста... Но она настолько тянется к людям, что тему на нее не сделать не могу. Если у кого-то возникнет желание помочь ей найти Дом - будет здорово. На сегодня мы ей взяли анализы, по результатам и по результатам наблюдений - кастрация, а дальше - не знаю... Клиника домом ей не может стать.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

милашка писал(а):Сколько есть время? Ее будут стерилизовать?
В главпосте написано, что стерилизовать будут..
jessy

Сообщение jessy »

Ее будут кастрировать после результатов анализов и нескольких дней - посмотрим как она будет. Пока она ест, ходит, писает. Температуры нет.
jessy

Сообщение jessy »

Больше Музу, к сожалению, держать возможности нет.
Мы ее понаблюдали - все с ней в порядке. Она кастрирована, привита, чипирована. Это все, что ветеринарная клиника может сделать :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

jessy писал(а):Больше Музу, к сожалению, держать возможности нет.
Мы ее понаблюдали - все с ней в порядке. Она кастрирована, привита, чипирована. Это все, что ветеринарная клиника может сделать :(
и куда пойдет?
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

помогите! :cry: ведь это шанс для собачки стать когда-нибудь домашней!!!!! :help:
jessy

Сообщение jessy »

Да, на улицу. Что остается делать?
Это, быть может, кому-то со стороны покажется неправильным, но нужно в стационаре побыть, что бы понять. Очень тяжело приходится и здоровыми собакам и больным, когда первых много. Это клиника, у клиники свои функции, это - не приют. Это все равно, что в больницу посадить в палату на 6 человек - 16... и здоровых и больных. Что хорошего и кому, главное, хорошо?!
Если есть у кого-то желание Музу курировать, искать передержку и ты ды- никто не против. Она вполне нормальная для пристройства собака. Я этого делать не могу - у меня 23 таких Музы проживает, больше, честно говоря, просто нет ни места ни сил.
Marianna

Сообщение Marianna »

Если найдется передержка, впишусь денежкой :(
Милена В

Сообщение Милена В »

:help: :help: :help:
но никто видимо не поможет...в кураторы сейчас никого на аркане не затащишь :cry:
я готова вступить в поп-совет...каждый месяц тысячу рублей до пристройства...и пиаром помогу...
Милена В

Сообщение Милена В »

вот уже 2 тысячи есть..ну может кто будет куратором....а :wall: :wall:
ведь маленькие девочки спасли собу-ну неужели мы не поможем :cry:
ведь реально найти передержку за 3 тысячи...ну а уж корма отсыпем..скинемся и на корм еще..
:help: :help: :help:
glowworm

Сообщение glowworm »

и с меня 1000 р в месяц до пристройства....очень жалко девочку...
Marianna

Сообщение Marianna »

Вот уже четыре человека в попечительском совете :( . В сумме 3500 р.уже есть.
:help: :help:
glowworm

Сообщение glowworm »

Из меня куратор никакой... все курируемые теперь мои.. :sick: квартиру уже скоро можно будет заносить в список неблагополучных...и это....разгребать ;)
Могу еще перевозкой вписаться.
Милена В

Сообщение Милена В »

glowworm писал(а):Из меня куратор никакой... все курируемые теперь мои.. :sick: квартиру уже скоро можно будет заносить в список неблагополучных...и это....разгребать ;)
Могу еще перевозкой вписаться.
таже фигня....
даже уже и не знаю что бы предложить...в каком качестве себя... :hmmm:
Marianna

Сообщение Marianna »

повышаю ставки... с меня полторы ежемесячно... куратор найдись :help: :help: :help: :help:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

jessy писал(а):Да, на улицу. Что остается делать?
Это, быть может, кому-то со стороны покажется неправильным, но нужно в стационаре побыть, что бы понять. Очень тяжело приходится и здоровыми собакам и больным, когда первых много. Это клиника, у клиники свои функции, это - не приют. Это все равно, что в больницу посадить в палату на 6 человек - 16... и здоровых и больных. Что хорошего и кому, главное, хорошо?!
Если есть у кого-то желание Музу курировать, искать передержку и ты ды- никто не против. Она вполне нормальная для пристройства собака. Я этого делать не могу - у меня 23 таких Музы проживает, больше, честно говоря, просто нет ни места ни сил.
Лена,все понимают.И никто не осуждает {yee}
Я просто думала в Теремок :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»