Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи..Срочно нужна передержка маленькому котенку черепашке!Передержка найдена!Ищем новых хозяев малышке!)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 24718

Хеппи..Срочно нужна передержка маленькому котенку черепашке!Передержка найдена!Ищем новых хозяев малышке!)

Сообщение Ник 24718 »

09 октября возвращаясь домой,обнаружила прямо под дверью малюсенького котенка. Она лежала облокотившись на дверь. Взяла в дом. Кошечка была очень худая, кожа и кости. Маленькая, на ладошке помещается. Сразу отвезла к ветеринару. Обработали от блох, проглистогонили. На всякий случай сдали все анализы и по рекомендации врача сделали 3 укола для предотвращения возможной инфекции.
Но это не все. У меня дома 2 кошки и они её не приняли! Они её просто избивают, а она такая малюсенькая,что ответить и постоять за себя она не может.
Ходит в лоточек, кушает корм.
Разделить их тоже не могу в доме есть еще собака Амстафф, он перекусит и не поймет что произошло. В общем девочка реально в опасности. Может хоть кто-нибудь откликнется, её очень жалко, но у себя не оставлю точно,поэтому выбор не большой...
Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана
Передержка найдена!
Спасибо огромное Елене(Vladilenko)! :flower: :flower: :flower:
Теперь ищем новый Дом малышке!)

Изображение
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Светлана, когда Вы глистогонили кошку? Какие анализы сдавали?
Пиар уже начали или она нуждается в откорме?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Vladilenka,я помогаю Светлане пристроить котенка.Я нашла пиар платный 100 руб/нед.Сейчас я напишу этой девушке,которая пиарит.Светлана попозже выйдет в тему и ответит Вам насчет др вопросов)
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Добрый вечер. Малявка целая, но напугана.. Когда я пришла сразу стала носиться и играть.
У врача были 11.10. температура 38,5, масса 580гр. По осмотру здорова. Сдали кровь- на что не помню. Обработка от блох Фронтлайн спреем однократно. Дача антигельминтина празитал в таблетке. По совету врача Ренколейкин - 3 дня, амоксицилин - 3дня. Сегодня последний укол сделали.Были в зооцентре "Нежный зверь". Сейчас выложу фото, она на месте не сидит ни секунды, поэтому то что получилось из 120 фото.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Откормить в плане здоровья уже не надо, ест она много, хорошо поэтому думаю в ближайшее время округлится...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Светлана-7 писал(а):Добрый вечер. Малявка целая, но напугана.. Когда я пришла сразу стала носиться и играть.
У врача были 11.10. температура 38,5, масса 580гр. По осмотру здорова. Сдали кровь- на что не помню. Обработка от блох Фронтлайн спреем однократно. Дача антигельминтина празитал в таблетке. По совету врача Ренколейкин - 3 дня, амоксицилин - 3дня. .
А какой результат был по анализу крови? Он в наличии?
Странно, почему кошке прокололи антибиотик? :O
Стул нормальный у кошки?
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Анализ еще не готов. Сказали ждать неделю - 10дней. Антибиотик со слов врача прокололи потому что у меня дома кошки не привитые. Чтобы исключить какую нибудь инфекцию- это все передаю со слов врача. Поноса у котенка не было и нет, все очень прилично и в латок. Живот не надут.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Светлана,сфотографируйте ее пожалуйста так,как на 3-ей фотографии,только чтобы она глаза открыла... :-[
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Светлана, если ребенок действительно здоров, можно везти ко мне, если никого ближе не найдете. Но под ответственный пиар! Я пиаром не могу заниматься. У меня дома привитый котенок, пожилой кастрированный кот и большая собака {crz} . Семья дружная и дружелюбная. Важно, чтобы Ваша черепашка была здорова.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Светлана-7 писал(а):Анализ еще не готов. Сказали ждать неделю - 10дней.
Интересно, что это за анализ такой, что так долго? :?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Лена .Я эту кису хотела сама попиарить.Сегодня у меня настроение хорошее.Звонят на котят целый день.А они уже и дома.Щенок пристроился.Только у меня условие.Ты сделаешь фото.Я ее попиарю.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Ларсетта добрый вечер. Скажите а Вам эти фото подойдут?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Передержка найдена!
Спасибо огромное Елене(Vladilenka)! :flower: :flower: :flower:
Черепашка отправится на передержку к Елене в воскресенье!)
Елена,еще раз спасибо Вам большое!Вы нас просто спасли! :flower:
:thank you:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Ларсетта писал(а):Лена .Я эту кису хотела сама попиарить.Сегодня у меня настроение хорошее.Звонят на котят целый день.А они уже и дома.Щенок пристроился.Только у меня условие.Ты сделаешь фото.Я ее попиарю.
Света, я попробую :hmmm: . Если мой фотик не сможет, буду Машу-Veterok просить. У нее фотик хороший. В любом случае ребенку нужна пара дней на адаптацию.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Лизавета0809 писал(а):Передержка найдена!
Спасибо огромное Елене(Vladilenka)!
Девочки, чем могу :-[ . Если досидит до прививки, могу сходить привить.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Доброе утро, всю ночь спала под одеялом у моей дочери, с рук не слезает вообще. Сейчас ушли все на работу её закрыли на кухне. Пол часа двери закладывали вещами, стульями, и т.д. что бы собака не открыла.. Вот пока так.. Вообще девочка очень позитивная..
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Лизавета0809 писал(а):Vladilenka,я помогаю Светлане пристроить котенка.Я нашла пиар платный 100 руб/нед.Сейчас я напишу этой девушке,которая пиарит.Светлана попозже выйдет в тему и ответит Вам насчет др вопросов)
Если читали это.ТО это не про меня.
Светлана.Если бы у Вас были нормальные фото-до выходных бы может и пристроилась.А так будем ждать фото Елены. Мне они нравятся. С ними тогда и начну пиарить.
Н
Ник 24718

Сообщение Ник 24718 »

Спасибо всем огромное!!!!!!!! Поклон до земли!!!!!!!!
Я сегодня не в себе, ночью расстреляли двух моих собак....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»