Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))

Сообщение jessy »

В клинику привезли молодую девочку на стерилизацию. Ротиха. Молодая. Срочно передержка-либо она вернется шляться на улицу.

Собака-пока что адекват, милая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось jessy 30 дек 2008, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

На К-9 надо кричать.
selena

Сообщение selena »

Мля :cry: .

Клеймо есть?
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

нет, клейма нет по-моему. помогите!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а сколько ей прмерно Лен? почему на улице?
jessy

Сообщение jessy »

в садоводстве-почему не знаю. сколько лет-тоже не пойму. в принципе собака выглядит очень хорошо, зубы-плохие.
erizo

Сообщение erizo »

Лена, скопирую инфу на Ковчег, чей тлф указать? Клиника ЮП?
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас историю дам, клейма там нет..брали для охраны коттеджа и выставили ибо добрая.
Astra

Сообщение Astra »

собаке 3-4года, адекватная
Катерли

Сообщение Катерли »

Еще совсем щенком ее бывшие хозяева взяли ее для охраны территории загородного клуба, но собака оказалась очень добродушной и дружелюбной, и стала негодной для той цели, для которой ее брали. В скором времени последовало решение собаку больше не кормить и выгнать за пределы хозяйских владений. С тех пор это милое создание блуждает по ближайшим садоводствам в поисках нового хозяина. Летом ее подкармливают садоводы, а остальное время года собака еле выживает, находясь практически без воды и еды. К маю собака напоминает ходячий скелет Печаль(

Это лето Берта жила у нас на даче. На удивление нам собака оказалась породистой. Иногда складывается впечатление, что она понимает о чем мы говорим, она делает все, что ей скажешь. У меня есть младший брат, который треплет ее как хочет, она на него даже не разу не огрызнулась. Всегда глазами спрашивает разрешения, чтобы зайти в дом. Это доброе, ласковое и игривое животное.

Это история была вывешена в прошлом году, люди пытались пристроить оттуда ее. Факты: живет она как я поняла у кавказцев, на самовыгуле, летом подкармливают дачники, зимой кормят худо-бедно, причем скорее худо чем бедно. Собаку не обижают, не бъют, она адекватна и к чужим нормально, охраняет, я зашла она сказала ррр, потом на машины рядом на светофоре порыкивала. В прошлом году была с молоком, щенов видать потопили, в этом спрятала и привела к женщине, вон у Маши Юджин щен теперь ее живет. Мы объявления давали, откликнулся парень, ждал месяц ( с дачи все уехали а просто так она не приходит да и привязывают ее периодически), вчера я ему позвонила он взял другую собаку. Так что приняли решение стерилизовать ее и отпустить. Но если удастся пристроить хоть на передержку..
jessy

Сообщение jessy »

На мой телефон. Спасибо. Покидайте, товарищи ротвейлеристы кто куда может. Все срочно. Сейчас стерильнут и надо сегодня забирать.
Astra

Сообщение Astra »

А нет возможности хоть до выходных подержать ее в стационаре. 2 дня я оплачу.
jessy

Сообщение jessy »

Народ, я все понимаю...

НЕ знаю есть ли возможность оставить.... Но что делать с тяжело больными собаками, поступающими в стационар?!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да я когда звонила в клинику к ЮП, записывала валдайскую Габби на стерилизауию - тоже спрашивала их нельзя ли оставить на сутки. администратор сказала что даже подстилку некуда всунуть собаке, все занято травмированными и тяжело больными, они чуть не на головах друг у друга.... так что думаю, что здоровую после стерилизации - некуда им.
erizo

Сообщение erizo »

Лена, скопировала историю что дала Катя+твой тлф

Тема https://priut.clan.su/forum/22-568-1

Лена, плиз глянь свои темы, я ж не успеваю все отслеживать(((((((
Astra

Сообщение Astra »

блин....помогите передержкой. сейчас попробую один вариант, но честно сомневаюсь :(
jessy

Сообщение jessy »

Лена, плиз глянь свои темы, я ж не успеваю все отслеживать(((((((

Я тоже. Мне крайне неудобно вести параллельно. Если можно создать что-то по типа "Дачники"- яттады создам и буду лучше там писать.

Срочно нужна передержка.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Девочки конечно я все понимаю но скажите готовы ли вы на платную передержку для девушки?
jessy

Сообщение jessy »

Смотря сколько.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

фиг знает(
Astra

Сообщение Astra »

Лена (jessy) ты будешь куратором кстати?
jessy

Сообщение jessy »

фиг знает(

Ань, это не разговор.

Куратор?

Нескромно, конечно... А что, кроме меня некому?
Astra

Сообщение Astra »

Нет просто ты тему создавала, я полумала, что может все решено уже. Я бы поучаствовала в кураторстве, то очень хотелось бы сокуратора :-[ Никто не хочет?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Лен, понимаю нужна конкретика.......Но я не в курсе сколько это щас примерно стоит
jessy

Сообщение jessy »

Лен, понимаю нужна конкретика.......Но я не в курсе сколько это щас примерно стоит

Ань, так а что ты тогда предлагаешь?

Даш, в принципе я не знаю, и хочется помочь и уж больно много получается.
Natis

Сообщение Natis »

А меня сокуратором? а то я ужо забыла как это...
Astra

Сообщение Astra »

Я понимаю, у меня вроде сейчас не оч много курируемых. Но хотелось бы сокуратора в плане пиара и разговору с ручками, я совсем не могу :-[ Может Катя (Катерли) согласиться :-[ Позвонила мч, он предложил ее к нам домой взять :O но это точно нет, т к она агрессивна к нашей тойке.
jessy

Сообщение jessy »

Во))) Прикольно)) Продолжаем искать передержку в таком случае.
jessy

Сообщение jessy »

Она не агрессивно ведет себя в клинике к другим собакам и коту. Естественно ручаться за это нельзя по многим причинам.

Разговаривать с ручками я могу-можно на мой тел. давать, а вот пиарить-вообще нет времени.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»