Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Электричка детям-не место для игр!Бесстрашный "всеволожский"малыш Лакки на передержке!

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Хэппи!Электричка детям-не место для игр!Бесстрашный "всеволожский"малыш Лакки на передержке!

Сообщение Ираида »

Вот такое было начало
viewtopic.php?f=2&t=71047
viewtopic.php?f=7&t=71103
Честно, описывать то, что я испытала , глядя на людей, которые старательно делали вид, что ничего не видят и не слышат, не буду :angry: Их скромные, тихие слова:"Спасибо Вам, добрая душа" меня как-то не тронули. Я корректно посоветовала засунуть их благодарности , ахи, охи в одно известное всем место...Поняли...смолчали все ;)
Сейчас поблагодарю отдельной строкой тех, кто откликнулся на мой зов, рев :-[
Юлечка-Гвоздика, Лена-Лемура, Надечка-Надин, Оля -Тэсси, Люда-Мария Солнышкова, Лерочка-Валерия Дебельбер, Светочка-Иволка, Света-Бонка, Светочка-Айна. СПАСИБО!
Другие девочки, которые увидели тему, поднимали! Вам тоже мульЁн ромашек :flower: :flower: :flower:
Сейчас Лакки на передержке у Светы-Aina! Спасибо :flower: :flower: :flower: за оболтуса, он очень хороший товариСч {yee}
Вот, млин...Не кошатник, ну ни разу...ничего в них не понимаю.Поэтому прошу помощи форума.
Нужны хорошие фотки и пиар!
Куратор- я.... А куда деваться, раз уж поймала такое чудо-юдо :-[ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ВОТ , СОБСТВЕННО, И ГЕРОЙ-ПУТЕШЕСТВЕННИК ;)
Изображение

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как говорится: с почином! ;)
вот мы и до кошек дошли {haa}

ПОМОГИТЕ С ФОТО
ОН ПРЕКРАСЕН И ФОТОГЕНИЧЕН ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Валерия Дебельбер писал(а):вот мы и до кошек дошли {haa}
Да...уж.... {crz} {crz} {crz}
ПОМОГИТЕ С ФОТО ЛАККИ!ОН ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН!
Людочка! :hi: :hi: :hi: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Эх,хоть на телефон бы кто сфотал. :hmmm: Позырить охота на обормота 8)
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Какая же Вы молодец, Ираида!
Не раздумывая взять вот такого симпатягу!
Снимаю шляпу...
{dg5}
Котенок похож на моего, они, наверное, одного возраста.
И наверное такой же бандит, как мой!
Пристраивать вместе будем? ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Alexandr писал(а):И наверное такой же бандит, как мой!
Саша! Спасибо! :)
Он болтливый, озорной, бесстрашный {yee} Его сегодня у Леры днем дома собашки выпустили...построил всех :P {pun} {pun} {pun} и зажигал...никого не боится ;)
Alexandr писал(а):Пристраивать вместе будем? ;)
Нужно уже и начинать, пока малыши {yee}
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Как он оказался в электричке-то? Подбросили, конечно..
Не простыл он? Не болен?
Ираида

Сообщение Ираида »

ттт..............абсолютно домашний ребенок, даже лапы были не совсем грязные, чистые уши, глаза, без блох....может, с дачи везли,а он выпрыгнул, может оставили- не удивлюсь :angry: Пыльный только, под скамейкам же рассекал...
Ехал до работы в моем палантине, на шее :P но верещал...хотела уже с ним по вагонам метро ходить, он поет, я денежку собираю :D :D :D
Помогите , народ, с фото!Очень прошу!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Люблю фоткать своих сокровищь,
но я не мастер в этом деле для пиара.
Могу приехать, как любитель нащелкать.
Ребенок, как и все котячие, просто обворожителен.
Хочется с ним быть :love:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Ираида писал(а):ттт..............абсолютно домашний ребенок, даже лапы были не совсем грязные, чистые уши, глаза, без блох....может, с дачи везли,а он выпрыгнул, может оставили- не удивлюсь :angry: Пыльный только, под скамейкам же рассекал...
Ехал до работы в моем палантине, на шее :P но верещал...хотела уже с ним по вагонам метро ходить, он поет, я денежку собираю :D :D :D
Помогите , народ, с фото!Очень прошу!
Ну если лапы чистые - это о многом говорит. С моего я намыл полкило грязи комками, вместе с блохами.. А где он территориально? У меня хороший фотик, но только на 2 дня дали..
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ираида! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Я тоже собачник, но кошек регулярно забираю со своего подъезда. все они живые! Теперь бы побыстрее пристроить :)

:help: :help: :help:
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Котейка сейчас на Петроградке.Намыли его.Совсем чистенький.Ест РК"БЭБИ КЭТ".Правда,у меня ощущение,что он ищет мисочку с молоком.Как думаете,можно ли ему ещё и козье молоко давать?Сейчас носится и кувыркается с моим котёнком-подростком.Сделал делишки в лоток(сама видела!).Чисто ангел,а не кот.
Тесси

Сообщение Тесси »

Эх,Сергеевна,а про волшебный кефирчик мы с тобой забыли!!!Такие вот Лакки -какки очень его любят!
...а мальчишка - красотун! :ok:
ivolca

Сообщение ivolca »

Aina писал(а):Котейка сейчас на Петроградке.Намыли его.Совсем чистенький.Ест РК"БЭБИ КЭТ".Правда,у меня ощущение,что он ищет мисочку с молоком.Как думаете,можно ли ему ещё и козье молоко давать?Сейчас носится и кувыркается с моим котёнком-подростком.Сделал делишки в лоток(сама видела!).Чисто ангел,а не кот.
можно козье , я своих выкармливала козьим , но чуть разбавляла и еще с манкой варила, манки чуть-чуть, что б сытнее .
Тесси

Сообщение Тесси »

Кефирчик любят все и собаки,и кошки от мала до велика!Приготавливается он из специального грибка и молока.Заливаешь молоко в грибок,ставишь в теплое место - и кефирчик готов!Процеживаешь.Грибки промываешь холодной водой,а из процеженного кефира можно сделать творожок.
Достать грибки можно у меня.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Спасибо.Большой он уже,сам хрупает сушку.Даже если я его буду натуралкой кормить,он всё равно уже знает,где миски старших,и тащит у них сухой корм,а они великодушно позволяют.Я его думала порадовать козьим молочком...Только сомневаюсь,можно ли ,при кормлении его сухим кормом.
Ираида

Сообщение Ираида »

Свет! Такой кефирчик я даю Юсте, не смотря на то, что она лопает сушку {yee} Полезный и вкусный, расстройств не вызывает! ;)
ПОМОГИТЕ ЛАККИ ФОТО И ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!
swetaДуся Света! Спасибо за участие! :flower:
Наташа! И тебе :flower: :flower: :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

Тесси писал(а):Кефирчик любят все и собаки,и кошки от мала до велика!Приготавливается он из специального грибка и молока.Заливаешь молоко в грибок,ставишь в теплое место - и кефирчик готов!Процеживаешь.Грибки промываешь холодной водой,а из процеженного кефира можно сделать творожок.
Достать грибки можно у меня.
вы герой . Кефирчик каждый день надо промывать . У меня был , я уехала и забыла его , он у меня протух .. :( :cry:
Тесси

Сообщение Тесси »

А у меня иначе не получится - моя многочисленная котобанда без гречневой кашки с творожком жить не могут...
а ЕСЛИ ПРОТУХ,НЕ БЕДА .у МЕНЯ возьмите
Тесси

Сообщение Тесси »

Вот ещё про электрички.
Это давным давно отработанный простыми деревенскими жителями вариант - берешь коробочку со щенками,котятами,возможно и по одиночке, и запускаешь в электричку покататься.Стопудово найдутся добрые люди,пожалеют.Думала,что все про эту методику знают,мне моя хозяйка дачи,которую я снимала много лет назад, рассказывала.Они там все так делают.Опыт ,переданный из поколения в поколение.... }:)
Ираида

Сообщение Ираида »

Людииииииииииии...Помогите сфоткать сокровище!
Оль! Про метод знаю...с**и...млять... }:) }:) }:)
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Скорее всего Лакки в электричку попал вышеописанным способом.Подозреваю,что прямо от мамы,так как норовит ткнуться в живот моему коту,когда тот ест.Купила ему козьего молочка,порадовала парнишку. {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Света, Ираида,меня совесть мучает ацццки - вы там дорогущее козье молоко покупаете, я у меня денюжки лежат....
Света, а Вы днем не можете вырваться из дома? или Вы как и все - офисный раб?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»