Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив | Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума.

KRoF`t

Архив | Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума.

Сообщение KRoF`t »

Сапоги дутики Mon Ami

Предлагаются вашему вниманию зимние сапоги дутики фирмы Mon Ami. Прекрасное решение на зиму. Красивый внешний вид и удобство в использвании не оставят вас равнодушными. А наши цены вас приятно удивят, так как они ниже, чем на других сайтах.
Состав верха - экокожа, подкладка - искуственный мех.

Цена:
1`400р. (низкие) 1`600р. (высокие).
* цена указана с учетом скидки для форума - 15%.

Стоимость этих сапожек у других поставщиков - от 1`650 р. (низкие) 1`850р. (высокие) и более. + доставка, обычно 200-300 р.
Так что есть время подумать, и для себя решить, брать или нет их "тепленькими".

О наличии товара и расцветок уточняйте либо здесь, либо по телефону:
8-921-405-18-05, Настя.

Заказ идет, примерно 3-4 рабочих дня. Так что как только соберем - будем сверять заказ по ЛС.

Доставляют к ближайшему от Вас метро.

Заявки оставляем в такой вот форме:
1) Цвет.
2) Размер.
3) Количество. ( {haa} )

Учитывайте, что сапоги - маломерки.
Потому следующие размеры:
36р = 23,0см
37р = 23,5см
38р = 24см
39р = 24,5 (25 см очень хорошо)
40р = 25,5см
41р = 26,5см

Фото: =>> https://vkontakte.ru/album-31058375_144628473
Варианты расцветки: =>> https://vkontakte.ru/im#/album-31058375_144625729

Для наглядности копирую сюда:
ИзображениеИзображениеИзображение

Так... {crz}
Записываю желающих.
* Ник / размер / цвет

1. Musich / ?? / ??
2. Astra / 36 / ярко-розовый
3. Араукария / 39 / черный
4. Васька / 40 / черный
5. Анна83 / 36 / черный
6. marishka / 41 / белый с серым
7. Ане4ка / 39 / черный
8. ivolca / 40 / синие
9. Багира / 40 / темно-лиловый
10. nadja / 40 / темно-лиловый - высокие
11. Ptichka / 36 и 38 / темно-лиловый - высокие

Формируем заказ на ЧЕРНЫЕ - приход в конце следующей недели.

К сожалению на складе остались только черные, цветные все разошлись за неделю.
Новую партию цветных привезут через 2-3 недели.
Кто согласен ждать, отпишитесь пожалуйста.

Заказ будет по предоплате, так как получается очень большая сумма.

Сапоги придут в Питер в конце следующей недели.
Деньги за сапоги надо собрать до воскресенья!!

Либо наличными, либо переводом на Сберкнижку.
Кто не верит, или боится обмана - может передать деньги у Анастасии дома. Квартира не съемная, живет с мамой там уже 11 лет. Зная домашний адрес, Вы обезопасите себя.

По всем вопросам - обращайтесь по телефону -
8-921-405-18-05, Настя.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Дааа.. я на ту зиму покупала с собами гулять, правда не такие красивые внешне, а простенькие. Не пожалела, ноги в тепле и не промокают, а еще главное - удобно и быстро надевать. На сильный мороз шерстяной носок и ноу проблем)
Musich

Сообщение Musich »

а до -18 это значит, что при -20 они развалятся? :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Я на прошлую зиму тоже типо таких купила, сначала одни, потом вторые, в итоге 5 пар {crz} но розовых нет пока :P
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Musich писал(а):ой, мне надо очень! :)
Размер-цвет =))
Musich писал(а):а до -18 это значит, что при -20 они развалятся?
{haa} {haa} нет ))) тепло оптимально комфортное обычно считается до -18. А уж свыше этого - шерстяной носок. Мне например не нравится, когда ногам жарко.. потому ползаю сапоги на капроновый носочек, а при очень сильных морозах - х/б. Ну а ежели долго гулять, то да, конечно ангорку поверх))
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Astra писал(а):Я на прошлую зиму тоже типо таких купила, сначала одни, потом вторые, в итоге 5 пар {crz} но розовых нет пока :P
Ярко-розовые, или бледные?
Араукария

Сообщение Араукария »

я хочу черные!! только с размером у меня вечно..тоь 38 то 39..а если что поменять то можно будет?
Musich

Сообщение Musich »

да, страшно в размер не попасть...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Так... {crz}
Беру тетрадку, записываю.
* Ник / размер / цвет

1) Musich / ?? / ??
2) Astra / 36 / ярко-розовый
3) Араукария / 39 / черный
4) Васька / 40 / черный
5) Анна83 / 36 / черный
..продолжение в главпосте ))

Араукария писал(а):я хочу черные!! только с размером у меня вечно..тоь 38 то 39..а если что поменять то можно будет?
Musich писал(а):да, страшно в размер не попасть...
Завтра выясню этот вопрос. Скорее всего будут брать пакет размеров, но не факт. Уточню - точно скажу.
Пока записала Араукарии, 39. Большой - не маленький {crz} )
Анна83

Сообщение Анна83 »

KRoF`t
Внесите и меня в список, пожалуйста :)
Анна83 / 36 / черный
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Отмечусь. Надо ногу измерить. Классные сапожки для прогулок с собаками.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

И меня внесите, пожалуйста.

marishka / 41 / серые
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

а я в окее прошлой зимой такие за 300 р взяла) удобные)
Араукария

Сообщение Араукария »

да, но я с условием что можно будет поменять...а то если буду болтаться в 39-ом то денег жалко)))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а как они насчет устойчивости и скользкости??
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Черные 38 размер. Я намерила 24 сантиметра, я обычно 37 беру. 38 нормально будет?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Надежда фото писал(а):а как они насчет устойчивости и скользкости??
Как эти - не знаю. По фото подошва нескользящая.
У меня дешевские дутики и то, не скользят как ненастоящие Угги, которыми заваливают магазины :)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Ptichka писал(а):Черные 38 размер. Я намерила 24 сантиметра, я обычно 37 беру. 38 нормально будет?
ответила в личку.
ivolca

Сообщение ivolca »

хочу. размер 40, синенькие , короткие , 1 пару . спасибо .
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»