Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Жужа умерла.Отравление. Долги оплачены, Жужа дома!

они всегда будут с нами...
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Маленькой Жужи больше нет....беги, многострадальная малышка....мягкой травки :cry: :cry: :cry:
Врач сказал сильнейшее отравление.
Изображение

передержка!растёт долг в клинике!
НАЧАЛО ЗДЕСЬ.
viewtopic.php?f=2&t=69374&p=2416057#p2416057

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОЙ ЖУЖЕ, КОТОРУЮ ПРЕДАЛИ :cry: :cry:

8-911-919-33-47 Людмила Александровна
"Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, яп.хинам, фр.бульдогам и их метисов.
Лада Потеряшка

Не знаю что делать. На эту собаку у меня были желающие, женщина с передержки не отдала, сказала что вложила в неё столько сил и денег :? прикипела и хочет себе оставить.
Вчера звонок - собаке плохо, я объясняю, надо вести к врачу. По телефону я, не врач на минуточку, ничего определить не могу. Долго пытала меня куда идти, к кому. Больше не перезванивала.
Сегодня звонок - почему вы не позвонили по вашей собаке :O ,
- так вы оставили её себе?
- нет я только думала (целый месяц)
- так что с собакой?
- какая то инфекция, застарелая или в лёгких или в носу :? вы подсунули мне больную собаку.
- так вы месяц назад были у врача (в Элвете), делали анализы, нашли только изоспороз и всё?
-нет она уже была больна. Может у неё БЕШЕНСТВО? Она искусала меня и 2 врачей.
- я ведь вас предупреждала, собака истеричная, кусается.
Дальше был сплошной крик, словесный понос и враньё.... :angry:
в игоге - ультиматум - ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО!
Что делать с бедной Жужей, я не знаю?
В какую больницу можно её поместить в долг? Возьмут ли её, она реально от страха "жрёт" врачей.
Или её надо действительно усыпить, как посоветовали врачи клиники, как несоциализированное животное?
A
Almara

Сообщение Almara »

А что это за несоциальное то? Мелкие от страха жрутся и опытный врач с ними спокойно работает, у меня Барошик по началу жрался как крокодил бешеный, а когда я его к Смолину привела, да еще намордник забыла, он сказал что его жрать не будет, и ведь точно проникся к нему пес и даже не рычал...
Нужно ее в клинику отвезти, хоть в Филлмора в долг, так оставлять нельзя, она маленькая а тетка психическая не сделала бы с ней чего плохого.
Лада Потеряшка

Almara писал(а):А что это за несоциальное то? Мелкие от страха жрутся и опытный врач с ними спокойно работает, у меня Барошик по началу жрался как крокодил бешеный, а когда я его к Смолину привела, да еще намордник забыла, он сказал что его жрать не будет, и ведь точно проникся к нему пес и даже не рычал...
Нужно ее в клинику отвезти, хоть в Филлмора в долг, так оставлять нельзя, она маленькая а тетка психическая не сделала бы с ней чего плохого.
Маш, тётка - ЧС - 100% Самое страшное, она призводит очень благоприятное впечатление, а как говорит .... у меня даже расписка есть, в которой обязуется обеспечить мед. лечение, а в итоге.... получается, или она врала и не лечила её от изоспороза, и пошло осложнение. Или они что подцепили, и теперь собака стала не нужна, дорого лечить, сказала она мне :( Зачем брала? Почему именно эту, я ведь ей совсем другую предлогала .
Я сегодня не могу, совсем!
A
Almara

Сообщение Almara »

Я прекрасно понимаю, что очень тяжело, когда понимаешь как лохонулся отдав собаку произведшим хорошее впечатление... но ее нужно забирать, пока она ее не уморила, фиг знает что с ней, она говорит одно, а может быть совершенно другое. Может с ней на завтра утром договориться?
Юля, а сколько лет собачке? Она что старая раз ты про усыпление заговорила?
Лада Потеряшка

Almara писал(а):Я прекрасно понимаю, что очень тяжело, когда понимаешь как лохонулся отдав собаку произведшим хорошее впечатление... но ее нужно забирать, пока она ее не уморила, фиг знает что с ней, она говорит одно, а может быть совершенно другое. Может с ней на завтра утром договориться?
Юля, а сколько лет собачке? Она что старая раз ты про усыпление заговорила?
Не старая, врачи этой тёте сказали - лечит собаку невозможно, кусается, и это правда, сама видела.На передержку её не возьмут, больную не понятно чем.А её еще лечит надо.
У меня 2 не привитых собаки и 1.5 мес. щенок. Денег на эту собаку у меня просто нет, либо мы всем форумом её подлечим и отдадим, либо ....... ну не на улицу ведь её выпускать. :cry: :cry: :cry:
Я В ТУПИКЕ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, И В ТЕМЕ ПРОСТО ШКВАЛ НАРОДУ :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Юля а если на крайней случай в Филлмора на обследование, но только в отдельную клетку так сказать индивидуальную, в долг, а потом тему создавать и собирать ей на лечение, больную то никто не возьмет у всех свои дома.
Лада Потеряшка

Almara писал(а):Юля а если на крайней случай в Филлмора на обследование, но только в отдельную клетку так сказать индивидуальную, в долг, а потом тему создавать и собирать ей на лечение, больную то никто не возьмет у всех свои дома.
Да! Хорошо бы, только я отвезти не могу.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Давайте договариваться с Филмора!
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

АУ!!!!!!!!????
А ГДЕ ВСЕ ???
:jawdrop: :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Никого и нет :( Юля может вы договоритесь с теткой до завтра, а завтра, вернее сегодня тему создать о помощи в перевозки собачки, в принципе она же мелкая совсем ее можно в метро в переноске увезти. Я правда не знаю как это делается? Или сначала нужно с Леной Джесси договориться о приеме собачки? Потом уже везти? А где она сейчас территориально находится.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Мне только, что на ответчик эта дама наговорила!!! СУПЕР !!!
Она сказала, что Юля её оскорбила и, если я ей сегодня не позвоню, то
она будет вынуждена завтра обратиться в МИЛИЦИЮ ( вообще у нас полиция)!
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну что вы хотите осень наступила и погода способствует {crz} А разве Юля хамить умеет? Вот я бы ей нахамила, так нахамила и еще бы удовольствие получила огромное }:)
А что с мелкой то делать, психи люди опасные в период обострения, вдруг сотворит ужасное :?
Лада Потеряшка

rusmeliora-3 писал(а):Мне только, что на ответчик эта дама наговорила!!! СУПЕР !!!
Она сказала, что Юля её оскорбила и, если я ей сегодня не позвоню, то
она будет вынуждена завтра обратиться в МИЛИЦИЮ ( вообще у нас полиция)!
Да, и нас всех, повяжут и на каторгу, в Сибирь сошлют. {crz}
А там тоже есть собаки....
грустно это .... очередной неадекват :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Юля, что неадекват это понятно, а с собашкой то что делать? Вчера показывали бабу, уголовницу и алкоголичку которая свою собаку убила, шкуру содрала и сожрала, может и эта такая же... или вышвырнет в окно, а много ли клопику нужно?
Лада Потеряшка

Almara писал(а):Юля, что неадекват это понятно, а с собашкой то что делать? Вчера показывали бабу, уголовницу и алкоголичку которая свою собаку убила, шкуру содрала и сожрала, может и эта такая же... или вышвырнет в окно, а много ли клопику нужно?
Надо везти в Филлмора, завтра.Территориально - м Комендантский, от Пионерской - 10мин. на маршрутке или трамвае.Мелочь лёгкая.
:help: :help: :help: :help: :help:
A
Almara

Сообщение Almara »

Что в Филлмора уже договорились? Тогда в главпосте бы написать что нужно перевезти собачку и от этого ее жизнь зависит, а то я смотрю тишина полная. Я завтра работаю
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Завтра буду звонить Лене и очень, очень просить!! В клеточку!!!
Ведь я договаривалась с Филмора ( с Олей, Лена в отпуске была) и собаку брали
в клетку на лечение, эта дама должна была её везти, а потом передумала
и сказала, что дома будут лечить!
A
Almara

Сообщение Almara »

Долечилась коза :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А может все-таки в Рувет? :-[ Я недалеко, навещать смогу.
A
Almara

Сообщение Almara »

В Рувете то конечно лучше.. А там есть договоренность в долг полечить, а когда она будет в клинике уже сделать тему и просить денюшку, а то Юля и так столько собачек пристраивает, и мне она помогала с поиском ручек для пуделей, никто не интересовался, никто не предлагал помочь, а Юля помогла. Она всегда навстречу идет. Я завтра до вечера на работе, уйти никак не смогу, собачка мелкая. А где Рувет территориально?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я попробую поговорить насчет долга. Рувет в Купчино.
viewtopic.php?f=5&t=64462

Людмила Александровна! Вам "двойка" по поведению :P
Я Вам по этой собачке несколько раз звонила, ручки у меня на такую есть, хорошие. А Вы трубку не берете и не перезваниваете }:)
A
Almara

Сообщение Almara »

Юля, как ты смотришь по поводу Рувета,решать то тебе, если Ирина договорится, может лучше туда в долг?
Лада Потеряшка

[quote="Ирина "СиМ""]Я попробую поговорить насчет долга. Рувет в Купчино.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462

Людмила Александровна! Вам "двойка" по поведению :P
Я Вам по этой собачке несколько раз звонила, ручки у меня на такую есть, хорошие. А Вы трубку не берете и не перезваниваете }:)[/quote]

Ира, надо было мне звонить, Людмила Александровна болела :(
Только, до сегодняшнего дня собачку ни кто отдавать не собирался.Она ведь не болела "страшной инфекцией" :sick: :sick: :sick:
Лада Потеряшка

[quote="Ирина "СиМ""]А может все-таки в Рувет? :-[ Я недалеко, навещать смогу.[/quote]

Ирина, написала Вам в личку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Юлиус Клима
Мне Рапира сказала звонить ЛА. Вначале-то ко мне просились на передержку. Потом Ирина сказала, что Люда передержку нашла.
Когда у меня ручки появились, я опять Людмиле звонила. Я даже эту тему не видела :-[
Я сама почти неделю "не разговаривала" из-за горла.

В Рувете по-любому инфекционных не берут :cry:
С собакой что? Какие подозрения?
Может на два-три дня в ЧИН? Если без инфекций, то можно подумать.
Если мне в воскресенье помет не привезут, я всерьез подумаю... ;)
Лада Потеряшка

[quote="Ирина "СиМ""]Юлиус Клима
Мне Рапира сказала звонить ЛА. Вначале-то ко мне просились на передержку. Потом Ирина сказала, что Люда передержку нашла.
Когда у меня ручки появились, я опять Людмиле звонила. Я даже эту тему не видела :-[
Я сама почти неделю "не разговаривала" из-за горла.

В Рувете по-любому инфекционных не берут :cry:
С собакой что? Какие подозрения?
Может на два-три дня в ЧИН? Если без инфекций, то можно подумать.
Если мне в воскресенье помет не привезут, я всерьез подумаю... ;)[/quote]

Очень трудно понять, со слов дамы, что именно с собакой.
Сперва она спросила у меня , не бешенство ли у собаки :angry: Очень хотелось послать тётку на уколы, но я сдержалась..... зря.
Потом сказала, что собака задыхается.Что у неё была рвота.1 раз.
Потом сказала, что анализ крови показал инфекцию, застарелую :O
и её врач сказал, что инфекция в носу или в лёгких :O :O :O Точнее сказать не могут.
Дальше, мадам сильно понесло, и я только поняла одно, собаке выписали антибиотики в таблетках. До выяснения диагноза.
Вопрос.
1. Лечила она изоспороз, как говорила Людмиле Александровне, или это обман и она ничего собаке не давала. от чего наступило осложнение.
2. Или собака заболела, подцепив что то недавно. ( Предыдущий анализ крови, опять же со слов тётки, не показывал сильного воспалительного процесса.)
Опять же, 2 раз она мне говорит, что вет. врачи ей говорили, что собаку с таким поаедением надо усыпить.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»