Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Боночка, Пуховка, Дончик, Сонечка и Софочка нашли своих заботливых, ответственных родителей в Финляндии!

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Хэппи! Боночка, Пуховка, Дончик, Сонечка и Софочка нашли своих заботливых, ответственных родителей в Финляндии!

Сообщение Руфь »

Боночка и Пуховка, собачки-подростки вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=52123
и Дончик из этой:
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t225p30-topic

Они уже засиделись у меня на передержке, им уже годик. Надо пристраивать девчушек, а звоночков - 0, хотя пиар идет на них платный, мы у Мусяндры пиаримся.

Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, выставлена на финсайт у Вилмы Натальи.

Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. У нее есть подружка, считай сестренка, Пуховка, вот с ней они и зажигают в парке на прогулке, бегают друг за другом как метеоры, только глаз да глаз, в какую сторону ломанулись. Боночка со всеми собаками дружит, со всеми знакомится, никого не боится, а смело подбегает и начинает общаться, гавкает, конечно, ну, это она так разговаривает, а иногда и задирается, только вовремя успевает отскочить, а достается, как правило, Пухе, которая среагировать не успевает на ситуацию, потому что не такая резвая как Боночка, но зато Пуховка умеет дать отпор, не сдается, если даже и силы неравные.

Боночка абсолютно адекватный щенок-подросток, адаптирована к людям, детям, мужчинам, живет в квартире с шестью взрослыми собаками и тремя подростками. Со всеми дружит, не конфликтует, не доминирует, не дерется, но на звонок лает и, если на улице собаки гавкают, они с Пухой выходят на балкон и отвечают лаем.

Боночка спокойно остается дома одна, целый день смотрит телевизор, спит, ждет хозяина и ничего не грызет, ничего не портит, не плачет, не воет, не кричит, все делишки на улице при условии трехразовой прогулки. Абсолютно замечательный ребенок.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
а вот она на прогулке:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
пиарный текст:
Я войду в вашу жизнь, можно?
Я несмело и осторожно.
И Я буду очень понятлива,
Чтоб вам со мной было приятно.
Мы будем гулять вместе.
Так полезней и интереснее.
Вы дома займетесь делами,
А я буду рядом с вами.
И мне не нужны хоромы.
Я просто хочу жить ДОМА.

Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-22-33

А вот и Пуховка:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
наш пиарный текстик:
Пуховка найдена на улице в холодную слякотную погоду, брела поздно вечером одна по двору. Пришлось забрать ее домой. Она очень спокойная, дружелюбная, миролюбивая и очень смешная, когда ее ругаешь, забьется в уголок и мордочку спрячет как страус, головой в песок, а попа на виду. Лояльна к другим собаками, сукам, кобелям, незнакомым людям, детям, котам. Живет на домашней передержке вместе с тремя щенками и пятью собаками. Лает на звонок, на входящих в дом (но без агрессии, делает вид, что охраняет), отзывается на лай других собак. Укусить не может ни при каких обстаятельствах, то есть совсем не кусается. Очень смешная, забавная, прекрасный компаньон и друг в семью с детьми.

Галина 8-960-276-7373 или 8-911-220-11-33

фотографии прошлогодние, нам нужны новые, будем приглашать фотографа и делать новые пиарные фотографии. На улице, наверное.
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):Успокоила ты мое сердце, Наталья, успокоила.
Галина, так не про наши сердца речь...
нас, любимых, ;) разум и /или вера успокоит.
речь про СОБАЧЬИ СЕРДЦА.
Их вытаскиваем из " скотской жизни"
в
нормальную:
семья- одна две собаки- еда, прогулки, игры, спокойный отдых/ сон. и так изо дня в день..
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

девчонки молодцы, фотка с хозами просто супер, мне очень хозяйка понравилась, видно что любит и заботиться о Доне
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алекса, а мне дядька понравился, с ним Дональд станет настоящим мужиком! :D :D :D не то, что я - нюньку-манюньку из него вырастила разбалованного. Что хотела его левая нога, то и делал бесталковка.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

vilma писал(а):Галина, так не про наши сердца речь...
нас, любимых, ;) разум и /или вера успокоит.
речь про СОБАЧЬИ СЕРДЦА.
Их вытаскиваем из " скотской жизни"
в
нормальную:
семья- одна две собаки- еда, прогулки, игры, спокойный отдых/ сон. и так изо дня в день..
да, Наталья, да, абсолютная истина. Я счастлива, я так счастлива!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

Вот в слову про отдых.Надя статейку отсканировала.
Конечно лучше бы подлинный текст, а не перевод.
Но и так ясно, что о сне собаки заботятся так же как и о сне ребенка.
_
как подумаю про наших, уличных, как их пинают, бьют палками, камнями, травят.., каково им :cry: в переполненных приютах, на забитых до отказа передержках, холод, голод, болезни..смерти смерти смерти....
Все меркнет :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Галя,очень рада,что и щеночка Сонечка тоже выбрана в Финляндию! :) :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, Надя, повезло двум маленьким, а так бы уже под колесами были на Ладожской, там такое движение бешеное.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

vilma писал(а):Изображение

Вот в слову про отдых.Надя статейку отсканировала.
Конечно лучше бы подлинный текст, а не перевод.
Но и так ясно, что о сне собаки заботятся так же как и о сне ребенка.
_
как подумаю про наших, уличных, как их пинают, бьют палками, камнями, травят.., каково им :cry: в переполненных приютах, на забитых до отказа передержках, холод, голод, болезни..смерти смерти смерти....
Все меркнет :cry:
КЛАССНАЯ СТАТЬЯ!!!

Эх, наша немытая Россея-матушка, доживем ли мы до этого? {-=-}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Belinda Malin прокомментировала свою запись на стене
Belinda написали: Hello! Bona is fine, she is little bit shy still. She like it here :) I'll send you some pictures of Bona :)

Белинда Мэлин прокомментировала свою запись на стене
Белинда написали:Здравствуйте! Бона прекрасна, она немного застенчива все еще. Она как он здесь :) Я пошлю Вам некоторые картины Боны. (это про фотографии, я ее просила).

Белинда Майлин, новая хозяйка Боночки в Финяндии, пишет, что Бона всем нравится, что она такая тактичная собака...
и сегодня прислала сообщение:

Belinda Malin прокомментировала свою запись на стене
Belinda написали: Bona is doing fine, she loves snow and likes to jump in the snow :) I will send the pictures this week.

Бона хорошая и она в порядке, очень любит снег и подскакивать в снегу. На этой неделе пришлю новые фотографии. :hi:

это я ее попросила вместе с семьей сфотографироваться с Боночкой.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

я так рада, я так счастлива... моя маленькая толстенькая Бононочка... моя идеальная собака... я ее очень люблю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

написали мне в Фэйсбуке, что купили место для Боночки... я тоже себе такое место хочу, кто бы только мне купил...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

они даже с хозяйкой очень похожи: обе пухленькие, у обеих глаза большие и круглые :P Надо же так!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

не найду Пуховкины фотографии из нового дома, где-то в почте на Яндексе.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

sanata писал(а):Галя Вы молодец, счастья девонькам
ой, Алекса, сама не нарадуюсь, как молились о мамочках, так и получили чудненьких мамочек, только у Пуховки мамочка молоденькая и она вторая собачка в семье, а у Боночки мамочка постарше и она тоже вторая в семье собачка, вот, наверное, и балдеет от счастья, а то здесь дома с кучей собак жила,... весело, конечно, но замарочно. ;)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

подождите, я еще Пухины фотографии вставлю для полной картины, и тогда ПОЛНЫЙ ХЭППИ ЭНД!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Изображение Изображение Обе "девочки рыжинкие и симпатичные". - помните я написала, Александра, а вы мне ответили: "Галя ну так и есть.
Две рыжие бестии".
:D :D :D ну, обхохочешься!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

хозяйка какая у Пуховки красивая. Моя лапочка доченька растерянная, ничего не поймет, что с ней случилось, а случилась новая счастливая жизнь, хотя здесь у нее тоже была счастливая жизнь и она была ею очень довольна. Изображение
Обе девочки рыжинкие и симпатичные. Очень рада за Пуховку. Отойдет, привыкнет и растеренность пройдет. (помните, Саша, вы нам написали?)

А хозяйка с Пуховкой там на заднем плане.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пуха в прошлом году уехала. Не могу найти ее фоток из нового дома, так же валяется, как и Боночка. Куддда я их сохранила, не пойму.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пухины хозяева тоже писали, что снег - это ее стихия. Ну, конечно, я сразу знала, что моя Пуховочка чисто финский вариант, снежная собачка.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ой, Надюшаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как увидела, не могу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D остановиться не могу!

Боже, какое счастье! Мои собачки! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Надя, я тебя благодарю-благодарю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!

Я вся в счастье и счастливым смехом заливаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Галя,это новым родителям спасибо и КК!
Рада :hi: за тебя и твоих деток!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

и нам, Надя, тоже немаленькое спасибо, что так спасаем, холим и лелеем наших подопечных и уже готовенькими родителям преподносим. В общем, все МЫ МОЛОДЦЫ!!! ОБЩИЕ УСИЛИЯ и результат НАИПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ!!!

Ну, как посмотрю на Дона, хохочу не могу, какой он прикольный! ой, ну, не могуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Галя,очень рада за собачек. Счастливой и долгой им жизни.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»