Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите. Кошка после стерилизации.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
айрис

Сообщение айрис »

Стерилизовали сегодня в 11ч. Где-то в районе 17 часов забрали из клиники, она проснулась, попыталась пройтись, уснула. Но беспокоит то что она очень сильно мерзнет, как пришли, сразу легла к батарее, и с тех пор все время лежит у нее или в одеяло заворачивается, прижимается к маме. Пяточки холодные, нос холодный, уши синие, хотя обычно у нее они розовые с ярко красными венами и сама все прохладная. Это нормально? :hmmm: Можно ли ей подложить хотя бы бутылку с теплой водой?
ivolca

Сообщение ivolca »

надо померить температуру , если ниже 38 , то к лапам надо теплую бутылочку . Мне так советовали в клинике .
Tina

Сообщение Tina »

а дома холодно? Может ее либо укрыть либо действительно что-то теплое положить.
Я не замечала что б мои после операции мерзли, но у нас уже относительно тепло дома счас
Белуччи

Сообщение Белуччи »

уши посинели это нормально,накройте ее одеялом и в теплое место
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

греть нельзя ни в коем случае!!!!чревато внутренними кровотечениями. померяйте температуру. до 38- норма. можете укрыть поплотнее. наблюдайте за попонкой- чтобы не было кровотечения наружного. не давайте ходиьь самостоянтельно- может упасть , налететь на что-нибудь, попытаться запрыгнуть... пить и есть нельзя 12 часов. может тошнить- не тсрашно, поверните ее поудобнее. может описаться. имейте это ввиду, если держите на кровати. и без присмотра не оставляйте!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Моя проспала всю ночь в шарф шерстяной закутавшись.И тоже лапочки холодные были,пока утром не наелась.
BELINA

Сообщение BELINA »

У меня дома очень очень тепло, но когда принесли кошечку после стерилизации у нее лапки были холодные. Завернула в теплое одеяло(греть я считаю не надо), я думаю - это она от наркоза так отходит.
айрис

Сообщение айрис »

Девочки, спасибо за отклик! Соня так написала-уши синие, не синие,ну, бледные скорее. Подложила чуть теплую бутылочку к пяточкам, массирую тихонько ушки -лапки. Укрыла. Попробую померить температуру.
Дома очень тепло, потому и беспокоюсь.
Ритта

Сообщение Ритта »

вообще теперь ведь в конце колят антинаркоз ...

а так - да .глубокий сон.кровообращение замедленно.
можно помассировать - порастирать.
nata1975

Сообщение nata1975 »

К утру все должно пройти. Заверните в одеялко, прижмите к себе. {yee}
kisanja

Сообщение kisanja »

отмечусь
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

после любой операции и у человека озноб! греть нельзя, но просто укрыть одеяльцем можно!
kisanja

Сообщение kisanja »

Елена ,как у Вас дела? Как чувствует себя кошечка?
айрис

Сообщение айрис »

Спасибо, все уже хорошо! Массаж
лапок-ушек явно дал результат, она как то ожила-зашевелилась, взгляд стал осмысленнее. Походила сама немного- и ушки порозовели постепенно.
Странная история с глазами была. Сейчас все прошло, а вчера они сильно припухшие были, веки сильно красноватые, очень большое третье веко и сильно слезились, даже на шеках прозрачные слезки были видны, ну не ручьем, но очень заметно. Аллергическая реакция?
Не усиливалось, поэтому не стала колоть супрастин, а то бы кошь совсем прибило на фоне наркоза то. Последила за ней до 4 часов, да и пошли мы с ней спать. :)
Сегодня она уже как огурчик-ест, мурчит.
kisanja

Сообщение kisanja »

Очень рада за вас!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»