Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен напрокат воротник для метиса овчарки.

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Уважаемые форумчане,дайте пожалуйста напркат воротник.Собаке метису овчарки нельзя расчесываться на хвосте и на боках.Собака бездомная живет пока у меня.Спасибо
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Заберете с передержки в Озерках наш, если не выбросили?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

А где и у кого если можно телефон
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Могу одолжить, новенький... муха не сидела. м.Удельная. 8-921-904-49-16 Катерина
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ответила в ЛС
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

KatrinL писал(а):Могу одолжить, новенький... муха не сидела. м.Удельная. 8-921-904-49-16 Катерина
Добрый вечер.Можно у Вас попросить на время воротник(доберману подойдет если)16.10.2011 в 14.00 кастрируем.Очень нужен дней на пять :) .Отблагодарим влажными салфетками :)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Эсфирь писал(а):Заберете с передержки в Озерках наш, если не выбросили?
Или у Вас можно отдолжить :-[
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Так я не знаю, забрали или нет? :? Отписали бы хоть....
наташа77

Сообщение наташа77 »

у меня есть.ЮЗ.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Badiha писал(а):Добрый вечер.Можно у Вас попросить на время воротник(доберману подойдет если)16.10.2011 в 14.00 кастрируем.Очень нужен дней на пять :) .Отблагодарим влажными салфетками :)
Всем спасибо.Взяли у Екатерины.Правда оказался маленьким,но мы его наростили скотчем и картоном :D Грейка в шоке(что за скафандр надели).Катерина спасибо :flower:
Н
Ник 31802

Сообщение Ник 31802 »

Ничего себе... Я в шоке от того, что еще и маленьким оказался.... Требую фото собы! 8)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

KatrinL писал(а):Ничего себе... Я в шоке от того, что еще и маленьким оказался.... Требую фото собы! 8)
Изображение :)
Устроил нам борбос концерт с выходом {crz} .Одели на примерку без картонабыл в ступоре минут 20,сняли.А когда наростили картоном и надели на него это сооружение {crz} тут он нам выдал!Стоял полчаса,потом плавно перешел на скулеж,все громче и грмче,начал выть и лаять {crz}Хорошие у нас соседи терпели полтора часа :wall: ,мы первые не выдержали!по совету ветеринаров.Залепили скотчем железный наордник оставив верх открытым.И одели,а воротник сняли.И в доме воцарила тишина и покой {ddg} :D
Ошейник нам обьяснили надо мерить от ошейника до кончика носа+5см запас.Тогда поможет от разлизования.В обьеме он подошел,а вот длины нам не хватило.Все равно спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»