Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 4 баночки мясного детского питания (индейка, говядина с рисом)Архив, отдано.

hedgy

Отдам 4 баночки мясного детского питания (индейка, говядина с рисом)Архив, отдано.

Сообщение hedgy »

Собственно, сабж в заголовке.Вдруг надо для малявок кому-нить или для тяжелых выхаживаемых кошек?Мне сегодня подруга купила, нам ттт щас без надобности.
8 952 240 75 22 Мария
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Насколько я знаю, Вы на Карпинке живете :-[
Я тут рядышком, когда удобнее будет? Для котят этой темы: viewtopic.php?f=2&t=70603&start=390
hedgy

Сообщение hedgy »

Хорошо,давайте завтра вечером,ок?
elena178

Сообщение elena178 »

_Олеся_ писал(а):если там очень нужно - уступлю
Это не мне, это МЧ, котрый спас котенка от верной гибели, забравшись под легковушку, и вытащив его оттуда viewtopic.php?f=2&t=70813
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

hedgy
Вы будете туда предлагать или мне завтра набрать Вас? Вечером во сколько удобнее?
hedgy

Сообщение hedgy »

Позвонил Александр, завтра встречаемся для передачи баночек.Пока бронь.
elena178

Сообщение elena178 »

Спасибо, что уступили мужчине, спасшему котенка из-под машины от верной гибели, он как раз сейчас очень нуждается и в корме для маленького и в советах по уходу за ним, ведь недавно у котенка был понос, у него еще проблемы с глазками
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Я уступила котенку, а не мужчине. Мужчина мне не понравился по истеричным откликам в теме со сбитыми лошадьми на КАДе. Но малявка не при чем, и есть ей тоже хочется ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»